WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума Правила форума
2 страниц V   1 2 >  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Дедикейтед транспорт отряду
Grave
сообщение 21.05.2009, 00:26
Сообщение #1


Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Dark Eldar
Армия: Black Heart Kabal
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 13 213
Регистрация: 26.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 572

Первое местоУчитель года Wh40k



Репутация:   1577  


Вот у Хаоса прописали, что даже ели отряд состоит из более 10 моделей, то он всё равно (если имеет возможность) может взять рино как дедикейтед. А что с остальными армиями? В ФАКах ничего не сказано, АБ запрещает (но это не показатель конечно же)... Вот сиди и думай теперь...

Сообщение отредактировал Grave - 21.05.2009, 00:34
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Утка
сообщение 21.05.2009, 00:29
Сообщение #2


Примарх IV легиона
Maniac!
************

Группа: Администратор
Сообщений: 7 155
Регистрация: 09.08.2006
Из: Саратов
Пользователь №: 5 501



Репутация:   2399  


Цитата(Grave @ 21.05.2009, 03:26) [snapback]1070529[/snapback]

Вот у Хаоса прописали, что даже ели отряд состоит из более 10 моделей, то он всё равно (если имеет возможность) может взять рино как дедикейтед. А что с остальными армиями? В ФАКах ничего не сказано, АБ запрещает (но это не показатель конечно же)... Вот сиди и думай теперь...

у маров, к примеру, ограничения нигде нет - можно взять 10 марам разорбяк
у тау ограничения нигде нет - можно взять сквад фв в 14 лиц и приписать им фишу
все упирается в то что ездить в нем отряд не может, нов реалиях пятерки это не такой уж минус

Сообщение отредактировал Конфетный принц - 21.05.2009, 00:29


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr Darog
сообщение 21.05.2009, 00:39
Сообщение #3


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2299  


Цитата(Конфетный принц @ 21.05.2009, 01:29) [snapback]1070532[/snapback]

у маров, к примеру, ограничения нигде нет - можно взять 10 марам разорбяк
все упирается в то что ездить в нем отряд не может, нов реалиях пятерки это не такой уж минус

Мары могут разбиться на сквад и ездить, но, Утка прав, берем транспорт и отдаем его кому-нибудь.


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Shadenuat
сообщение 21.05.2009, 01:05
Сообщение #4


Warlock
************

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Saim-Hann
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 363
Регистрация: 14.04.2008
Из: Москва
Пользователь №: 13 820



Репутация:   211  


У Эльдар все довольно конкретно. Гварды могут брать транспорт если их 12 или меньше, врейсы - если 5+варлок, всех остальных аспектов просто не бывает больше 10 в отряде. Т.е. жестко ограничено.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
iVan
сообщение 21.05.2009, 01:17
Сообщение #5


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 336
Регистрация: 27.03.2006
Из: Украина, Ирпень
Пользователь №: 4 536



Репутация:   705  


У ДХ/ВХ (если играть по кодексу, а не по ИА2апд) четко прописано какие отряды, и в каком кол-ве могут брать какие транспорты...

Сообщение отредактировал iVan - 21.05.2009, 01:18


--------------------
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam, quae salva fide et integra dignitate parabitur.

Участник "Черного списка дивнюков и троллей" по версии тов. Darog'а.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Арсилит
сообщение 21.05.2009, 03:57
Сообщение #6


Veteran
*******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Black Templars
Группа: Пользователь
Сообщений: 321
Регистрация: 19.11.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 16 557



Репутация:   33  


Так же, как и у ВТ.


--------------------
После тысячи боёв может быть только смерть...!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Skiv
сообщение 21.05.2009, 09:12
Сообщение #7


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Minotaurs
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 601
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17 013



Репутация:   639  


Цитата(Арсилит @ 21.05.2009, 04:57) [snapback]1070583[/snapback]

Так же, как и у ВТ.


извиняюсь если Laie_48 .gif но я могу взять дедикейтед ЛР а терми дропнуть по дип страйку?

