Магазин
WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
Steam, все вопросы по steam
Crus
сообщение 22.01.2009, 14:21
Сообщение #41


`Ard Boy
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Evil Sunz
Группа: Пользователь
Сообщений: 204
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 16 568



Репутация:   17  


у меня друг качал бету все ночь,проверил что скачка идет,на утро проснулся ,а она так на 8 процентах и осталась и качает теперь с того места ,что и вчера.В чем трабла-глюки стима?Или она скачалась ,но это не отображается,папка которую вы мне подсказали весит 200 метров.Ужассс...Играть то хочеца
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquizitor
сообщение 22.01.2009, 21:48
Сообщение #42


Space Marine
**

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Регистрация: 19.09.2006
Из: Самара
Пользователь №: 5 912



Репутация:   5  


Кхм... я все таки победил этот нехороший лайв.. зарегилсо. Но теперь не поойму. При входе в игру через стим он мне постоянно пишет что игра пока недоступна. Может я чего не понимаю?)


--------------------
Жги еретиков!
Убивай мутантов!
Очисти мир от скверны!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Eds76
сообщение 22.01.2009, 22:04
Сообщение #43


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 313
Регистрация: 09.11.2006
Пользователь №: 6 532



Репутация:   10  


А ты активировал ключ солшторма? Объяснение только одно пока что...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Inquizitor
сообщение 22.01.2009, 22:05
Сообщение #44


Space Marine
**

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Регистрация: 19.09.2006
Из: Самара
Пользователь №: 5 912



Репутация:   5  


Цитата(Eds76 @ 22.01.2009, 22:04) [snapback]939603[/snapback]

А ты активировал ключ солшторма? Объяснение только одно пока что...

В той теме ты не мог сказть да?))))))))))))))))
Да я активировал его. Она же появилась в списке и скачалась.


--------------------
Жги еретиков!
Убивай мутантов!
Очисти мир от скверны!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеф
сообщение 22.01.2009, 22:24
Сообщение #45


Champion
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 241
Регистрация: 10.07.2006
Из: Планета "Беларусиум" Улей-Герой "Минск"
Пользователь №: 5 230



Репутация:   363  


Ммм.. всвязи с платным траффиком и "никогданеюзаньем" стима возник вопрос:

Если я с ип друга сделаю второй акк (он такой же юзер СС и текущий скачиватель беты) на стиме и потом от него же зайду\заактивириу\фигзнаетчто там еще может быть и скачаю бету, то все что мне надо будет потом - это зайти под тем же Стим-акком со своего компа? У меня ОНО заработает ? smile.gif

Или можно взять уже скачаную и просто переактивировать с др. стим-акка, где я введу свой ключ ?

Или все-таки придется два раза качать с его машины ? smile.gif

Сообщение отредактировал Сеф - 22.01.2009, 22:25


--------------------
Guild Wars 2 — Seafarer's Rest — Sephiroth.9364
Мой дискорд. Если есть желание зайти на Vermintide 2 - вэлькам.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Em1ss1oN
сообщение 22.01.2009, 22:32
Сообщение #46


Warlock
********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Iyanden
Группа: Пользователь
Сообщений: 407
Регистрация: 11.01.2008
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 12 192



Репутация:   79  


можно взять скачанную и переактивировать. делается это с помощью резервной копии игровых файлов. проверяли сегодня - все отлично работает.

Сообщение отредактировал STB)Em1ss1oN - 22.01.2009, 22:32


--------------------
Изображение
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеф
сообщение 22.01.2009, 22:38
Сообщение #47


Champion
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 241
Регистрация: 10.07.2006
Из: Планета "Беларусиум" Улей-Герой "Минск"
Пользователь №: 5 230



Репутация:   363  


т.е. скачиваем
делаем копию
(записывам на диск для меня)
активируем записанную у него
(несу домой диск)
активируем записанную у меня ? smile.gif

правильно ? smile.gif

Сообщение отредактировал Сеф - 22.01.2009, 22:39


--------------------
Guild Wars 2 — Seafarer's Rest — Sephiroth.9364
Мой дискорд. Если есть желание зайти на Vermintide 2 - вэлькам.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Em1ss1oN
сообщение 23.01.2009, 00:06
Сообщение #48


Warlock
********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Iyanden
Группа: Пользователь
Сообщений: 407
Регистрация: 11.01.2008
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 12 192



Репутация:   79  


да. Знакомому седня обрезали инет - он так же забирал у другого. все работает.


--------------------
Изображение
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
HG(Clay
сообщение 23.01.2009, 09:53
Сообщение #49


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Chaos Undivided
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 526
Регистрация: 26.06.2008
Пользователь №: 14 599



Репутация:   489  


Пока я спал, бетка вроде как "скачаласть". При запуске хочет апдейтится, а потом проклятый стим говорит мне, что "гейм анвэйлибыл" и советует "трайить эгейн" =(


--------------------
Цитата
С последнего вашего визита 114987 новых сообщений в 7424 темах
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
beastman
сообщение 23.01.2009, 13:41
Сообщение #50


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 398
Регистрация: 28.11.2007
Пользователь №: 11 488



Репутация:   90  


Поставил стим, указанный по ссылке. При запуске он сказал, что: "Steam.exe(main exception): Unable to load library Steam.dll". Посмотрел в папке - действительно: нет такой длл-ки. Ещё где-нибудь можно стим скачать? Или все-таки это дело в моих кривых руках?


--------------------
"Можно с уверенностью утверждать, что начало науке об архитектурной акустики положил Уоллес Сэбин."
"Хорошая девочка - это не профессия" (с) Владимир Игорьевич
"Лучше синица в небе, чем бревно в глазу" (с) Бармен из фильма "Святые из Бундока"
"Когда бог создал время, он создал его достаточно" - ирландская народная мудрость
"Китайское электричество до конца не изучено..."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
beastman
сообщение 23.01.2009, 14:12
Сообщение #51


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 398
Регистрация: 28.11.2007
Пользователь №: 11 488



Репутация:   90  


Все. Разобрался. Надо просто отключить фаервол. И с папки стим снять свойство "только чтение".


--------------------
"Можно с уверенностью утверждать, что начало науке об архитектурной акустики положил Уоллес Сэбин."
"Хорошая девочка - это не профессия" (с) Владимир Игорьевич
"Лучше синица в небе, чем бревно в глазу" (с) Бармен из фильма "Святые из Бундока"
"Когда бог создал время, он создал его достаточно" - ирландская народная мудрость
"Китайское электричество до конца не изучено..."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Crus
сообщение 23.01.2009, 18:07
Сообщение #52


`Ard Boy
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Evil Sunz
Группа: Пользователь
Сообщений: 204
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 16 568



Репутация:   17  


Application load error
пишет при запуске,что делать?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
RuW_ANTVirGEO
сообщение 23.01.2009, 21:48
Сообщение #53


Veteran Sergeant
*******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 388
Регистрация: 04.09.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 432



Репутация:   108  


Цитата
Application load error
пишет при запуске,что делать?

Очевидно ошибка загрузки самого Стима, мб Сам Стим портачный, скачай заново, он 1.5 метра весит. + обновы метров 40...
Я себе ставил только Стим, без ничего, 1.5метровый. и в него запихнул уже установленый Стим со всеми обновами и Уже Скачанной Бетойlaugh.gif Без задоринки все пошлоlaugh.gif


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Crus
сообщение 24.01.2009, 09:23
Сообщение #54


`Ard Boy
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Evil Sunz
Группа: Пользователь
Сообщений: 204
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 16 568



Репутация:   17  


Проходят заставки и вылетает баг репорт,язык в стиме английский,стим переустанавливал.Помогите справится с этой проблемой sad.gif
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Woldemar
сообщение 24.01.2009, 12:38
Сообщение #55


Daemon Prince
***********

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Black Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 939
Регистрация: 26.02.2006
Пользователь №: 4 271



Репутация:   106  


Цитата(Crus @ 24.01.2009, 09:23) [snapback]941352[/snapback]

Проходят заставки и вылетает баг репорт,язык в стиме английский,стим переустанавливал.Помогите справится с этой проблемой sad.gif

Ты сегодня обновлял версию Беты? Заходишь в Стим кликаешь два щелчка по Бете она начинает обновлятся.

Стим что то не коннектит сегодня...

Сообщение отредактировал Lord Woldemar - 24.01.2009, 12:43


--------------------
Чем больше в мире Хаоса, тем проще установить в нем свой Порядок. (с)
Dawn of War II. После сборки обработать напильником! (с)
-What garbage... -Well, what do you expect? They're Canadian. (с) South Park: Bigger, Longer & Uncut
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Crus
сообщение 24.01.2009, 12:47
Сообщение #56


`Ard Boy
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Evil Sunz
Группа: Пользователь
Сообщений: 204
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 16 568



Репутация:   17  


Глюк был вчера,я перекинул с компа друга папку с игрой,выдает эту ошибку
А при проверке целостности кэша уменьшает размер папки с 2.2 до 1.9 и заставляет докачивать файлы,я думаю ,что наверно всего лишь надо докачать ,потому что он не воспринимает часть файлов с другого компа
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Makige
сообщение 24.01.2009, 22:16
Сообщение #57


Terminator
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Raven Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Регистрация: 24.10.2006
Из: Архангельск
Пользователь №: 6 283



Репутация:   37  


если прервалась скачка на 10-11%, а потом написало 100%, что в таком случае делать?? Запустил, началось обновление, так и оставить или заново качать?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Em1ss1oN
сообщение 24.01.2009, 22:54
Сообщение #58


Warlock
********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Iyanden
Группа: Пользователь
Сообщений: 407
Регистрация: 11.01.2008
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 12 192



Репутация:   79  


так и оставь. Он докачивает недостающие файлы. + стима в том, что то, что он скачает - никогда не будет битым.


--------------------
Изображение
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Makige
сообщение 24.01.2009, 23:13
Сообщение #59


Terminator
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Raven Guard
Группа: Пользователь
Сообщений: 267
Регистрация: 24.10.2006
Из: Архангельск
Пользователь №: 6 283



Репутация:   37  


Цитата(STB)Em1ss1oN @ 24.01.2009, 22:54) [snapback]942075[/snapback]

так и оставь. Он докачивает недостающие файлы. + стима в том, что то, что он скачает - никогда не будет битым.


Спасибо, буду ждать.. еще качать и качать ((( А табличка "Preparing to launch.... .. " так и должна висеть?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Баал
сообщение 25.01.2009, 01:04
Сообщение #60


Sanctioned Psyker
******

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Death Korps of Krieg
Группа: Пользователь
Сообщений: 281
Регистрация: 23.10.2008
Из: МО, г. Подольск
Пользователь №: 16 201



Репутация:   19  


да, у меня висела эта табличка и при этом качалось, в итоге все ок, так что ничего страшного.


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 03.07.2020 - 14:26