Тема без Темы, Новый-старый бар |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Тема без Темы, Новый-старый бар |
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 191 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квора это какой то грузин? Зачем ты дружишь с грузинами, ты что из этих, которые те? Ты что-то имеешь против грузин? ![]() -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 751 Регистрация: 27.05.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 29 130 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут прочитал научную статью, о том что коллекционирование это болезнь, психологическая болезнь, мы все больны
![]() -------------------- Купил мелок от тараканов.
Теперь в голове тишина и спокойствие. Сидят, рисуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что-то имеешь против грузин? ![]() Я - грузын, и ты- грузын, Вместе мы - грузыны! Я торгую апелсын, Ты торгуешъ - дыны! -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Bloody Rose ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 739 Регистрация: 10.04.2012 Из: Томхейм! Пользователь №: 32 775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback] Сайдстеп идеалист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неузбек - и ладно
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Angels of Absolution ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 348 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 36 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некроманты из Хоби Ворлда подняли из праха бумажный Мир Фантастики, но магией разорвали связь с онлайн Игроманией. Хорошие новости?
-------------------- Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bordeleaux ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 134 Регистрация: 08.10.2010 Пользователь №: 25 390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие новости? Сам как думаешь? Чегой то сомневаюсь в регулярном высоком уровне отчислений(если бы на гиковский глянец был бы спрос журналы бы не позакрывали).А значит или качество будет падать или номера нерегулярные.Это приведет к тому что посылать будут еще меньше ну и финал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 129 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 70-80 это бы катило. Даже в 90. А сейчас. Не верю в возвращение людей к такой теме. Нене. И в расеюшке это как вдруг порадует? У нас газа нет в половине страны.
![]() "Такие блин дела" Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. ![]() Сообщение отредактировал Drinker - 01.12.2018, 04:19 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 210 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 17 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз как слушаю, вспоминаю Дринкера. Это спешил фо ю. Слип вел!
"Раскрывающийся текст" -------------------- On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving Every day and every night ©Yello - The Race |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 129 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айкрасавчик. Я чой-то пропустил этот шедевр.
![]() -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
"Мы верим в зарю нового мира. Бу." Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. ![]() -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
![]() Thane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 327 Регистрация: 21.06.2004 Пользователь №: 152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
-------------------- Гозирага не против!!!
Человек-камень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 751 Регистрация: 27.05.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 29 130 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Купил мелок от тараканов.
Теперь в голове тишина и спокойствие. Сидят, рисуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Salamanders ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 497 Регистрация: 05.05.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта!
. Сообщение отредактировал ElderSW - 03.12.2018, 12:34 -------------------- В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Inquisitorial Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemon Hunters Армия: Ordo Malleus ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 06.03.2018 Из: Нерезиновск Пользователь №: 60 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезут завтра матрас да ортопедическое основание. Жизнь моя никогда не будет прежней, так сказать достигну нового уровня комфорта!. Про ортопедические матрасы слышал, а вот основание? Что за чудо-зверь такой? -------------------- Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Salamanders ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 497 Регистрация: 05.05.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 36 534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() каркас плюс гибкие ламели. Сообщение отредактировал ElderSW - 03.12.2018, 13:47 -------------------- В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bordeleaux ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 134 Регистрация: 08.10.2010 Пользователь №: 25 390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь не Askona Нет. Наша нижегородская фирма, они мне диван 5 лет назад делали. А диван емнип потоп пережил, и не сгнил сохранив в целости все блоки на спальных местах. Сообщение отредактировал ElderSW - 03.12.2018, 14:08 -------------------- В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(М.Е.Салтыков-Щедрин) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 752 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто использовал колпачки для кошачьих когтей, какие подводные камни? А то мой мохнатый жопошник наотрез отказывается когтеточку использовать.
-------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023 - 20:31 |
Написать письмо администратору |