dimon227 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет,тем кто увлекается firestorm armada. Вот загорелся желанием поиграть в нее, и мне интересно сколько нас в СПБ есть ли клубы в которых можно поиграть в неё. Отпишитесь все те кто играть firestorm Armada и из СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет,тем кто увлекается firestorm armada. Вот загорелся желанием поиграть в нее, и мне интересно сколько нас в СПБ есть ли клубы в которых можно поиграть в неё. Отпишитесь все те кто играть firestorm Armada и из СПБ. В Питере очень мало людей, которые будут играть в Армаду. Обратись в клуб "Анклав" (на Лиговском, 117) к администраторам. Завтра, в пятницу, там буду после 18.00. Подъезжай, стань адмиралом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon227 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В Питере очень мало людей, которые будут играть в Армаду. Обратись в клуб "Анклав" (на Лиговском, 117) к администраторам. Завтра, в пятницу, там буду после 18.00. Подъезжай, стань адмиралом! Не в пятницу не могу а что? Ты играеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти