Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Country Championships 2010

Рекомендуемые сообщения

The Start

Старт Country Championships конец Мая или начало Июня - после окончания 1х1 лиги (будет время натрениться ;)).

The Match Mode По последнему сезону КланВар лиги, т.е. 3 игры 1on1 и 2 игры 2on2.

The Teams

Минимум 4 челов в команде, т.е. 1 капитан (AZ - см. ниже) и 3 игрока. Максимум 8 челов в команде, не играющий капитан, 3 парня для 1on1 игр и 4 парня для 2on2 игр.

Капитаны команд:

Team Finland: darkiz

Team France: oXo

Team Germany: Rolf

Team Russia: AZ

Team United Kingdom: hungry_womble

Team Poland: Jaracz

Team United States of America: KingsPwn

Team Italy: Styge

Team Austria/Belarus/Ukraine: AngaBangaTeleChanga - Чанга рулит СНГ и !Австрию! xD

То, что капитан AZ - очень правильно на мой взгляд, он вполне и сыграть может и в среде ESL админов имеет большой вес.

В общем это довольно интересная идея, в плане формата турнира и думаю может вызвать неподдельный интерес и у далеких от первого DoWа людей. Главно надо уделить освещению этого чампа большое внимание (GG, ProPlay, CyberFight, GameHive и др. ресурсы). Ну и отборы полюбэ надо делать, не голосованием же все решать ;)

Ессно хотелось бы регулярного такого турнира.

оригинал новости

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообщем пока что ожидается что негатив будет в одной 2в2 и 1в1

вторая 2в2 по результатам 2в2 турнира

остальные 1в1 по результатам лиги (премьер)

А не стоит новый турнир провести, для такого турнира многие, кто не посчитал предыдущие чампы ЕСЛ интересными, могут и заявиться и потрениться?

У вас тот же Страйкер или Велыч из ИМС могут возжелать местечка в сборной. У нас Дебаг, Мад или Д.К.МДС тот же. А то и Фузи =) Просто при реге на те чампы небыло указано, что от игры на них будет зависеть распределение мест в сборной ,соответственно и стимула у многих не было такого.

Изменено пользователем RUW)Suniva

вообщем пока что ожидается что негатив будет в одной 2в2 и 1в1

вторая 2в2 по результатам 2в2 турнира

остальные 1в1 по результатам лиги (премьер)

АЗ а разве не можна например каждый другой матч с другой странной менять например игроков в 1на1 и 2на2(чтобы каждый сыграл и 1на1 и 2на2) ????

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

. У нас Дебаг, Мад

Мад у нас ;)

У нас Дебаг, Мад или Д.К.МДС тот же

чур меня, даже под дулом болтера не пойду(поиграл тут немного, хватило, без меня есть кому играть), Макс тем более, а Мад иностранец как уже заметили :D

я затащу хДД

поправка - капитан тоже играет))там нет разницы кто есть кто,имбаер сказал играйте как хотите.

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Это конечно не мое дело, но я предлагаю в 2/2 именно Негатива и забулдыгу и команду от Свс (мб они и знамениты каким то абузом в играх и тд, но это нам то что и нужно, ведь за Россию нужно побеждать а не ставить игроков прошлых титулов, которые щас мало на что способны) А у Свс очень отработанный тим плей. Это мое мнение, надеюсь Аз прислушается :?

предлагаю в Россию взять ламо,он будет морально убивать всех!)

а если честно то без телевизорщика там не обойтись)

готов 1 на 1 тока свистните :D

обещаю потрениться)

Изменено пользователем Te^eBu3op

вам Россиянам эт да)у вас есть из чего выбирать)у нас все просто- сколотили шайку и в бой!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...