Мама-анархия 2, тема для продолжения общения форумчан |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Мама-анархия 2, тема для продолжения общения форумчан |
![]()
|
|
![]() the Vilmonster of WARFORGE Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Flesh Tearers ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 6 972 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 8 102 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже допущения и частности, и строго говоря к законодательству как и к теме, с которой стартанула дискуссия отношения не имеют. Перед законом оба родителя имеют равные права.
-------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 667 Регистрация: 03.11.2013 Из: Россия Пользователь №: 38 541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прохладная былина, напоминает те же истории украинцев, только повернутая на 180 градусов. Рассказанная для раскрутки канала в тик токе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Ordo Hereticus ![]() Группа: Куратор Сообщений: 21 271 Регистрация: 08.10.2007 Из: Пустоверть Крутоты Пользователь №: 10 845 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд всегда оставляет с матерью если она не наркоманка\супералкаш и вобще тварь в последней форме
Таков не закон, такова практика, причем мужик максимум может рассчитывать на 30-40 % свиданий с ребенком и никого не волнует, как ему хочется больше. Более того, мамаша может не пустить отца к сыну и тогда ему надо опять идти в суд и ебать себе голову и ебать ее всем вокруг, в итоге он выигрывает 2 дня субботу воскресенье на посещения и все равно идет НАХЕР, ибо она просто не открывает дверь, тогда он снимает это на камеру и идет к приставам, мол не пускают Мамка платит 5к мб и то МБ и все и дальше его не пускает. Кстати есть и другой способ, просто говорит, сыну плохо вот и не пустила и так сколько хочет эта самая баба. Это из моего опыта людей чьи дела я с начальницей вел. Кстати самый простой способ отца получить сына как нистранно - замочить мать в нашей стране - увы, после 5 лет (аффект, хуе мое ландыши, удо), он просто заберет его как биоотец, а его родители будут опекунами все это время. Сообщение отредактировал Iron Duke - 26.03.2022, 21:04 -------------------- Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
Я думал тебя убили... Так и было, но я выжил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы ребёнок остался с отцом, что бы это изменило? Он был бы менее чужим для его второй жены? Похоже суть в том, что этот несчастный ребёнок не особо нужен обоим родителям. Изначально второй женщины не было, он не уходил из семьи, его ушли, (там был второй мужик). Вторую жену он встретил через год. Естессно, если бы он уже жил с ребёнком, то ей бы пришлось принимать это во внимание. Одно дело - знать, что у твоего мужчины уже есть дети, а другое дело - взять этого ребёнка к себе и стать ему матерью. ЧТо-то у тебя тут женская солидарность забуксовала) Ну не скажи, ребёнка он регулярно каждые выходные берёт, много времени с ним проводит точно много, и, я повторюсь, АЛИМЕНТЫ ОН ПЛАТИТ. -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Raven Guard ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 463 Регистрация: 10.01.2008 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 12 168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, выползок из МГ. Знаешь, я тебя за грубость в этот раз даже предить не буду, пусть другие посмотрят на твоё убожество и бессилие) Совкоорк таки вспупил в мг, не могу понять почему так пичет? Альзо бессилие это когда тебя ткнули в конкретные нормы, а в ответ кулстори за жизнь туманную Так и запишем, слив без права на реабилитацию кек -------------------- Пертурабо видит свое будущее.
Его череп лежит на обломках последней крепости Дорна на почетном месте. Пертурабо устраивает такая судьба. |
|
|
![]()
|
|
![]() the Vilmonster of WARFORGE Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Flesh Tearers ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 6 972 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 8 102 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно конечно долго играть в «что было бы, если», но тоже не очень понятно, как это в итоге связано с темой прав и свобод женщин) а вот что алименты платит и с ребёнком общается, это он большой молодец.