2Грейв ты не мог бы подробно написать как берут дедикейтед СМы, в контексте толкования ОВТИ, если не сложно, конечно?


--------------------
турнирные игры 40k: w/d/l - 126/51/58
турнирные игры X-Wing: w/mw/d/l - 39/1/2/16
турнирные игры AoS: w/d/l - 8/1/2
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Executioner
сообщение 21.05.2009, 09:29
Сообщение #8


Vampire Count
************

Warhammer Fantasy
Раса: Vampire Counts
Армия: Vampire Counts
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 1 779
Регистрация: 01.08.2007
Из: Тула
Пользователь №: 10 047



Репутация:   198  


Цитата
могу взять дедикейтед ЛР а терми дропнуть по дип страйку?

Да можешь


--------------------
Знать, чего боится враг - это уже полпобеды, а знать, чего он не боится,
но должен был бы бояться - это полная победа.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Shurick
сообщение 21.05.2009, 09:42
Сообщение #9


Dwarf King
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dwarfs
Армия: Dwarfs
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 904
Регистрация: 02.05.2007
Из: г.Тверь
Пользователь №: 8 992



Репутация:   703  


В чём проблемы то??? если написано что вы можете взять транспорт только если отряд не превышает N-е количество моделей, то значит нельзя. Если написано что отряд может взять транспорт и при этом ничего не сказано, сколько их должно быть в отряде или как у ХСМ написано что они могут брать рину даже если их 20, то тогда можно.
Как то так!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Мой игривый енот
сообщение 21.05.2009, 09:59
Сообщение #10


Greater Daemon
************

Warhammer Fantasy
Раса: Daemons of Chaos
Армия: Khorne Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 862
Регистрация: 10.02.2008
Из: пятый круг ада (демоны-обманщики)
Пользователь №: 12 744



Репутация:   1628  


Не знаток орков.... Могут ли орки взять трукк тридцатирыльнику???


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Skiv
сообщение 21.05.2009, 10:26
Сообщение #11


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Minotaurs
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 601
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17 013



Репутация:   639  


Цитата(Executioner @ 21.05.2009, 10:29) [snapback]1070671[/snapback]

Да можешь


Есть уверенность? мне казалось, что это обсуждали и решили, что нельзя...могу быть не прав


--------------------
турнирные игры 40k: w/d/l - 126/51/58
турнирные игры X-Wing: w/mw/d/l - 39/1/2/16
турнирные игры AoS: w/d/l - 8/1/2
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Kimver
сообщение 21.05.2009, 10:38
Сообщение #12


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Iron Hands
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 4 664
Регистрация: 02.02.2009
Из: Tomsk Camp
Пользователь №: 17 623



Репутация:   384  


Цитата(ЧертоЗмее-Спасатель @ 21.05.2009, 12:59) [snapback]1070696[/snapback]

Не знаток орков.... Могут ли орки взять трукк тридцатирыльнику???

нет, у орков есть ограничение по количеству
иначе бы все брали само собой biggrin.gif


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ногогрыз
сообщение 21.05.2009, 11:03
Сообщение #13


Lord of Decay
************

Warhammer Fantasy
Раса: Skaven
Армия: Skaven
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 347
Регистрация: 19.12.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 17 023



Репутация:   368  


Объясните мне, где подвох? В чём собственно смысл, брать транспорт который не сможешь использовать. Это что типа такой прикол на врага едут пустые рины, а сзади бежит 20 морд?


--------------------
Жить человеком можно, если голову ватой обернуть. Да и вата дрянь.
Я жил бы с радостью будь я крысой или пауком, а человеком увольте.

Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr Darog
сообщение 21.05.2009, 11:04
Сообщение #14


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2299  


Цитата(Skiv @ 21.05.2009, 10:12) [snapback]1070653[/snapback]

2Грейв ты не мог бы подробно написать как берут дедикейтед СМы, в контексте толкования ОВТИ, если не сложно, конечно?

А зачем тут толкование? blink.gif В Кодексе все предельно четко написано. Никаких ограничений нет, любой юнит у которого есть дедикейтет может его взять.

То же самое с термосами, если они выходят из ДС, ЛР выходит отдельно с твоей стороны, без термософфф, если они просто выходят из резерва, то прямо в ЛР. Это описано в РБ.


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Skiv
сообщение 21.05.2009, 11:17
Сообщение #15


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Minotaurs
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 601
Регистрация: 18.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 17 013



Репутация:   639  


Цитата(Darog @ 21.05.2009, 12:04) [snapback]1070757[/snapback]

А зачем тут толкование? blink.gif В Кодексе все предельно четко написано. Никаких ограничений нет, любой юнит у которого есть дедикейтет может его взять.

То же самое с термосами, если они выходят из ДС, ЛР выходит отдельно с твоей стороны, без термософфф, если они просто выходят из резерва, то прямо в ЛР. Это описано в РБ.


спасибо. в толковании овти написано, что можно взять ринку и под для 1 отряда, сразу вопросов вагон вощникает...


--------------------
турнирные игры 40k: w/d/l - 126/51/58
турнирные игры X-Wing: w/mw/d/l - 39/1/2/16
турнирные игры AoS: w/d/l - 8/1/2
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr Darog
сообщение 21.05.2009, 11:59
Сообщение #16


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
Группа: Пользователь
Сообщений: 17 443
Регистрация: 17.09.2007
Из: Hive Moscow
Пользователь №: 10 594

Первое местоПервое место



Репутация:   2299  


Цитата(Skiv @ 21.05.2009, 12:17) [snapback]1070777[/snapback]

спасибо. в толковании овти написано, что можно взять ринку и под для 1 отряда, сразу вопросов вагон вощникает...

Чьто? blink.gif Не, Девил Блейн, мне твоя магия не нужна, так нельзя. Можно брать только один выбор дедикейтет транспорта - это и по РАВу и по РАИ


--------------------
Всё, что публикует GW, включая кодексы, дополнения, Forge World и пр, это часть игры.
Вы можете не играть с этим, но не претендуйте, что это истина.
Это всего лишь ваш хомрул.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Pax
сообщение 21.05.2009, 12:35
Сообщение #17


Daemon Prince
************

Warhammer Fantasy
Раса: Warriors of Chaos
Армия: Undivided Horde
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 149
Регистрация: 21.12.2007
Пользователь №: 11 804



Репутация:   144  


вроде все четко.
где сказано- там нельзя у хсм и им подобным можно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
'ard boy
сообщение 21.05.2009, 12:38
Сообщение #18


Storm Boy
****

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Kult of Speed
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Регистрация: 28.07.2008
Пользователь №: 14 947



Репутация:   3  


Цитата(Ногогрыз @ 21.05.2009, 11:03) [snapback]1070756[/snapback]

Объясните мне, где подвох? В чём собственно смысл, брать транспорт который не сможешь использовать. Это что типа такой прикол на врага едут пустые рины, а сзади бежит 20 морд?


А некоторым отрядам дедикейтед брать нельзя в принципе. Так вот чтоб не занимать слот хс, оформляют рину или баттлвагон через подставную контору. Орки так танкбустазов возят например.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Ногогрыз
сообщение 21.05.2009, 13:47
Сообщение #19


Lord of Decay
************

Warhammer Fantasy
Раса: Skaven
Армия: Skaven
Группа: Пользователь
Сообщений: 4 347
Регистрация: 19.12.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 17 023



Репутация:   368  


Это и так понятно, но зачем брать рину отряду из 20 бойцов, когда у 10 такая же рина.
Отдать транспорт не вопрос пожалуйста.


--------------------
Жить человеком можно, если голову ватой обернуть. Да и вата дрянь.
Я жил бы с радостью будь я крысой или пауком, а человеком увольте.

Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Kimver
сообщение 21.05.2009, 13:48
Сообщение #20


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Iron Hands
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 4 664
Регистрация: 02.02.2009
Из: Tomsk Camp
Пользователь №: 17 623



Репутация:   384  


Скринить себя при движении к врагу?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2018 - 07:35