Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень большое коварство

Рекомендуемые сообщения

За последнее время я видел много ростеров. Скучных. Понятных.

Вот вам на подумать одна компиляция правильного союза Орков и Демонов. С ростера одного американского победителя Тырк с моими доработками.

Formation: Mogrok's Bossboyz (Sanctus Reach: The Red Waaagh!) - 492

HQ1: Big Mek Mogrok(35), Da Finkin' Kap(10), Shokk attack gun(50), Ammo Runt (3x3) [104pts] - Warlord

HQ2: Warboss(60), Mega Armour(40), Power Klaw, Twin-linked Shoota, Bosspole(5), Da Lucky Stikk(25) [130pts]

HQ3: Big Mek(35) Shokk attack gun(50), Ammo Runt (3x3) [94pts]

HQ4: Big Mek(35) Shokk attack gun(50), Ammo Runt (3x3) [94pts]

HQ5: Weirdboy(45) Mastery Level 2(25) [70pts]

Combined Arms Detachment (Chaos Daemons) - 695

HQ1: Kairos Fateweaver [300pts]

HQ2: Bloodthister of Insensate Rage(275), Exalted revard(30) [305pts]

Troops 1: 3 x Nurglings [45pts]

Troops 2: 3 x Nurglings [45pts]

Allied Detachment (Orks)

HQ1: Mad Dok Grotsnik [160]

Elite1: Meganobs X 4 [160] in Transport 1

Troops1: Ork Boyz X 30 (180), Rokkit Launcha X 3 (15) [195]

HS 1: Mek Gunz – 5x Mek Gunz(18x5), Ammo Runt(3x5), Kustom Mega-kannon(12) (165 points)

Dedicated Transport 1: Battlewagon (110), Reinforced Ram (5), Boarding Plank (15) [130], transporting Elites 1

Total:1997

Тут используется мой любимый движок Кайроса, позволяющий реролить один любой куб, и орочьи безумные пушки и касты, где эти реролы весьма пригодятся. Для устойчивости оригинальный 3-й союз заменен на Орочий детачмент, позволяющий нормально использовать Da Lucky Stikk и рерол от Могрока. Демоническая часть более автономизирована за счет книги на Бладфестере, который при наличии у Кайроса земли может быть вообще неубиваемым в 2+ инвуле. Меки встают в пятно бойзов, или просто в глубине деплоя, если им ничего не грозит и бомбят противника большими страшными (иногда вортексными) шаблонами. Варбос танкует артиллерию и может идти с ней вперед и стрелять. Пятно скринит деплой от дропов, защищая борта вагона с меганобами.

Достаточно безумный ростер, чтобы попробовать им сыграть.

Что думаете?

А что если, демонов взять в аллай. А орк хорд забить тремя доками, двумя шута/слагга пятнами, а мекам выдать КФФ. 2 пятна в 5++ и 5+ фнп - оч круто. 1 юнит всегда железно в аутфланге, причём если мне не изменяет память после расстановки. То есть не примандить, что там и док, и мек и пятно, всё как 1 юнит идёт. Монгорк в мегаброне танчит в пушках, а мегабосс танчит пятно(можно и без КФФ). Или уводить вагон с меганобами и доком в аутфланг, ничо так зайти должно. По демонам хз, я не спец)

Изменено пользователем White Scar

Кстати, к пешему Шагу оркоцел есть смысл покупать! +1 к BS лишним не бывает

Книгу же нельзя на себя кидать.

Елки палки, точно... Тогда все не так радужно. Походу в самом деле нужен Белакор еще тут.

По оркам - да, но на все это нужно очень много очков, я и так не смог вместить ростер в 1850pts.

Допускается. Был датаслейт в вайт дварфе

И реварды допускается покупать)

Изменено пользователем 4x_Sigizmund

Интересно как это играет. Необычная вещь вообще. Но, я так подозреваю, это не про мейлшторм, потому что юнитов мало и они как-то не сильно на него ориентированны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...