Warhammer Fantasy Roleplay |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Warhammer Fantasy Roleplay |
![]()
|
|
Inquisitorial Veteran ![]() ![]() ![]() Раса: Daemon Hunters Армия: Ordo Xenos Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 12.11.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 6 566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, кто нибудь знает, есть ли где нибудь эта книга на русском, если нет - то где её можно достать\скачать на английском?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магазин "Алегрис" на Мясницкой, там точно есть, весь набор
-------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Apprentice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 6 216 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не весь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Inquisitorial Veteran ![]() ![]() ![]() Раса: Daemon Hunters Армия: Ordo Xenos Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 12.11.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 6 566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На русском? И еще пара вопросов - что значит набор? Из ролевого вархаммера переведены еще какие то книги? И сколько примерно это стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mrack @ 13.11.2006, 17:34) [snapback]227651[/snapback] На русском? И еще пара вопросов - что значит набор? Из ролевого вархаммера переведены еще какие то книги? И сколько примерно это стоит? всё на английском, на русский не переводилось http://www.blackindustries.com/?template=WH&content=books -------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Druchii Noble ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Elves Армия: Dark Elves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 110 Регистрация: 08.09.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На деле кое что переводилось, правда неофициально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Druchii Dreadlord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Elves Армия: Dark Elves ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 1 439 Регистрация: 21.02.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.warhammer.dungeons.ru/ - интересный сайт. В библиотеке есть перевод нескольких глав основной книги.
http://www.criticalhit.co.uk/ - основная масса материалов по миру Вахи http://www.gremlinmage.narod.ru/rpg/manch.html Нам дядя Коля вот это давал перед игрой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Squal @ 21.11.2006, 14:43) [snapback]232365[/snapback] http://www.warhammer.dungeons.ru/ - интересный сайт. В библиотеке есть перевод нескольких глав основной книги. http://www.criticalhit.co.uk/ - основная масса материалов по миру Вахи http://www.gremlinmage.narod.ru/rpg/manch.html Нам дядя Коля вот это давал перед игрой ![]() Первый я видел, про создание персонажа тоже) Мне бы где нибудь надыбать электронные главы по магии и карьере... На английском - я его знаю слабо, но ради такого дела расстараюсь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Red Blok Армия: Supra ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 21.09.2006 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 5 935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на районе в книжном продавались книги по WH FB... На русском.
-------------------- Не рой другому яму, пусть сам роет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Druchii Dreadlord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Elves Армия: Dark Elves ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 1 439 Регистрация: 21.02.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mrack @ 24.11.2006, 02:40) [snapback]234171[/snapback] Первый я видел, про создание персонажа тоже) Мне бы где нибудь надыбать электронные главы по магии и карьере... На английском - я его знаю слабо, но ради такого дела расстараюсь)) В общем я слышал о том, что где-то есть. Уточню - скину в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Любит наш народ всякое говно
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 107 Регистрация: 22.06.2005 Пользователь №: 1 440 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грэхэм Макнилл месяц-другой назад в своём блоге писал, что участвовал в тестовых играх тетьего издания ВФРП...
-------------------- Gather the dead for war, let them join our ranks, lest we be forced to join theirs.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord of Necromunda Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Yu Jing Армия: Yu Jing ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 410 Регистрация: 31.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 119 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...rp3seminar.html
Семинар, который был на GenCom, рассказывающий о механике и содержании коробки Сообщение отредактировал Zaknafeein Do'Urden - 23.08.2009, 11:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Outworlds Alliance Армия: Outworlds Alliance ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 555 Регистрация: 13.12.2009 Из: Пермь Пользователь №: 21 335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не создавать еще одну аналогичную тему, решил спросить здесь....
А не найдется ли адресов отечественных он-лайн магазинов, где можно было бы почтой заказать книгу правил (на английском, на русском - мне все едино)? Заранее спасибо за ответ! P.S. предложений "скачать" - не предлагать ![]() Сообщение отредактировал Lanselot - 21.03.2010, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Chaplain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 729 Регистрация: 14.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем иностранные магазины не угодили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Outworlds Alliance Армия: Outworlds Alliance ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 555 Регистрация: 13.12.2009 Из: Пермь Пользователь №: 21 335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я просто не имею карточки, да и опыта покупок из-за рубежа тоже....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord of Necromunda Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Yu Jing Армия: Yu Jing ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 410 Регистрация: 31.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 119 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оформить карточку можно в течение трех дней не вставая с кресла. Обходиться он в зависимости от банка.
В альфе к примеру в 700 руб в год. http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/onlife/ Просто во первых лично я не очень люблю отечественные магазины, во вторых ассортимент в западных, а особенно у производителей значительно шире. + как только появиться первый опыт оплаты картой, э.деньги вспоминаются только как страшный сон, и лично я предпочитаю купить в месте где подороже, но можно оплатить быстро картой. + выходит по большей части столько же, ведь при оплате картой не берут кучи процентов ) Заказа из-за рубежа, вообще не проблема. Точнее проблемы возникают крайне редко, если заказывать в крупных проверенных магазинах. Они готовы общаться и искать компромиссы, даже если ваш уровень английского находиться на уровне промта. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за ссылку!
Думаю, все-таки стоит попробовать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Asrai Highborn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Wood Elves Армия: Wood Elves ![]() Группа: Куратор Сообщений: 9 424 Регистрация: 05.04.2007 Пользователь №: 8 678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сейчас, кстати, вышла 3-я редакция ролеплея. Как я понимаю, она довольно сильно отличается от 2-й.
|
|
|
![]()
|
|
Fallen King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Angmar Армия: Angmar Группа: Пользователь Сообщений: 1 067 Регистрация: 06.02.2009 Из: Город Сувар Пользователь №: 17 673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1244
Новая кампания "The Gathering Storm" -------------------- Хохлам не понять: что значит гордиться своей страной и своим президентом. Слава Путину! Слава России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 22:49 |
Написать письмо администратору |