WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 
Ответить на темуЗапустить новую тему
DoW III beta, Проблемы и решения
Беляк
сообщение 22.04.2017, 08:22
Сообщение #1


Заец
Maniac!
************

WH40k: Dawn of War II
Раса: Space Marine
Армия: Techmarine
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 959
Регистрация: 12.04.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 13 775

Модератор года



Репутация:   1491  


Не запускается игра, начинается запуск и сразу пропадает. Целостность проверял, пере запускал, выкачивал заново, ничего не помогло. Однако при запуске не со стима или рабочего стола, а с локальной папки, выдает такую ошибку:
"Раскрывающийся текст"

Есть у кого какие мысли? Стоит вин 8.1.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Смутьян
сообщение 22.04.2017, 08:28
Сообщение #2


Master Flooder
**********

WH40k: Dawn of War II
Раса: Ork
Армия: Warboss
Группа: Пользователь
Сообщений: 704
Регистрация: 07.10.2008
Пользователь №: 15 951



Репутация:   226  


В тексте ошибки файлик - часть visual ç++. Видимо, у тебя нет нужного пакета.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Беляк
сообщение 22.04.2017, 08:33
Сообщение #3


Заец
Maniac!
************

WH40k: Dawn of War II
Раса: Space Marine
Армия: Techmarine
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 959
Регистрация: 12.04.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 13 775

Модератор года



Репутация:   1491  


Цитата(Risum @ 22.04.2017, 08:28) *
В тексте ошибки файлик - часть visual ç++. Видимо, у тебя нет нужного пакета.

И как узнать какой мне нужно скачать?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Смутьян
сообщение 22.04.2017, 08:42
Сообщение #4


Master Flooder
**********

WH40k: Dawn of War II
Раса: Ork
Армия: Warboss
Группа: Пользователь
Сообщений: 704
Регистрация: 07.10.2008
Пользователь №: 15 951



Репутация:   226  


Цитата(Беляк @ 22.04.2017, 08:33) *
И как узнать какой мне нужно скачать?

Попробуй для начала 2015 поставить.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Беляк
сообщение 22.04.2017, 08:45
Сообщение #5


Заец
Maniac!
************

WH40k: Dawn of War II
Раса: Space Marine
Армия: Techmarine
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 959
Регистрация: 12.04.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 13 775

Модератор года



Репутация:   1491  


Цитата(Risum @ 22.04.2017, 08:42) *
Попробуй для начала 2015 поставить.

Угу, пошло. Спасибо.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KingofHeavyMetal
сообщение 22.04.2017, 13:15
Сообщение #6


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Регистрация: 31.01.2011
Из: Россия
Пользователь №: 27 614



Репутация:   2  


Народ, столкнулся с такой проблемой - после запуска DOW 3 у меня просто пропадает языковая панель, вернуть её не получается, раскладка клавиатуры перестаёт переключаться. Приходится перезагружать комп, после чего всё нормально переключается до первого запуска ДОВа 3. Такая же беда у меня была и на закрытом бета тесте. Подумал, что может починят, исправят, но сейчас снова запускаю игру, даже если сразу после запуска закрыть, языковая панель пропадает. Операционная система Windows 10 pro. Может кто сталкивался, напишите.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Смутьян
сообщение 22.04.2017, 15:49
Сообщение #7


Master Flooder
**********

WH40k: Dawn of War II
Раса: Ork
Армия: Warboss
Группа: Пользователь
Сообщений: 704
Регистрация: 07.10.2008
Пользователь №: 15 951



Репутация:   226  


Поставь раскладку по умолчанию английской в в панели управления винды. Это баг движка коха.

Сообщение отредактировал Risum - 22.04.2017, 15:50
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
KingofHeavyMetal
сообщение 22.04.2017, 19:47
Сообщение #8


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Регистрация: 31.01.2011
Из: Россия
Пользователь №: 27 614



Репутация:   2  


Цитата(Risum @ 22.04.2017, 15:49) *
Поставь раскладку по умолчанию английской в в панели управления винды. Это баг движка коха.


Спасибо огромное! Сработало.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SmallEvilman
сообщение 24.04.2017, 06:32
Сообщение #9


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 9 033
Регистрация: 13.12.2008
Из: ОМСК
Пользователь №: 16 932



Репутация:   812  


Столкнулся с проблемой что после запуска КЕМ выпиливает языковую панель и язык невозможно поменять.


--------------------
Цитата(Rost_Light @ 02.06.2017, 14:46)
шел минус пятнадцатый день новой редакции,
люди все еще не могут разобраться как посчитать
"возьмите цену голой модели и добавьте цену варгира"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SWS'MeSSiaH
сообщение 24.04.2017, 06:53
Сообщение #10


Hero
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 419
Регистрация: 14.12.2008
Из: Челябинск
Пользователь №: 16 946



Репутация:   177  


Цитата(SmallEvilman @ 24.04.2017, 06:32) *
Столкнулся с проблемой что после запуска КЕМ выпиливает языковую панель и язык невозможно поменять.

Эта "Фича" еще со времен второго коха (неудивительно, движок то тот же), помогает, как ни странно, запуск любой игры на движке соурс от вэлв, будь то хл2, дота, портал, тф2 или что либо еще


--------------------


I will not be remembered as a coward (с)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
New.
сообщение 24.04.2017, 15:17
Сообщение #11


Grand Master
*******

Группа: Модератор
Сообщений: 305
Регистрация: 17.01.2016
Из: Владивосток
Пользователь №: 47 848



Репутация:   132  


Цитата(Risum @ 22.04.2017, 22:49) *
Поставь раскладку по умолчанию английской в в панели управления винды. Это баг движка коха.

Решение проблемы исчезновения языковой панели

Сообщение отредактировал New. - 24.04.2017, 15:17


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephisto the Ete...
сообщение 28.04.2017, 00:07
Сообщение #12


Cultist
*

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Emperor's Children
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Регистрация: 22.04.2015
Из: Immaterium
Пользователь №: 45 051



Репутация:   0  


Вчера скачал игру, сегодня запустил и началось обновление и выдает вот такую ошибку. Кто не будь знает в чем может быть проблема и как исправить?
Прикрепленный файл  NXn_c6Hc4_E1111.jpg ( 213.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22


Сообщение отредактировал Mephisto. - 28.04.2017, 00:07
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
New.
сообщение 28.04.2017, 05:54
Сообщение #13


Grand Master
*******

Группа: Модератор
Сообщений: 305
Регистрация: 17.01.2016
Из: Владивосток
Пользователь №: 47 848



Репутация:   132  


Цитата(Mephisto. @ 28.04.2017, 07:07) *
Вчера скачал игру, сегодня запустил и началось обновление и выдает вот такую ошибку. Кто не будь знает в чем может быть проблема и как исправить?


попробуй проверить кэш, а если не поможет, то переустанови игру
хватает ли места на диске? нет ли проблем в его работе?

Сообщение отредактировал New. - 28.04.2017, 11:50


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephisto the Ete...
сообщение 28.04.2017, 06:00
Сообщение #14


Cultist
*

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Emperor's Children
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Регистрация: 22.04.2015
Из: Immaterium
Пользователь №: 45 051



Репутация:   0  


Цитата(New. @ 28.04.2017, 05:54) *
попробуй проверить кэш, а если не поможет, то переустанови игру
хватает ли места на диске? нет ли проблем в его работе?

Сделал, удалил папку которая была указана в ошибке, запустил заново и все обновилось.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.02.2019 - 10:51