ISWSIElijah Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 можете задавать вопросы, спрашивать и вносить аргументированные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Можно спросить на чём основывался список участников? Демпси как я слышал в армии и явно в январе он не дембельнётся, так зачем его включать? Также в нем все рускоговорящие игроки, выходит никто из иностранцев сейчас играть нормально не может? Вообще идея хорошая. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Долороса, хотел сразиться с лучшим в мире тау? У тебя появилась возможность! Выиграй любительскую лигу для начала, а потом уже можно подумать о профессиональных боях! Если выиграешь и зарекомендуешь себя, выйдешь в супер тяжелый вес, то можно будет договариваться с моим промоуером о дате боя и ганараре после него. Всем приближенным саламалэкум, небольшой расход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Запретить букина на про лиге по нескольким причинам: 1. За пропаганду повтора карт 2. За пропаганду рандома 3. За полную доигровку игр (ни разу не ливнул с турнира) 4. За троллинг/неумение [ну уж нет]одить свои поражения на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) "Список запрещенных фич и дополнительные ограничения" запрещен ремонт мародера на т2; запрещено иметь на поле боя более 4 лордов эльдар, 4 крабов хаоса и 4 адских (стрелковых) дредноутов; запрещено иметь более 1 пака следопытов тау Смысл играть на балансном моде, если тебя не устраивает баланс в нём и нужны дополнительные ограничения? "Черный список" ZQRG - за сдачу игр на другом турнире смок за пропаганду запрета повтора карт убибака за пропаганду запрета повтора карт версатиле за пропаганду запрета рандома Спасибо за внимание, но не очень-то и хотелось принимать в этом участие =) Немного дополню Владируса: в списке т.н. "инвайтов" полно мёртвых душ - это не только ушедший в армейку Демпси, но также не играющие ББС, Прайд и Дедлайн. Лучше написать инактивщикам, вычеркнуть тех, кто не ответит, и дать инвайты зарубежным игрокам. Почему бы тебе не пригласить Оверлордса? Он хорошо играет всеми расами, и опробовать мод ему может быть интересно. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Можно спросить на чём основывался список участников? Демпси как я слышал в армии и явно в январе он не дембельнётся, так зачем его включать? Также в нем все рускоговорящие игроки, выходит никто из иностранцев сейчас играть нормально не может? Вообще идея хорошая. на скиле. инактив в год на игре никак не отражится. я включил всех лучших с запасом, а кто зарегается тот и сыграет. иностранцев приглашать без перевода изменений мода нет смысла Смысл играть на балансном моде, если тебя не устраивает баланс в нём и нужны дополнительные ограничения? ограничений очень мало. если играть на оригинале, то список будет раз в 5 длиннее Изменено 25 декабря, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (за "гг" штрафа не будет, но учтите, что некоторые игроки считаются это анманерством, и если вы не знаете как отреагирует соперник, лучше ничего не пишите) Ничего против не имею, и так как завезли пищу, хотелось бы просто узнать, с чего взялось такое утверждение, что писать "гг" это анманерство, всю жизнь было совсем да наоборот, но походу по лично субъективному мнению Букина это анманерство или чем вы пользовались приводя это за основу? Теперь я понял почему раньше Букан ливал без гг, видать думал заденет мои чувства, я растроган) В другие подробности вдаваться не буду, они не особо мне интересены, как и этот турнир, но про "гг" это нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ганараре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кстати, Букан, ты забыл меня добавить в черный список за пропаганду того, что я тебя в рот [лобзал] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Меня несколько удивило то что букин не нашёл ни одной причины относящейся к игре чтобы не допустить меня к участию в этом цирке (впрочем, по букинским правилам и так играть неохота, тем более на моде), несмотря на наш достаточно разный взгляд на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Геннадий, ты занял слишком надменную позицию в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Букин понимает, что никто играть не будет, и объявит себя победителем своего турнира, забрав гонорар (опять же собственный). Регламент, конечно, идиотский и заточен исключительно для рандомщиков, играющих средне за все расы. БО4, да еще и мирор в 4ой игре на расе, выбранной стримером (!!!). Какое отношение стример имеет к судейству, администрированию турнира - не ясно. Черный список доставил, причины весьма весомые. Я бы за такое в стиме пожизненно банил. =) Дисквалификация за отсутствие русификатора это вообще мегарофл. Исключить Букина из турнира за разжигание межнациональной розни и принижение латиницы. Вообще, занятное чтиво, я искренне посмеялся. Букин, классно рофлишь. UPD. "Запрещен ремонт мародера на т2" - ахахаха, Букин, прекрати. =) Надо еще запретить собам больше 2 ико делать до т3. А то абилок слишком много кастуют. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfomich4 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему сложность компа должна быть лёгкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему сложность компа должна быть лёгкой? в мультиплеерном 1х1 этот пункт не имеет значения, но в общем стд указан легкий комп на случай, если один из игроков в тимплеее вылетит. это позволяет быстрее его бахнуть и не терять много времени. и не надо писать, что стата не работает и можно просто выйти. этот стандарт со времен спая остался и не имеет смысла в изменении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 в мультиплеерном 1х1 этот пункт не имеет значения, но в общем стд указан легкий комп на случай, если один из игроков в тимплеее вылетит. это позволяет быстрее его бахнуть и не терять много времени. и не надо писать, что стата не работает и можно просто выйти. этот стандарт со времен спая остался и не имеет смысла в изменении Уровень сложности компа в онлайне зависит только от того, какой уровень сложности был выставлен в последней игре с компом в оффлайне (если не менять его непосредственно в онлайне). Т.е., если ты сыграл до захода в мультиплеер с компом на любом другом уровне сложности, то такой же уровень сложности будет выставлен в мультиплеере при создании игры. Это сделано для того, чтобы новичка, только что купившего игру, не бахнули в первой же игре с компом в скирмише и он не сгорел :D Но ты продолжай рофлить, забавно читать подобные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 этот стандарт со времен спая остался и не имеет смысла в изменении То ты пишешь, что все устарело и требует изменения (постоянно говоришь, что надо везде делать регламенты твоей про лиги), то ты пишешь, что изменения не требуются. Ты лучше скажи, какой смысл играть на рандомах, где у кого лучше раса, тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти