Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот, собсно, такая игровуха. Сорри за качество фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сурово выглядит - такого канарейкомарином язык не повернется назвать :) Несколько смущает ээ... магазин комбиболтера. Еще черный поверфист - это так силовое поле отображено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сурово выглядит - такого канарейкомарином язык не повернется назвать :) Несколько смущает ээ... магазин комбиболтера. Еще черный поверфист - это так силовое поле отображено? Магазин сделан из аналогичной детали от МГ-42 =) фана ради) Черный фист - я всем ИФ делаю кулак левой руки черным - как на эмблеме. По аналогии с кримсонами, если угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ляпота! а как делал? ты говорил что просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А они разве не жёлтые должны быть? :? Бросив первый взгляд, решил, что это - Хаосит))))Уж очень брутально... А покрас очень реалистичный, мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ляпота! а как делал? ты говорил что просто ) Ну на примере квадратной щели в доспехе объясню: всего используются 3 краски - в данном случае - энчантед блю, спейсвульф грей и скулл вайт. Первым делом провожу синим, затем легкий мазок спейсвульфом, в конце - точка или линия белым. Главное светлые тона наносить подальше от краев расщелины, биже к эпицентру свечения как бы. Потом, если угодно, тонким слоем разведенного синего помазать вокруг, дабы обозначить, как свечение распостраняется за пределы источника по доспеху :) [ Добавлено спустя 1 минуту ] А они разве не жёлтые должны быть? :? А покрас очень реалистичный, мне понравился) Ты сам ответил на свой вопрос =) это из за реализьма) ну и не люблю я яркие тона на марах) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 спасибо! в теории действительно не сложно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Выглядит сильно - только вылез из окопов, был под диким артобстрелом. В Оффтопикзах проскакивал несколько раз восхитительный арт с атакой ИК - в его стиле, внушаюше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ояень очень пафосен, красивый покрас, реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xentar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 За технологию спс будем пробовать делать так же круто!. Кстати какого он у тебя ордена ? А то по теме расскрасок запутали так, что я и найти то не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати какого он у тебя ордена ? А то по теме расскрасок запутали так, что я и найти то не могу :) А если название темы почитать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чертовски странно смотрятся офигенного качества глаза и грубый по своей природе драйбраш на оружии... Минька красивая, даже несмотря на то, что я люблю мультяшность :) Мог бы, поставил бы + :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чертовски странно смотрятся офигенного качества глаза и грубый по своей природе драйбраш на оружии... Минька красивая, даже несмотря на то, что я люблю мультяшность :) Мог бы, поставил бы + :rolleyes: пушку я красил 3 года назад, нашел в запасниках и прилепил к уже готовому марину =) =) Всем спасибо, Айрон Кейджу в особенности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Очень пушка понравилась и красивые сколы на броне. Очень суровый дядя, явно, минимум по два карни в день убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Магазин сделан из аналогичной детали от МГ-42 =) фана ради) Черный фист - я всем ИФ делаю кулак левой руки черным - как на эмблеме. По аналогии с кримсонами, если угодно) Вместо высветлений -проливками действовал?)) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Вот, собсно, такая игровуха. Сорри за качество фоток. Ствол подобрал где то на свалке,твой воин?...))))))) Глаза-плюс,сколы на броне-почти плюс,а все остальное...грязно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 За что не возьмёшься у тебя все немытые хаоты выходят) не смотря на царапенги корявость обводки стрелочки видно, и из-за них же выглядит неаккуратно (возможно каждую нужно подвести) металлик не очень как-то... а на стол хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 За что не возьмёшься у тебя все немытые хаоты выходят) не смотря на царапенги корявость обводки стрелочки видно, и из-за них же выглядит неаккуратно (возможно каждую нужно подвести) металлик не очень как-то... а на стол хорошо) Дак написал, что игровуха :) Красил в свободное время, не особо заморачиваясь. Просто очень трудно было подобрать орден, который бы мне было приятно красить, вот и остановился на ИФ. Проливал только там, где должна быть грязь, все остальное - просто высветления. И еще у меня тупо не получается нарисовать эмблему на плече =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Отлично. Двойственные впечатления от светящихся ямок на доспехах. Шлем и глаза зачет, тактическая стрелка кул, грязь супер) Левый наплеч крупным планом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Левый наплеч крупным планом пожалуйста. нет, мне стыдно и лень фоткать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 трумарин)) если я не ошибаюсь, то стрелка тактикала тоже фрихенд? если да то классно получилась, череп симпатичный. нимб чуть-чуть по хаоситски смотрится, но вполне в духе вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нимб от сервитор-черепа))) Давняя идея, у меня на чаппи и Вулкане такой же) Игоряш, ну, я его видел в реальности, как уже говорил - класс! Так жержать! Дособирай и докрась уже ИФ)) Я уж помогу битсами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Суровый дяДько =) ничего не скажешь, а покрас кульный , только как то мрачьненько =) чуть по ярче бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Потертости однозначно удались :) Хороший марчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нимб от сервитор-черепа))) Давняя идея, у меня на чаппи и Вулкане такой же) Игоряш, ну, я его видел в реальности, как уже говорил - класс! Так жержать! Дособирай и докрась уже ИФ)) Я уж помогу битсами)) Спасибо) Погоди, я жду волков, а там посмотрим =) =) Потертости однозначно удались :) Хороший марчег Знал, что ты оценишь =) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо) Погоди, я жду волков, а там посмотрим =) =) Еще один популист =) Лучше подожди Бладов, будь умнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти