WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОГО ФОРУМА
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
SoulStorm - проблемы и решение.
me_so_pwnish
сообщение 24.04.2016, 04:00
Сообщение #321


Apprentice
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Регистрация: 29.02.2016
Пользователь №: 48 274



Репутация:   8  


Можно ли как-то увеличить масштабирование интерфейса, шрифтов и прочего в игре?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
_Master_
сообщение 05.10.2016, 22:20
Сообщение #322


Hero
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 449
Регистрация: 23.12.2009
Пользователь №: 21 501



Репутация:   74  


Кто-то победил такую проблему?:

обычно после игры с лагами или просто зайдя/выйдя из игры становится невозможно присоединиться к какой-либо игре. При выключении игры восемь секунд все "висит" и, как правило, сверху слева появляется черный прямоугольник небольшого размера (на протяжении восьми секунд).

WTF?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
powerfister
сообщение 06.10.2016, 07:20
Сообщение #323


Member
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 169
Регистрация: 18.08.2016
Пользователь №: 49 656



Репутация:   39  


Может чет с компом у тебя? Или с инетом.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Made in USSR
сообщение 06.10.2016, 16:14
Сообщение #324


Guardsman
***********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Nova Kursk Аssault Brigades
Группа: Пользователь
Сообщений: 880
Регистрация: 28.05.2011
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 29 137



Репутация:   273  


Штука эта появляется обычно когда быстро зашел в игру, вышел и опять пытаешься зайти. Лечится и подразделяется на 2 вида:
1) Повисла сама игра. Нужно выйти из игры и прихлопнуть процесс соулшторма в диспетчере задач, после можно заходить обратно и продолжать побоище.
2) Повисло твое "альтерэго" на сервере, распознается тем, что действия из первого пункта не помогают и ты не можешь законектиться ни к одной игре. Обычно зависание проходит само в течении от 5 секунд до пары минут. Ждать это время нужно вышедшим из игры, с прихлопнут процессом, можно сходить покурить, чайник поставить, пописать сходить. Возвращаемся обратно и снова в бой.

Бывали еще более эктравагантные манипуляции, но на моей в памяти надобность в них отпала, когда починили стим серверы с невидимыми хостами.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
_Master_
сообщение 10.10.2016, 15:25
Сообщение #325


Hero
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 449
Регистрация: 23.12.2009
Пользователь №: 21 501



Репутация:   74  


А если при нажатии Shift+Tab оверлей стима появляется, но без основных окошек? Т.е. только строка сверху и строка снизу, а в середине пусто.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Crashdown
сообщение 10.10.2016, 17:13
Сообщение #326


Junior Member
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Регистрация: 24.03.2016
Пользователь №: 48 530



Репутация:   23  


Решение такое же, как и описал Мейд. Выйди из ССа и стима(с прихлопыванием обоих процессов в диспетчере), дай ему отдохнуть и заходи обратно.

Сообщение отредактировал Crashdown - 10.10.2016, 17:14


--------------------
Если ты выиграл за СМ - значит противник допустил ошибку. (с) Mixalich
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
onapblLLl
сообщение 03.11.2016, 20:13
Сообщение #327


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Регистрация: 04.07.2015
Пользователь №: 45 749



Репутация:   41  


У меня тут менюшный текст в инглиш перекинулся, я думаю из-за стима, подскажите, как обратно сделать, кто сталкивался.


--------------------
Nn: nn?
onapblLLl: nn
SYSTEM: You were kicked from the game by the host.
onapblLLl: My life is forfeit.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Crashdown
сообщение 04.11.2016, 12:42
Сообщение #328


Junior Member
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Регистрация: 24.03.2016
Пользователь №: 48 530



Репутация:   23  


Цитата(onapblLLl @ 03.11.2016, 20:13) *
У меня тут менюшный текст в инглиш перекинулся, я думаю из-за стима, подскажите, как обратно сделать, кто сталкивался.

Да, стим недавно обновил файлы игры, в том числе те, что ты русифицировал, перезаписал обратно на английские. Просто установи русификатор заново.

Сообщение отредактировал Crashdown - 04.11.2016, 12:43


--------------------
Если ты выиграл за СМ - значит противник допустил ошибку. (с) Mixalich
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
onapblLLl
сообщение 04.11.2016, 14:32
Сообщение #329


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Регистрация: 04.07.2015
Пользователь №: 45 749



Репутация:   41  


Тут ээмм проблемка, русская озвучка мерзейшая, к тому же английская винрарнейшая, у меня только текст русифицировался. Не подскажет кто-нибудь, где текстовый русификатор скачать без озвучки?


--------------------
Nn: nn?
onapblLLl: nn
SYSTEM: You were kicked from the game by the host.
onapblLLl: My life is forfeit.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Crashdown
сообщение 04.11.2016, 19:40
Сообщение #330


Junior Member
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Регистрация: 24.03.2016
Пользователь №: 48 530



Репутация:   23  


Цитата(onapblLLl @ 04.11.2016, 14:32) *
Тут ээмм проблемка, русская озвучка мерзейшая, к тому же английская винрарнейшая, у меня только текст русифицировался. Не подскажет кто-нибудь, где текстовый русификатор скачать без озвучки?

Да, русская озвучка отвратная. В стиме есть гайд, как русифицировать текст отдельно.

