WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Базовое руководство по моддингу DoW 2, задаем любые вопросы
Darth_Nihilus
сообщение 28.10.2015, 10:51
Сообщение #241


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 22.05.2015
Пользователь №: 45 337



Репутация:   0  


Приветствую. Возможно ли создавать уникальные раскраски армий, подобно DLCшным, при этом не просто перекрашивать их, а вешать на модель свои украшения? Заранее спасибо.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Храм
сообщение 06.12.2016, 08:59
Сообщение #242


Veteran
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 209
Регистрация: 03.03.2014
Из: РФ, Свердловская область, г. Екатеринбург
Пользователь №: 40 076



Репутация:   29  


После того, как Sega пошаманила с игрой, нет возможности сменить текстурки в компаниях. Есть таблетка от этого?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
New.
сообщение 10.03.2017, 06:20
Сообщение #243


Master
******

Группа: Модератор
Сообщений: 213
Регистрация: 17.01.2016
Пользователь №: 47 848



Репутация:   83  


Ссылка на архив в шапке темы устарела!


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Eldar_Farseer
сообщение 01.05.2017, 00:58
Сообщение #244


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 02.04.2013
Пользователь №: 36 163



Репутация:   0  


Need HELP!
Добавил в 7ом 3дМаксе анимацию посадки ванильной модели таурянского танка. Состоит из двух частей: опускание корпуса в два этапа со сменой скорости, выдвигание из корпуса посадочных лап на первом этапе спуска. Посадочные лапы нарисовал, сделал для них кость. Привязал как потомка к кости корпуса. В 3дМаксе все корректно проигрывается, экспорт проходит без ошибок в логах 3дМакса, но в обжект эдиторе проигрывается только опускание корпуса, лапы не выдвигаются, опускаются вместе с корпусом. То есть анимация родительской кости корпуса на новой кости работает, а собственная - нет. Куда копать? Моделлеры, прошу помощи.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Eldar_Farseer
сообщение 01.05.2017, 21:30
Сообщение #245


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Регистрация: 02.04.2013
Пользователь №: 36 163



Репутация:   0  


Пишу ответ на собственный вопрос, заданный выше, вероятно кому-то пригодится: в свойствах новой кости во вкладке User defined properties нужно было удалить свойство Stale = yes.
Указал на мою ошибку уважаемый Grumbling Orc, за что ему огромное спасибо.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.05.2017 - 04:23