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд всегда оставляет с матерью если она не наркоманка\супералкаш и вобще тварь в последней форме Таков не закон, такова практика, причем мужик максимум может рассчитывать на 30-40 % свиданий с ребенком и никого не волнует, как ему хочется больше. Более того, мамаша может не пустить отца к сыну и тогда ему надо опять идти в суд и ебать себе голову и ебать ее всем вокруг, в итоге он выигрывает 2 дня субботу воскресенье на посещения и все равно идет НАХЕР, ибо она просто не открывает дверь, тогда он снимает это на камеру и идет к приставам, мол не пускают Мамка платит 5к мб и то МБ и все и дальше его не пускает. Кстати, да, тоже похожий случай знаю. Но там правда ещё забавнее: мужик не платит алименты, не потому что не хочет, а потому что мать не хочет от него алиментов (сильно ненавидит, ну и семья у неё богатая, поэтому не нуждается в его алиментах), он безуспешно судился много лет, но дочь ему никто не даёт видеть вообще, 8 лет уже, даже его нынешняя жена пыталась как-то повлиять на его бывшую жену, но безуспешно.(Причин ненависти не знаю, но мужик не маргинал и не отмороз, говна за ним по жизни не замечено было. Не няшка-неваляшка, но и не мразот.) -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
Можно конечно долго играть в «что было бы, если», но тоже не очень понятно, как это в итоге связано с темой прав и свобод женщин) а вот что алименты платит и с ребёнком общается, это он большой молодец. К тому, что ты всех мужчин валишь в кучу, а каждый случай скорее всего надо в отдельности рассматривать, и там вполне могут всплывать интересные подробности) -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
Совкоорк таки вспупил в мг, не могу понять почему так пичет? Альзо бессилие это когда тебя ткнули в конкретные нормы, а в ответ кулстори за жизнь туманную Так и запишем, слив без права на реабилитацию кек Да какие нормы? Лично ты тут то про баб с фиолетовыми волосами, то про репродуктивные проблемы. Что ж ты ничего про декриминализацию побоев и волшебное изменение статистики не ответил? Подбери свои кеки и переходи на нормальный язык аргументов, а не то птичье наречие, на котором ты говоришь сейчас. Иначе я просто буду тебя игнорировать :/ -------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
К тому, что ты всех мужчин валишь в кучу, а каждый случай скорее всего надо в отдельности рассматривать, и там вполне могут всплывать интересные подробности) Ох уж эта мужская солидарность -------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Empire Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Empire Армия: Grand Barony of Hochland Группа: Куратор Сообщений: 2 791 Регистрация: 26.08.2006 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 5 713 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати самый простой способ отца получить сына как нистранно - замочить мать в нашей стране - увы, после 5 лет (аффект, хуе мое ландыши, удо), он просто заберет его как биоотец, а его родители будут опекунами все это время. Мне однажды потенциальный клиент на полном серьезе рассказывал о примерно таком же намерении. Я ему просто тогда сказал: "Подумай хорошенько, что ты до конца жизни будешь отвечать сыну на вопрос: "Где мама?" Вообще, споры по разделу детей самые тяжелые в психологическом плане для юриста. Я даже в те времена когда занимался семейным правом, от них всегда шарахался как черт от ладана... -------------------- Мой видеоблог о филателии: https://www.youtube.com/channel/UCNzSlKfxBIkvauOdGbS6WqQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Ordo Hereticus ![]() Группа: Куратор Сообщений: 21 271 Регистрация: 08.10.2007 Из: Пустоверть Крутоты Пользователь №: 10 845 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне однажды потенциальный клиент на полном серьезе рассказывал о примерно таком же намерении. Я ему просто тогда сказал: "Подумай хорошенько, что ты до конца жизни будешь отвечать сыну на вопрос: "Где мама?" ну я не скзаал, что это моральный поступок, но может говорить "оставила тебя", как это делают обычно женщины по отношению к мужчинам в разговоре с детьми. Мы как раз готовимся к такому делу, в течении месяца мб даже будут подробности в самом соку, но там посмотрим мб родители найдут общий язык. А пока баба даже в на порог не пускает мужа на последнем месяце беремнности. Человека я знаю лично, он в ту мадам убабахал ну до[censored] сил\времени\денег, говорит не жалеет, если сын родится, но и сам воспитывать хочет. -------------------- Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
|
|
![]()
|
|
А в чем причина развода? Почему женщина на последнем месяце беременности не хочет пускать на порог этого щедрого и заботливого мужчину? А если родится девочка?
Сообщение отредактировал Iron Maiden - 26.03.2022, 21:28 -------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Raven Guard ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 463 Регистрация: 10.01.2008 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 12 168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие нормы? Лично ты тут то про баб с фиолетовыми волосами, то про репродуктивные проблемы. Что ж ты ничего про декриминализацию побоев и волшебное изменение статистики не ответил? Подбери свои кеки и переходи на нормальный язык аргументов, а не то птичье наречие, на котором ты говоришь сейчас. Иначе я просто буду тебя игнорировать :/ Ещё раз, не читая топик (тредик это на любимый двощег) Общая мягкость наказаний по сравнению с мужчинами по уголовному законодательству Пенсионный возраст Армейка Семейное право (отсутствие возможности М принимать любые решения по ребёнку, куча ограничений по разводу с овуляшей, односторонних, полностью убитый брачный контракт, практика определение родителям) Сами алименты кстати, особенно с новыми инновациями когда под статью подвести двумя щелчками пальцев с около нулевым шансом оправдаться Уже достаточно? Кстати про побои, ситуация с побоями и 116 в целом в зад назад качается уже лет 9 в непередаваемой колеснице генотьбы, но вимин проснулись только сейчас Износы тоже веселая тема, где на реальный крайм приходится по 3 - а можна я заяву заберууу. Можешь игнорировать, ты уже знатно тут повеселила ![]() -------------------- Пертурабо видит свое будущее.
Его череп лежит на обломках последней крепости Дорна на почетном месте. Пертурабо устраивает такая судьба. |
|
|
![]()
|
|
А в чем причина развода? Почему женщина на последнем месяце беременности не хочет пускать на порог этого щедрого и заботливого мужчину? А если родится девочка? Вот проблема в том, что он и не знает. Вот вобще Более того его родители и её родители знают друг друга около 40 лет а они около 30 друг друга И знаешь в чем забавная [ерунда, сэр] если бы он сотворил бы какую то *ю он бы мне сказал его я знаю тоже почти 30ник лет с детсада дружим То есть понимаешь, тут полный [ой!]ец. Мы пытаемся дипломатию со всех сторон, но баба вдруг поняла, что её посадят около плиты дома, а она до[censored] хороший врач (это правда) а если она все контакты оборвет и останется с мамой, то спустя 3 месяца уже пойдет на работу. Но вопрос открытый, а хули то она общаться с ним не хочет. Причем он буквально на руках её носил. Причем и я и Анф этого чела и его тян знаем. В гостях не раз были. Счастливее пары я не видел в жизни. Он должен был бы убить её семью и переспать с её подругйо, чтобы так возненавидеть, но нет. Просто бабу пришибло плацентой, такое бывает. очень надеемся, что отойдет (но заранее готовимся к суду), тут как в старой пословице вы и сами без меня знаете Кстати про износы да У нас в Савеловском омвд я привожу около 15-20 девчонок в месяц по до 18 лет беременность (хоть по правилам до 16, сообщать в силу работы и приказа о межведомственном сотрудничастве я должен до 18) так вот многие бабы просто пишут заяву а меня оприходовали, он споил и надругался, но почему то как только менят начинает бабу колоть при написании хоть какой то бумаги, она вдруг понимает, что сейчас насебя наговорит куда больше и это еще при юристе учреждения где она лежит, то есть то это тоже в карте буду писать у нее. И она такая, а может мы просто поругались и это был примирительный секас... Я не буду осуждать всех женщин и говорить о них плохо, за всех. Но молодняк прекрасно знает правила\законы\практику в наших органах и зачастую женщины любят строить из себя невинных овечек надеясь что выебут мужика за это, это срабатывает ну аверно в 65% случаев вот реально В 5% я видел как бабе ломают лицо и она с слюнями кровью и соплями визжит, не понимая, что просто так никто лицо ломать не будет, мужики тоже знают правила и они как бы зачастую ссут оказаться в этих 65% проигравших ситуаций, им чаще проще не связываться, зная что проигрываешь бой без шансов и не тратить деньги\нервы\здоровье В итоге бабы - дуры мужики-козы, хотя могли бы жить все счастливо Сообщение отредактировал Iron Duke - 26.03.2022, 21:41 -------------------- Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо) по поводу службы в армии, кстати, считаю что ее надо упразднить) ну либо как в Израиле, для всех. Тогда косить все будут на равных условиях и никто не будет в обиде)
Про износы - откуда статистика? Кстати, нет ли ощущения что у нас слишком мягкая статья наказания за это? Брачный контракт не имеет отношения к правам и сводам женщин, так как любой в паре может использовать его в своих интересах. Его можно заключать просто как я поняла в суде он не будет иметь юридической силы. Так что отвергаю этот аргумент с негодованием. По поводу семейного права не поняла, ты снова сбиваешься на какой-то лепет. Мужчина должен принимать решения по ребёнку единолично, а женщине это надо запретить? Или как? Или что? Я не эксперт в семейном праве а ты изъясняешься крайне туманно. Предполагаю, что уголовное наказания и пенсионный возраст связаны с различной физиологией? Ну не зря же существует мужской и женский спорт, например. Сейчас, конечно, граница в спорте стирается, так что то же самое рано или поздно постигнет и пенсионные законы - все будем работать, пока не умрем. Сообщение отредактировал Iron Maiden - 26.03.2022, 21:44 -------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
![]() Empire Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Empire Армия: Grand Barony of Hochland Группа: Куратор Сообщений: 2 791 Регистрация: 26.08.2006 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 5 713 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот проблема в том, что он и не знает. Вот вобще Более того его родители и её родители знают друг друга около 40 лет При таком раскладе я бы рекомендовал мужу когда родится ребенок сделать тест на отцовство. Есть шанс, что его результат многое прояснит в поведении жены. -------------------- Мой видеоблог о филателии: https://www.youtube.com/channel/UCNzSlKfxBIkvauOdGbS6WqQ
|
|
|
![]()
|
|
При таком раскладе я бы рекомендовал мужу когда родится ребенок сделать тест на отцовство. Есть шанс, что его результат многое прояснит в поведении жены. это мы уже рассматриваем тоже, но все равно пипец, согласен? А такое случается, вот сам свидетель ну и как контринфа, ты же понимаешь а нафига этой бабе жить с пацаном почти год, а потом вдруг сходить с ума, вот хрен знает все это. Гнилой момент конечно самим грустно, а понять не можем и баба банит всех кто пытается ей докзать что она не права Сообщение отредактировал Iron Duke - 26.03.2022, 21:52 -------------------- Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
|
|
![]()
|
|
Apprentice ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Clans Армия: Clan Wolf ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 01.01.2018 Из: Таганрог Пользователь №: 58 807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаю, что уголовное наказания и пенсионный возраст связаны с различной физиологией? Ну не зря же существует мужской и женский спорт, например. Сейчас, конечно, граница в спорте стирается, так что то же самое рано или поздно постигнет и пенсионные законы - все будем работать, пока не умрем. Один только коммент - про спорт. ничего там не стирается, если не жрать жостко химию (женщинам) и не играться с трансгендерами, когда спортсмены-лузеры себя "женщинами" объявляют, чтобы хоть что-то выиграть. Исключение - очень-очень технические виды спорта. И то, в автоспорте - за редчайшим исключением, иначе бы Formula W не запилили бы... |
|
|
![]()
|
|
Идея хорошая, но если он ещё хочет восстановить отношения, лучше делать это тайно)) если ей крышу из-за гормонов рвёт и это его ребёнок, положение станет еще хуже чем было, имхо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023 - 13:17 |
Написать письмо администратору |