Сообщение отредактировал Crashdown - 04.11.2016, 19:58


--------------------
Если ты выиграл за СМ - значит противник допустил ошибку. (с) Mixalich
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
onapblLLl
сообщение 05.11.2016, 16:21
Сообщение #331


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Регистрация: 04.07.2015
Пользователь №: 45 749



Репутация:   41  


После замены файлов игра отказалась запускаться, поэтому вернул старые. sad.gif


--------------------
Nn: nn?
onapblLLl: nn
SYSTEM: You were kicked from the game by the host.
onapblLLl: My life is forfeit.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
onapblLLl
сообщение 24.02.2017, 16:21
Сообщение #332


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Регистрация: 04.07.2015
Пользователь №: 45 749



Репутация:   41  


У меня некорректно работает кнопка переключения юнитов на панели игрока, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?


--------------------
Nn: nn?
onapblLLl: nn
SYSTEM: You were kicked from the game by the host.
onapblLLl: My life is forfeit.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
onapblLLl
сообщение 24.02.2017, 17:12
Сообщение #333


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Регистрация: 04.07.2015
Пользователь №: 45 749



Репутация:   41  


Хоткей по умолчанию косая черта, точно такая же проблема.


--------------------
Nn: nn?
onapblLLl: nn
SYSTEM: You were kicked from the game by the host.
onapblLLl: My life is forfeit.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
New.
сообщение 25.02.2017, 04:26
Сообщение #334


Grand Master
*******

Группа: Модератор
Сообщений: 304
Регистрация: 17.01.2016
Из: Владивосток
Пользователь №: 47 848



Репутация:   132  


Цитата(onapblLLl @ 24.02.2017, 23:21) *
У меня некорректно работает кнопка переключения юнитов на панели игрока, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Кнопка переключения юнитов работает, только не понятно как, я с таким сталкивался. Просто забей, что касается кнопки переключения рабов, то она работает, но находится в неудобном месте, во всех самонастроенных хоткеях вместо нее поставлен пробел, что очень удобно.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
New.
сообщение 25.02.2017, 04:28
Сообщение #335


Grand Master
*******

Группа: Модератор
Сообщений: 304
Регистрация: 17.01.2016
Из: Владивосток
Пользователь №: 47 848



Репутация:   132  


Цитата(onapblLLl @ 25.02.2017, 00:12) *
Хоткей по умолчанию косая черта, точно такая же проблема.

Ни у кого из тех кто хочет тебе помочь нет желания смотреть что же это за хоткей и за что он отвечает, так что прежде чем писать сюда разберись в сути вопроса и подробно опиши свою проблему. Так же прежде чем говорить что какой-то хоткей не работает попробуй заменить его на другой и проверить, а так же проверить свою клавиатуру (на всякий случай).

Сообщение отредактировал New. - 23.11.2017, 17:16


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
onapblLLl
сообщение 25.02.2017, 09:56
Сообщение #336


Novice
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Регистрация: 04.07.2015
Пользователь №: 45 749



Репутация:   41  


В принципе ты в предыдущем посте ответил на мой вопрос. Спасибо. А пробел у меня переключает и здания и юниты, это по умолчанию, я его не биндил.


--------------------
Nn: nn?
onapblLLl: nn
SYSTEM: You were kicked from the game by the host.
onapblLLl: My life is forfeit.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
New.
сообщение 13.03.2017, 19:03
Сообщение #337


Grand Master
*******

Группа: Модератор
Сообщений: 304
Регистрация: 17.01.2016
Из: Владивосток
Пользователь №: 47 848



Репутация:   132  


Цитата(_Master_ @ 11.04.2016, 04:32) *
Действительно, команда fog_toggle() выключает/включает вышеуказанную затуманенность. Правда, при этом сразу видно, что рендерится только участок карты на определенном расстоянии от камеры. Дальность обзора при этом сильно больше стандартной, но карта отображается кусками. Мультиплеер пока не пробовал, но уже хоть что-то.
New - спасибо!

Я тут написал небольшую программу, которая позволяет отключать данный туман в игре, если интересно могу скинуть.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Germanareh
сообщение 02.11.2017, 00:53
Сообщение #338


Terminator
*******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Grey Knights
Группа: Пользователь
Сообщений: 384
Регистрация: 26.10.2012
Из: Петроград
Пользователь №: 34 563



Репутация:   80  


Один мой знакомый, поставил SS со стима, но не может разонлоктивировать олл рэйсес (унлокеры нонче уже не те), даже имея на руках буковскую коллекционку.
Чоб ему такого посоветовать?

Сообщение отредактировал Germanareh - 02.11.2017, 01:03
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
New.
сообщение 02.11.2017, 11:40
Сообщение #339


Grand Master
*******

Группа: Модератор
Сообщений: 304
Регистрация: 17.01.2016
Из: Владивосток
Пользователь №: 47 848



Репутация:   132  


Цитата(Germanareh @ 02.11.2017, 07:53) *
Один мой знакомый, поставил SS со стима, но не может разонлоктивировать олл рэйсес (унлокеры нонче уже не те), даже имея на руках буковскую коллекционку.
Чоб ему такого посоветовать?

У всех анлокеры работают, только у твоего друга не работают. Если были кривые попытки разлочить, пусть удалит игру, почистит реестр, после чего поставит вновь и воспользуется 100% рабочим анлокером вот например но действовать нужно четко по инструкции, не забывая использовать мозг.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Чары Диониса
сообщение 02.11.2017, 18:04
Сообщение #340


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Регистрация: 05.10.2017
Пользователь №: 57 255



Репутация:   10  


В некоторых версиях винды анлокер нужно запускать от имени администратора, иначе не будет находить игру.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.02.2019 - 00:57