kimek Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 https://www.kickstarter.com/projects/921886...alaxy-expansion Пока обещаны, ясное дело, новая редакция правил, новые стартовые коробки для 6 основных рас, новый стартер на 2-их с двумя новыми флотами (Сауриане и патоген). Лично я ОЧЕНЬ хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну коробочку землян я бы тоже хотеть. Но чето меня терзают смутные сомнения по скорости воплощениями ими всего этого. Патоген это местные зерги что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Выглядит отлично. Беда только в том, что кикстартер по Дистопии еще не выполнен. Напомню, доставка планировалась на март месяц. На данный момент высланы самые простые наборы для двух игроков, дополнительные кикстартерные "плюшки" только в разработке. Что происходит с национальными расширениями неизвестно. Короче на свой страх и риск :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Кимек, если ты задумаешь - держи меня в курсе. Ибо кроме коробки землян я дико хочу вот эту штуку: Damage Record Set [£12] Изменено 14 августа, 2017 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Нет у меня веры в Спартанов, а уж в их способность выполнить в срок тем более. Но кораблики прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Кимек, если ты задумаешь - держи меня в курсе. Ибо кроме коробки землян я дико хочу вот эту штуку: Damage Record Set [£12] Да я уже задумываюсь, вот думаю, на какую сумму замахиваться? Нет у меня веры в Спартанов, а уж в их способность выполнить в срок тем более. Но кораблики прикольные. Да у Бритов вообще как-то со сроками и исполнением неважно. Вона Hawk Wargames до сих пор со своим кистартером не со всеми рассчитались. Изменено 14 августа, 2017 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да я уже задумываюсь, вот думаю, на какую сумму замахиваться? Ну смотри, исходя из опыта дистопийного кикстартера - надо брать так, что бы рулбук был в мягкой обложке. Ибо твердый еще не отправляли, а в мягкой - недели 3, а то 4 как пользуемся. Брать книги с кора[эх жаль]ми - нафиг не надо. Я прошлый раз взял обе - так апдейты на характеристики кораблей вышли через месяц после книг. Лежат мертвой макулатурой по сути. Жаль они пока таблицу с ценниками не выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ибо твердый еще не отправляли, а в мягкой - недели 3, а то 4 как пользуемся. Т.е. еще ОРБАТ-ов не было а уже можно было пользоваться? :) Книгу то в электронном виде нам отдали довольно давно. Основная претензия в том, что кроме стартера я жду национальных расширений, египет, наемников и прочие радости. А их нет. Собственно только это остановило меня от участия в кикстартере по Фаершторму. Других причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Т.е. еще ОРБАТ-ов не было а уже можно было пользоваться? :) С учетом, что мы играли япония на японию по началу - с новыми орбатами ничего не изменилось. Ну кроме совершенной мелочевки типа ценника Заригани и мува Ики кажется. Потом играли с русскими, там изменения косметические. Вот антарктов и правда с их коллайдером переколбасили сильно. Так что как пдф появился - так и играть начали. Но я к тому, что твердая книга гарантированно задержит посылку. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А у спартанов не обонкротился ли принтер, неожиданно? Но вообще хоки да, внесли смуту. Хоки и наша таможня, так что прежде, чем заказывать что-то я бы лучше уточнил привезут ли они в россию. Кстати, я бы может тоже вписался на коробочку землян, как минимум. Кстати а что сейчас с сообществом армады в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А у спартанов не обонкротился ли принтер, неожиданно? Но вообще хоки да, внесли смуту. Хоки и наша таможня, так что прежде, чем заказывать что-то я бы лучше уточнил привезут ли они в россию. Кстати, я бы может тоже вписался на коробочку землян, как минимум. Кстати а что сейчас с сообществом армады в Москве? С чего бы он обонкротился? Если они клепают и клепают - значит продавать еще могут. Сообщество не так что бы живо, но в целом я готов поиграться землянами или хавкерами с добавками всяких мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Короче я еще раз подумаю числа 5-го сентября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 С чего бы он обонкротился? Если они клепают и клепают - значит продавать еще могут. Сообщество не так что бы живо, но в целом я готов поиграться землянами или хавкерами с добавками всяких мелких. Да, у них принтер банкротился. От 3 апреля апдейт про новый принтер. А клпать они могут что угодно, но пока пледж не полный они его не отправят. Опять же фиг знает как они в россию привезут. Хоки не могут уже год привезти, еще одна пара фирм просто отказалась возить и у одной завернули посылку. Да вот печаль, что сообщество не живо, может у кого на полке еще осталось и можно попробовать возрадить потихонечку, особенно если 3 редакция хорошей получится. Поиграть тоже можно, я примерно так же не очень живо готов теме же теранами, но у меня вообще нчиего не покрашено пока ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На полках то есть, но зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На полках то есть, но зачем. Собраться и поиграть иногда? Тем более долгое время альтернатив не было, если только заниматсья некрофилией и играть в БФГ, или флит тактик. Да и если читнуть правил дропфлита, то они не так доставляют как могли бы, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Все, други, спартаны все. Совсем все. Печально, ведь нормальных аналогов армады нет, минечки были хороши, да и правила даже во второй редакции ничего так. ИМХО, ДФ даже близко не подобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Все, други, спартаны все. Совсем все. Печально, ведь нормальных аналогов армады нет, минечки были хороши, да и правила даже во второй редакции ничего так. ИМХО, ДФ даже близко не подобрался. В каком смысле "спартаны все"? Кикстартер у них ек, и сайт чето не работает. Типа хочешь сказать, что и компания кирдык и кикстартеры дистпоии мы не увидим уже? Изменено 25 августа, 2017 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В каком смысле "спартаны все"? В прямом. Компания закрыта и выставлена на продажу ( Если кто-то купит, то есть шанс, что все возрадиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В прямом. Компания закрыта и выставлена на продажу ( Если кто-то купит, то есть шанс, что все возрадиться. Отлично. Тоесть кикстартеры дистопии до нас не доедут уже. Лишний повод больше в кикстартер не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Отлично. Тоесть кикстартеры дистопии до нас не доедут уже. Лишний повод больше в кикстартер не лезть. На днях Алексею пришел Адмиральский кикстартер. Почти весь, с кастомизированной книгой. Так что пока 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 На днях Алексею пришел Адмиральский кикстартер. Почти весь, с кастомизированной книгой. Так что пока 50/50. О! а чем слали? Сообщали об отправлении или просто пришло и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 О! а чем слали? Сообщали об отправлении или просто пришло и все? Алексей им в офис позвонил и ему сказали, что все отправили. Собственно в основной ветке все это обсудим. Я выложу информацию, как только все выяснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Отлично. Тоесть кикстартеры дистопии до нас не доедут уже. Лишний повод больше в кикстартер не лезть. Ну да, все, что они не успели отосласть, скорее всего не приедет. На днях Алексею пришел Адмиральский кикстартер. Почти весь, с кастомизированной книгой. Так что пока 50/50. С учетом того, что доехал он на днях, спартаны отослали посылку недели 2-3 назад. Что неплохо, с учетом того, что кто-то уже год не может переслать посылку через таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти