Scope Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Работа не моя, просто хочу похвастаться приобретением :) "Ещё фото" Плюс, в качестве бонуса: Круговой обзор Эскизы, по которым мы обсуждали работу: Жду не дождусь, когда миня доберётся в мой десворлд Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пардоньте за невежество, не знаю кто это, но слеплено шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лепнина замечательная! но не сочтите за бестактность, не хватает знаков различия (ни чем не выделено звание полковника), еще не хватает фляги (пустынные волки как ни как), но это поправимые мелочи, представление о базовой работы - хорошее! С уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 О_О Шикарная работа! Очень хотелось бы увидеть фотки с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Интересно, чья же все-таки это работа? :? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хорошая лепня, динамичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 присоеденился бы к творчеству в качестве художника ;) , минька супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо. не хватает знаков различия (ни чем не выделено звание полковника), еще не хватает фляги (пустынные волки как ни как) Я придерживаюсь позиции, что знаков различия на поле боя быть не должно Фляга да, но будем считать, что она под полами плащя спрятана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хорошо смотрится и выглядит лучше эскизов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хорошая фигурка получилась. Респект скульптору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я бытоже с удовольствием обратился бы к скульптору. Можно поинтересоваться кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я бытоже с удовольствием обратился бы к скульптору. Можно поинтересоваться кто автор? См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти