RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) The Start Старт Country Championships конец Мая или начало Июня - после окончания 1х1 лиги (будет время натрениться ;)). The Match Mode По последнему сезону КланВар лиги, т.е. 3 игры 1on1 и 2 игры 2on2. The Teams Минимум 4 челов в команде, т.е. 1 капитан (AZ - см. ниже) и 3 игрока. Максимум 8 челов в команде, не играющий капитан, 3 парня для 1on1 игр и 4 парня для 2on2 игр. Капитаны команд: Team Finland: darkiz Team France: oXo Team Germany: Rolf Team Russia: AZ Team United Kingdom: hungry_womble Team Poland: Jaracz Team United States of America: KingsPwn Team Italy: Styge Team Austria/Belarus/Ukraine: AngaBangaTeleChanga - Чанга рулит СНГ и !Австрию! xD То, что капитан AZ - очень правильно на мой взгляд, он вполне и сыграть может и в среде ESL админов имеет большой вес. В общем это довольно интересная идея, в плане формата турнира и думаю может вызвать неподдельный интерес и у далеких от первого DoWа людей. Главно надо уделить освещению этого чампа большое внимание (GG, ProPlay, CyberFight, GameHive и др. ресурсы). Ну и отборы полюбэ надо делать, не голосованием же все решать ;) Ессно хотелось бы регулярного такого турнира. оригинал новости Изменено 11 марта, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну наша тима европейская всём есчо покажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ммм, есть надежда что этот чемп будет не такой унылый как предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Удачи всем Чанга зарулит турнир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вообщем пока что ожидается что негатив будет в одной 2в2 и 1в1 вторая 2в2 по результатам 2в2 турнира остальные 1в1 по результатам лиги (премьер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) А не стоит новый турнир провести, для такого турнира многие, кто не посчитал предыдущие чампы ЕСЛ интересными, могут и заявиться и потрениться? У вас тот же Страйкер или Велыч из ИМС могут возжелать местечка в сборной. У нас Дебаг, Мад или Д.К.МДС тот же. А то и Фузи =) Просто при реге на те чампы небыло указано, что от игры на них будет зависеть распределение мест в сборной ,соответственно и стимула у многих не было такого. Изменено 11 марта, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вообщем пока что ожидается что негатив будет в одной 2в2 и 1в1 вторая 2в2 по результатам 2в2 турнира остальные 1в1 по результатам лиги (премьер) АЗ а разве не можна например каждый другой матч с другой странной менять например игроков в 1на1 и 2на2(чтобы каждый сыграл и 1на1 и 2на2) ???? [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] . У нас Дебаг, Мад Мад у нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мад у нас ;) У? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У? O_o ты не знаеш откуда Мад ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Марс, Маньяк и Мад играют за свою родину, Россия ею к сожалению не является)) Негу в 2на2 дайте Заба, всех завалят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ты не знаеш откуда Мад ? о_О Думал, ты про клан. А со страной чет я лоханулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У нас Дебаг, Мад или Д.К.МДС тот же чур меня, даже под дулом болтера не пойду(поиграл тут немного, хватило, без меня есть кому играть), Макс тем более, а Мад иностранец как уже заметили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) я затащу хДД поправка - капитан тоже играет))там нет разницы кто есть кто,имбаер сказал играйте как хотите. Изменено 11 марта, 2010 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это конечно не мое дело, но я предлагаю в 2/2 именно Негатива и забулдыгу и команду от Свс (мб они и знамениты каким то абузом в играх и тд, но это нам то что и нужно, ведь за Россию нужно побеждать а не ставить игроков прошлых титулов, которые щас мало на что способны) А у Свс очень отработанный тим плей. Это мое мнение, надеюсь Аз прислушается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у нас есть леман))а вот Марси жаль не наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 предлагаю в Россию взять ламо,он будет морально убивать всех!) а если честно то без телевизорщика там не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) готов 1 на 1 тока свистните :D обещаю потрениться) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Правильным будет, по моему, отборочный турнир провести. Не зря ведь на олимпиаду так отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 угук наруто прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вам Россиянам эт да)у вас есть из чего выбирать)у нас все просто- сколотили шайку и в бой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я однозначно за отбор. Как 1на1, так и 2на2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) школота..)) з.ы 88!пост) Изменено 11 марта, 2010 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а чем не устраивают турнир 2в2 и матчи премьер лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ВПЕРЕД! Болею за Россию и Украину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ОоОоОоОоОоОоОоО Беларусь?! давайте парни, тащите. покажите им силу бацькаускую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти