Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 31 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Vampire vs IMS)VelAn

1)cron vs ig 2)cron vs csm

Version: SS 1.2

Maps: 1)FM 2)FD

Don't touch me
1,2 IMS)VelAn потом Vampire трусанул отказался играть

ох уж это зловещее число 31 :DDD похлеще трех шестерок :D

Изменено пользователем Te^eBu3op

Ну наконец-то. Теперь-то я посмотрю, как надо играть за гварду против железок. :)

После просмотра:

Оба матча хороши. Но Vampire мог бы и получше себя проявить, как мне кажется. Не его день, видимо. А VelAn порадовал-таки сильной игрой. Единственное что - в первом мачте, обладая такими внушительными залежами влияния, можно было бы выйти в т2 несколько раньше (а может, я не понял замысла). Хотя и без этого всё шло хорошо, и все 6 генераторов были готовы к т2.

Маленькое наблюдение-вопрос к присутствующим и к VelAn в частности:

Не лучше ли было в начале матча на ключевой точке жуков (которые флаг снимали) заколоть штыками? Всё-таки, ущерб чуть повыше и точность 100%, а не 50%, как у лазганов. Тогда точку снять бы не успели.

Изменено пользователем EyePatch

Маленькое наблюдение-вопрос к присутствующим и к VelAn в частности:

Не лучше ли было в начале матча на ключевой точке жуков (которые флаг снимали) заколоть штыками? Всё-таки, ущерб чуть повыше и точность 100%, а не 50%, как у лазганов. Тогда точку снять бы не успели.

Ну , да . Надо было в бб , но у меня эта игра была разогревочная . Это было видно когда ТехПрист побежал к криту вместо релика :D .

В первой игре все было под контролем , а вот во второй я явно аркадил за что и был наказан . Но как-то отбился . Вампир зря портнул монолит и оставил мэйн без обороны. Хотя фаст моно я явно не ожидал.

gg's

меня прикольнул пафинг когда кс убегал с базы некрона в разные стороны)командир налево прист с подружкой на право но потом они все таки воссоеденились :love:

у всех бывают дни неочень, во второй игре крону стоило подождать монолит наверное(он явно был в ожидании), прежде чем бросать нв в атаку, тогда исход был бы другим...

аа Вялый всеравно спасибо. сейчас глянем. хз у меня с железяками паталогические фейлы)

3) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются.

Эх, Вампир, Вампир... Пойду смотреть всего две игры :(

Посмотрел игры, Вампир играл хорошо, жаль не доиграл все пять, мог бы пободаться. Антон как всегда на высоте, только местами флоаты стратегических масштабов ;)

Изменено пользователем HG(Gastello

С Леманом Вампир играл намного лучше. Во второй игре всего то надо было паука со скарабеями построить и все. Победа стопроцентная.

Меня больше всего напрягает в некронах это Лорд в закачке. В этих же 2 играх он был в роли гвардбота, а во 2 игре вообще ничего полезного не сделал.

Фишка некронов сделать силное эко и тогда их не остановить, согласен что Вамп поторопился во второй игре .

• Создать...