WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
15 страниц V  « < 13 14 15  
Ответить на темуЗапустить новую тему
вопросы по рулам
Kerrigan
сообщение 12.02.2015, 10:16
Сообщение #281


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 3 928
Регистрация: 09.06.2008
Из: Хабаровск
Пользователь №: 14 455



Репутация:   406  


Какой там может быть холисрач? Вординг, что в дексе, что в книжке вполне прозрачный. Должны были проходить.


--------------------
Турнирные игры W/D/L: 32-8-10
---
One thousand shots, one kill
No luck, just FIRST RANK FIRE, SECOND RANK FIRE!!!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Destr
сообщение 12.02.2015, 10:21
Сообщение #282


Terminator
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 555
Регистрация: 24.05.2009
Из: Магадан, клуб "Восточный Предел"
Пользователь №: 18 669



Репутация:   278  


Цитата(Kerrigan @ 12.02.2015, 10:16) *
Какой там может быть холисрач?

Егор, еще какой был..smile.gif самый настоящий..smile.gif Там даже (помницо) в ГВ писали, с этим вопросом, хехе, вот это было весело wink.gif


--------------------
У меня нестандартный вархаммер с нестандартной тактикой ведения нестандартных боев.
В Москву переезжают по работе. В Петербург по любви. А в Магадан по решению суда.

Порою хочется все бросить и уехать. Но сидеть еще пять лет...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaimond
сообщение 12.02.2015, 10:28
Сообщение #283


Chosen Terminator
*******

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Death Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 348
Регистрация: 28.09.2013
Из: Хабаровск
Пользователь №: 38 073



Репутация:   51  


Ну так для этого ФАКи и есть, что бы на такие вопросы отвечать, в ситуация когда прямой вординг говорит о другом. А срачь скорее был в том, что ребята игравшие от дроподов не хотели проходить тест, который обязаны были проходить по РАВу. Им помогло ГВ.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Destr
сообщение 12.02.2015, 12:58
Сообщение #284


Terminator
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 555
Регистрация: 24.05.2009
Из: Магадан, клуб "Восточный Предел"
Пользователь №: 18 669



Репутация:   278  


мандеж был как раз из-за того что под во всех случаях считается иммобелайзнутым по таблице повреждений. (смысл в том что на нем ты не полетаешь и обратно не улетишь)

P.s. и то что, [вот беда] нет второго результата "иммобелайзд" для дроп пода. Он один в книге. И мое мнение то же было: что не обязаны они кидать лидак... и я был прав!

А кукожики усерались что:

1) он прибыл из дип страйка.
2) получает повреждение - по типу что в него стреляли = иммобелайзд
3) начинка кидает лидак

Сообщение отредактировал Destr - 12.02.2015, 13:00


--------------------
У меня нестандартный вархаммер с нестандартной тактикой ведения нестандартных боев.
В Москву переезжают по работе. В Петербург по любви. А в Магадан по решению суда.

Порою хочется все бросить и уехать. Но сидеть еще пять лет...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Диги
сообщение 12.02.2015, 18:55
Сообщение #285


Shas'Ui
************

Warhammer 40,000
Раса: Tau Empire
Армия: O'Shova
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 166
Регистрация: 24.10.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 11 014



Репутация:   105  


ваще поф, щас то чего мандеть ? )))

Сообщение отредактировал Диги - 12.02.2015, 18:55
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Voron_BT
сообщение 08.04.2015, 03:54
Сообщение #286


Scout
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 127
Регистрация: 19.09.2009
Из: Хабаровский край. г.Хабаровск
Пользователь №: 19 994



Репутация:   18  


Товарищи вопрос вот какой
Цитата
Independent Operative: A model with this special rule can never be joined by another
character. If a model with this special rule is your army’s Warlord, it never has a Warlord
Trait.
стр 56 из датаслейта асасинов

Кулексус не может присоеденится к чарактеру это понятно, а к отряду без чаратеров например 10 крестоносцев он по идее может присоеденится может?

Сообщение отредактировал Voron_BT - 08.04.2015, 04:12


--------------------
Вархамер это радость для ума и горе для кошелька!)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
The Punisher
сообщение 08.04.2015, 05:29
Сообщение #287


Dreadnought
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Deathwatch
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 1 223
Регистрация: 18.07.2011
Из: Far East
Пользователь №: 29 731



Репутация:   168  


Цитата(Voron_BT @ 08.04.2015, 10:54) *
10 крестоносцев он по идее может присоеденится может?

не может, ибо к отрядам могут присоединяться только индепы - коим он не является


--------------------
"В твоих венах течет кровь? Она прольется!"
Not on my watch!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Voron_BT
сообщение 08.04.2015, 06:37
Сообщение #288


Scout
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 127
Регистрация: 19.09.2009
Из: Хабаровский край. г.Хабаровск
Пользователь №: 19 994



Репутация:   18  


Точняк, спасибо)


--------------------
Вархамер это радость для ума и горе для кошелька!)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Voron_BT
сообщение 15.04.2015, 07:56
Сообщение #289


Scout
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 127
Регистрация: 19.09.2009
Из: Хабаровский край. г.Хабаровск
Пользователь №: 19 994



Репутация:   18  


Товарищи кто нибудь может мне внятно на пальцах разяснить или дать полезную ссылку, как у нас берутся всякие датаслейты, формации и тому подобное, короче все что в рулбуке про союзников не сказанно? А то чей то я со своим нулевым английским совсем запутался.


--------------------
Вархамер это радость для ума и горе для кошелька!)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
T_Mauzer
сообщение 16.04.2015, 15:21
Сообщение #290


Hormagaunt
**

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Kraken
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Регистрация: 14.08.2014
Из: Хабаровск
Пользователь №: 41 883



Репутация:   7  


Цитата(Voron_BT @ 15.04.2015, 14:56) *
Товарищи кто нибудь может мне внятно на пальцах разяснить или дать полезную ссылку, как у нас берутся всякие датаслейты, формации и тому подобное, короче все что в рулбуке про союзников не сказанно? А то чей то я со своим нулевым английским совсем запутался.

There is no limit to the number of Detachments a Battle-forged army can
include and you can use any mixture of Detachments you have available, within the
restrictions of the rules that follow. However, all of the units in your army must
belong to a Detachment and no unit can belong to more than one Detachment.
If you choose to use a Battle-forged army, you must tell your opponent what units belong
to what Detachments and what Command Benefits each will receive (if any) before you
start deploying your army.
Вы не ограничены в количестве детачей, которые можете включить в свою армию, и можете смешивать их как угодно, в рамках правил набора армии (hq, трупса, набор юнитов в формации, таблица союзов). Тем не менее, все юниты должны быть включены в детачи и один юнит не может быть частью более чем одного детача. Если вы используете такой метод сборки армии, до расстановки войск предупредите оппонента, к какому детачу относится каждый юнит, и какие плюшки (если они есть) за детач он имеет.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Destr
сообщение 10.05.2015, 18:00
Сообщение #291


Terminator
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 555
Регистрация: 24.05.2009
Из: Магадан, клуб "Восточный Предел"
Пользователь №: 18 669



Репутация:   278  


СХ флаер, на сколько может пролететь, чтобы высадить начинку, а начинка чарджить смогла.
Речь за Хок..


--------------------
У меня нестандартный вархаммер с нестандартной тактикой ведения нестандартных боев.
В Москву переезжают по работе. В Петербург по любви. А в Магадан по решению суда.

Порою хочется все бросить и уехать. Но сидеть еще пять лет...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
T_Mauzer
сообщение 11.05.2015, 08:01
Сообщение #292


Hormagaunt
**

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Kraken
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Регистрация: 14.08.2014
Из: Хабаровск
Пользователь №: 41 883



Репутация:   7  


Цитата(Destr @ 11.05.2015, 01:00) *
СХ флаер, на сколько может пролететь, чтобы высадить начинку, а начинка чарджить смогла.
Речь за Хок..

У сх флаеров в этом нет отличий от обычных. Чардж из Хока будет проводится так же как и из ШР. Т.е. перейти в ховер, пройти на 6, высадить, те проходят еще на 6 и могут чарджить.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Destr
сообщение 11.05.2015, 13:45
Сообщение #293


Terminator
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Dark Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 555
Регистрация: 24.05.2009
Из: Магадан, клуб "Восточный Предел"
Пользователь №: 18 669



Репутация:   278  


вот дно..


--------------------
У меня нестандартный вархаммер с нестандартной тактикой ведения нестандартных боев.
В Москву переезжают по работе. В Петербург по любви. А в Магадан по решению суда.

Порою хочется все бросить и уехать. Но сидеть еще пять лет...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 13 14 15
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019 - 13:20