Cromat Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 За последнее время я видел много ростеров. Скучных. Понятных. Вот вам на подумать одна компиляция правильного союза Орков и Демонов. С ростера одного американского победителя Тырк с моими доработками. Formation: Mogrok's Bossboyz (Sanctus Reach: The Red Waaagh!) - 492 HQ1: Big Mek Mogrok(35), Da Finkin' Kap(10), Shokk attack gun(50), Ammo Runt (3x3) [104pts] - Warlord HQ2: Warboss(60), Mega Armour(40), Power Klaw, Twin-linked Shoota, Bosspole(5), Da Lucky Stikk(25) [130pts] HQ3: Big Mek(35) Shokk attack gun(50), Ammo Runt (3x3) [94pts] HQ4: Big Mek(35) Shokk attack gun(50), Ammo Runt (3x3) [94pts] HQ5: Weirdboy(45) Mastery Level 2(25) [70pts] Combined Arms Detachment (Chaos Daemons) - 695 HQ1: Kairos Fateweaver [300pts] HQ2: Bloodthister of Insensate Rage(275), Exalted revard(30) [305pts] Troops 1: 3 x Nurglings [45pts] Troops 2: 3 x Nurglings [45pts] Allied Detachment (Orks) HQ1: Mad Dok Grotsnik [160] Elite1: Meganobs X 4 [160] in Transport 1 Troops1: Ork Boyz X 30 (180), Rokkit Launcha X 3 (15) [195] HS 1: Mek Gunz – 5x Mek Gunz(18x5), Ammo Runt(3x5), Kustom Mega-kannon(12) (165 points) Dedicated Transport 1: Battlewagon (110), Reinforced Ram (5), Boarding Plank (15) [130], transporting Elites 1 Total:1997 Тут используется мой любимый движок Кайроса, позволяющий реролить один любой куб, и орочьи безумные пушки и касты, где эти реролы весьма пригодятся. Для устойчивости оригинальный 3-й союз заменен на Орочий детачмент, позволяющий нормально использовать Da Lucky Stikk и рерол от Могрока. Демоническая часть более автономизирована за счет книги на Бладфестере, который при наличии у Кайроса земли может быть вообще неубиваемым в 2+ инвуле. Меки встают в пятно бойзов, или просто в глубине деплоя, если им ничего не грозит и бомбят противника большими страшными (иногда вортексными) шаблонами. Варбос танкует артиллерию и может идти с ней вперед и стрелять. Пятно скринит деплой от дропов, защищая борта вагона с меганобами. Достаточно безумный ростер, чтобы попробовать им сыграть. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) А что если, демонов взять в аллай. А орк хорд забить тремя доками, двумя шута/слагга пятнами, а мекам выдать КФФ. 2 пятна в 5++ и 5+ фнп - оч круто. 1 юнит всегда железно в аутфланге, причём если мне не изменяет память после расстановки. То есть не примандить, что там и док, и мек и пятно, всё как 1 юнит идёт. Монгорк в мегаброне танчит в пушках, а мегабосс танчит пятно(можно и без КФФ). Или уводить вагон с меганобами и доком в аутфланг, ничо так зайти должно. По демонам хз, я не спец) Изменено 28 июня, 2015 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Книгу же нельзя на себя кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кстати, к пешему Шагу оркоцел есть смысл покупать! +1 к BS лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Книгу же нельзя на себя кидать. Елки палки, точно... Тогда все не так радужно. Походу в самом деле нужен Белакор еще тут. По оркам - да, но на все это нужно очень много очков, я и так не смог вместить ростер в 1850pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хм, а разве допускается брать фестера с Д-силой в КАД кодексных демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Допускается. Был датаслейт в вайт дварфе И реварды допускается покупать) Изменено 28 июня, 2015 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И допускается докупать ему реварды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Интересно как это играет. Необычная вещь вообще. Но, я так подозреваю, это не про мейлшторм, потому что юнитов мало и они как-то не сильно на него ориентированны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти