HorrOwl Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) мне поднадоело красить механиков, а тут вышел такой шикарный десувотч, что решил разнообразия ради подсобрать маринчиков, заодно отойдя от опостылевшего красного(правда, судя по болтерами и чейнсордам - недалеко) Начинается армия с самых бесправных персонажей - а именно простых ветеранов с болтерами, коих надо примерно 6. Вот такие получились: От контрастных высветлений отказался сознательно, хотелось делать "приглущённо", но мб в будущем пройдусь по граням спейсвульфом или как он там называется сейчас. базы будут делаться массово и в последнюю очередь. Следующими будут артиллеристы. :) P.S. 6 из 24х. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну что сказать, набор хороший! То что видно на фото, плоские наплечники, приглушённо это одно, а не высветленный наплечник это другое... И хайлайты очень не аккуратные, и в один слой, опять же... Фото неудачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Фото неудачное? разумеется, обычный телефон жы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) разумеется, обычный телефон жы. Тогда, нормальные фото в студию!!!) Но хайлайты, все равно не айс.... Изменено 30 января, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Тогда, нормальные фото в студию!!!) Их нет и врядли будут. :) Просто игровуха как по мне всех этих заморочек с доставанием камеры и тыды и тыпы не стоит. Выглядит нормально с высоты стола - играть можно. :) ну и это спидпейнт как он есть. :) P.S. править мб буду как пехоту закончу, но эт не раньше чем через месяц думаю. Изменено 30 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) В ожидании ужасов восьмёрки, больше и больше маринов уходят в десвотч почти рота Командная секция: капеллан , либрариан и капитан Киллтим Аквила, для близких контактов 3го рода Киллтим Гидраэль, в свободное от отстрела ксеносов время сержант внимательно присматривается к чёрным щитам... Киллтим Сорлокк Киллтим Донатус Общий план на память: На очереди воздушный флот. :) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Проект не умер! :) В данное время идёт массовый покрас эскадрильи корвусов. и вот небольшой WiP одного из них Пока только один слой высветлений, да и металл тусклый. потом будет лучше. :) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Что вы к этим хайлайтам прицепились, они не играют важной роли для игроков, важно другое например индустриальные базы, которые задают желание играть, и смотрятся круто, как и сами покрашенные спецназовцы, очень хорошо удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Аквиловские парни с джампами. По Вашему Ростеру они все на дропе. Оппоненты не манд... ропщут?) А так - отличные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Этот ростер был выложен до faq запретившего брать дроппод подобным отрядам Но в любом случае его предполагалось ронять пустым тогда как отряд передвигался в корвусе P.s. Ростер лучше обсуждать в соответствующей теме Изменено 4 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) еще небольшой WiPчик на стапелях работы осталось примерно на недельку: контрастные высветления в небольшом количестве(ярко-серый и оранжевый), сделать фонарики спереди, доделать ассолтки, подправить косяки ну и базы, конечно :) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Солидные "оладушки" - даже не хочу думать сколько времени на них ушло! Терпения и успехов! Чем будете базу оформлять или под что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) даже не хочу думать сколько времени на них ушло! Где-то месяц. Но я красил далеко не каждый день и редко мог заставить себя просидеть больше пары часов за раз. Чем будете базу оформлять или под что? как и у остальной армии - пол корабля/лётная палуба. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Армия практически готова. Раскрывающийся текст Осталось доделать корвусы(базы, сменить ассолтки на лазерки и мб сделать "затычки" с ракетами) ну и пройтись по граням ярко серым, добавив контрастные высветления. :) С последнего поста добавился еще один стрелковый киллтим(во главе с Редблейдом, его можно узнать по ярко рыжему ирокезу) и вотчмастер. Фотки сильно так себе, через недельку попробую сделать нормальные и перезалить Изменено 22 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 очень годно. не думал еще пачку байков добавить и термосов набрать из разных коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) очень годно. не думал еще пачку байков добавить и термосов набрать из разных коробок? Это и так на 2250. :) Сейчас думаю доделать рукопашный киллтим еще - нужно 3 модели, потом , если не надоест - сделаю ряд "чаптерных" сержантов , ветеранов и блэкшилдов с поверковырялками(очки на них в ростерах обычно есть, а модели сделать никак руки не доходят). В первую очередь я крашу то, чем собираюсь играть, а термосами и байками я играть пока не собираюсь :) Изменено 22 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Поиграл тут на турнире понимаешь. Перед турниром спешно доделывал армию получилось следующее фотке внутриигровые и панорамные и почти вся армия(кроме одного стрелкового киллтима который не лез в кадр) Как видите, к турниру был срочно доделан "рукопашный" киллтим для близких контактов 3го рода, самолётам приделаны лазерки и прочее и "наведена душевность" в виде контрастных высветлений на всю армию :) Результат не заставил себя ждать - армия была оценена весьма высоко(7 баллов из 10) что безусловно льстит моему ego. :D В общем, к новым кодексам эльдар/некронов и прочих тиранидов с тау я подхожу во всеоружии. :) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 На последнем фото кулексус наказан, что стоит вперед ж*** ??))))) Весьма годно и круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да, то кулесус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В общем, армия доведена до играбельного состояния, даже с некоторым запасом. дабы отметить веху, вчера устроили небольшую фотосессию. итак: Командная секция КиллТим для близких контактов третьего рода КиллТим Гидраэль КиллТим Сорлокк КиллТим РедБлейд КиллТим Донатус Типичный Корвус Оперативники Оффишио Ассасинорум Во всей славе Во всей славе №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 мне твои ассасины очень нра, сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не мои тут ассасины и Артемис. их Алексей(на форуме он Bersserker) красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 о спрошу, очень нравятся блики на коленках и мускулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Собстнно проект не умер. В доказательство этому вот инцепторы, например: Фото так себе конечно, на турнире постараюсь получше сфотографировать. Вживую они приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Сам делал? Блики на коленях нравятся честно говоря :) Изменено 2 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти