NikT Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В этой теме пишем кто с кем хочет сыграть на выходных, кто будит, резервируем столы, важные клубные объявления и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Никита теперь местный модер =) Кстати завтра к 11:40 подходи к тесару, я открою клуб. ЗЫ Денис поедет на машине и привезет мебельный инвентарь сам, поэтому с утречка можно начинать гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ок) Так и сделаем. Завтро будит мач реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть желание испытать дособранное и докрашиваемое воинство. Очков от 500 до 2000. :rolleyes: пишите. ПС: Стол 3й собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я хочу!!!! На 2000 очков потестю новых паверных волков. Стол можно в принципе дособрать в субботу... Его нужно откудат везти? Или просто надо шурупы вколотить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) нужны ноги и саморезы остальное худо бедно есть прикрепи пожалуйста тему про клубное собрание 11 го в 12 00 !!! по всем накипевшим вопросам :rtfm: 2 тысячи очей с удовольствием стол город обломки и леса ))). ( я все уже принес) ! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А со мной кто будет играть ? :( ПС Никит, в воскресенье я надеюсь те не одну быитву собрался проводить, как в тот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мб в суботу сразимся? Я все поимаю но как получится. Ваха, вахой а дела делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так что будит в суботу? Кто будит во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я в первой половине дня приду. Никит, может к 11:00? Сутра сыграем, а там уж по плану будут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в субботу совсем занят (( дособираю 3й стол ) возрадуйтесь их теперь и правда 3 то есть играют 6 человек. ПС в субботу будет Грачев и берсеркеры 1 стол я за ними занял )). так что еще 2 стола :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Давай Толь. Завтро в 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Кто завтра будет? А то сегодня народу было, прямо скажем не густо. Денис, ты придешь или нет? Вобщем кто со мной хочет сразится приходит к 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вобщем кто со мной хочет сразится приходит к 11:00 думаешь сыграть за час?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 посьянс разложить) ну вобщем можно начать а потом продолжить. Некит сыграй с толей? Выйграй у него!!! А то у меня както хреново получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 думаешь сыграть за час?) Ты про собрание чтоль? Я думаю оно если и будет ,то не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :rtfm: Опять же хочу играть в ваху на 2000 - 500 очей. стандартные миссии города или планетстрайк без разницы. отпишитесь кто хочет. Шрайк в воскресенье с 12 часов с тобой бьемся :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Может с 11:00 в воскресенье? А то я хочу несколько битв сыграть по возможности. И да, в субботу я с Никитой играю, в 12:00 или 12:30. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Может с 11:00 в воскресенье? А то я хочу несколько битв сыграть по возможности. И да, в субботу я с Никитой играю, в 12:00 или 12:30. :) Договорились )) ростер могу сюда выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Договорились )) ростер могу сюда выложить. Я думаю не стоит, я примерно знаю что у тебя будет, а затачиватся я не буду. А для продумывания плана на игру у меня достаточно сведений. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ок. Тогда буду расчитывать на 12.00. вскресенье буду бится с Тау. Некит обещал незабываемый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ок. Тогда буду расчитывать на 12.00. вскресенье буду бится с Тау. Некит обещал незабываемый ростер. скорей грозится, ибо ростер еще к тем выходным был написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я в субботу, возможно, приду в 13:00...13:30. Возможно приду как и договирились. Вобщем, Никит, я позвоню или в аське спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Надо как-нить опять до вас доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Будим тока рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти