Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Джонс,я тут зашел в темку дарк-ангелс мода на моддб и увидел твой кхм спор с Багатуром.Я никогда ещё не видел чтоб он так агрился,у него там такой баттхерт случился =) Изменено пользователем Импульс

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только идиот может отрицать, насколько сильно в лучшую сторону преобразился раздел после замены Зогга на Джонса.

Да и все недовольные идут лесом, все равно, даже если бы это было нужно, альтернатив Джонсу объективно нет.

Разве что предложил бы второй пост куратора Варсмиту.По факту его вклад в моддинг огромен, на морже он давно и что самое главное- раздел его мода самый живой в подфоруме.К сожалению, неадекватов туда заходит даже слишком много(и непонятно ж где спавнятся) и если бы он сам мог "вершить правосудие" в своей же теме,и джонсу б меньше проблем и дел, и в обсуждении ДП поголовье неадекватов резко бы сократилось.

Зашел на его страницу. И понял, что есть у Баги все таки что-то хорошее, заслуживающее отдельной и исключительно положительной оценки. Как Вы думаете что есть хорошего у Баги (без прикола) ?

Зашел на его страницу. И понял, что есть у Баги все таки что-то хорошее, заслуживающее отдельной и исключительно положительной оценки. Как Вы думаете что есть хорошего у Баги (без прикола) ?

В моддинге или в личных качествах? Все-таки не надо путать мягкое с теплым. Александр фон ГрОрк вот тоже, за свои навыки моддерские заслуживает исключительно положительную оценку...

----

Изменено пользователем jONES

У Бугуртура случился такой багет,что он собирается сделать типа ответный мод про Варфордж и его обитателей(в частности он указал на Джонса,Варсмита,Солара,Скарлета и меня и далее,всех он стал перечислять,видимо указал своих злейших врагов =) ).И ещё полились угрозы,чуть-что и Бугуртур закроет Форджик =) Вот это попаболь у него случилась O_o

Хорошо же вчера высказался USSRxAZ когда закрывал тему про идею мода.Сказал Баге давай,досвидания =)

Изменено пользователем Импульс

Ещё один маленьки оффтопик посвещенный модерированию форумов разгорелся на моддб. Всех желающих приглашаю поучаствовать.

такое ощущение, что разговариваешь с аутистом :? он живёт где-то в своём собственном мире, не связанном с нашей реальностью

чувак, мод делай какой хочешь. идея с Ласт Стэндом нормальная. но если там появится хоть малейшее напоминание о Багатуре, я тебе отвечаю, у тебя будут огромные проблемы с правоохранительными органами. у меня есть все данные о тебе: скайп, адреса на форума и так далее. Я тебя предупредил. Ласт Стэнд делай, идея нормальная. но за упоминание моего реального ника - пойдёт заявление в госструктуры. И тебе (ну и вам всем) в прямом смысле [censored]ец настанет. Ты ж говорил у тебя семья там, работа - вот и занимайся ими. Я сам не хочу чтобы у тебя были проблемы. Разве мне будет приятен гемморой с тем чтобы выяснять ваши телефоны, домашние адреса, звонить в полицию, направлять всякие заявления?. Вот и делай Ласт Стэнд но без Багатура. Насчёт остального - я предупредил.

"разгадка"

У Бугуртура случился такой багет,что он собирается сделать типа ответный мод про Варфордж и его обитателей(в частности он указал на Джонса,Варсмита,Солара,Скарлета и меня и далее,всех он стал перечислять,видимо указал своих злейших врагов =) ).И ещё полились угрозы,чуть-что и Бугуртур закроет Форджик =) Вот это попаболь у него случилась O_o

Хоть бы оригинальное чего придумал, а так то хрень какая-то, то копипаста "ооочень плохая"...

"разгадка"

На качельках значится качается, вооот откуда родом эти чудные идеи

В моддинге или в личных качествах? Все-таки не надо путать мягкое с теплым. Александр фон ГрОрк вот тоже, за свои навыки моддерские заслуживает исключительно положительную оценку...

Кот у него классный... На этом все.

Кот у него классный... На этом все.

Может быть даже это и есть настоящий автор. Делал моды как понимал сам, по своему, колбасно-погрызочным методом

Обновлено:

Да это просто праздник какой-то! Мне пришло письмо от Хана, где он отстаивает точку свою зрения по пункту 3 текущего голосования.

" Я конструктивно отношусь к аргументированной критике, так что с удовольствием делюсь с вами."
Здарова Игорь :)

я на тебя больше не сержусь :)

я так посидел, подумал, да и решил что ты всё делаешь правильно :)

Ты действительно улучшил раздел Лаборатория Модификаций на варфордже!

Ты добрый, отзывчивый и самое главное - благодарный человек! ведь конечно, ты умеешь благодарить людей за то что они тебе помогали и защищали тебя! :)

более того, я даже помогу тебе с рекламой твоего раздела! :D

Я приглашу к тебе в раздел десяток человек из моего раздела на Сичи. Ведь разумеется, ты же лучший куратор в России! Даже я с тобой не сравнюсь на Сичи! даже мои премии на Сичи за моддинг и кураторство подфорума не имеют смысла пред твоим могуществом, О Великий Примарх! :D

Оцени же прошу тебя, о могучий, мою рекламу раздела Лаборатория Модификаций и обязательно запости его в самой важной теме раздела "Обсуждение модов и моддеров, недостойных обсуждения"! :D

1. AlvJhFk7.jpg

вступление! :)

2. AlvJhFk8.jpg

3. AlvJhFk9.jpg

4. AlvJhFka.jpg

5.AlvJhFkb.jpg

6. AlvJhFkc.jpg

7. AlvJhFkd.jpg

8. AlvJhFke.jpg

9. AlvJhFkf.jpg

надеюсь, ты справедливо оценил рекламу :)

как всегда, я благодарен тебе безмерно за твою доброту и душевность :)

а также за твои неоценимые качества куратора и модератора! :)

Мой тебе совет: становись скорей президентом России.

И тогда всем нам настанет Ultimate Apocalypse! ;)

Удачного дня.

С просто таки ГИГАААНТСКИМ УВАЖЕНИЕМ Саша :)

p.s. я реально удивляюсь почему ты меня ещё не забанил. видно я тебе нравлюсь :)

Обновлено ещё раз:

Триумфальное возвращение непокорного в суровый мир дов-моддинга. Обновление от 30-го сентября.

http://www.moddb.com/mods/genestealers-cul...aler-ig-general

Хехехе,даже я в этом письме засветился. :D

А по поводу конструктивной критики:а чего он хотел то,я с начала с ним НОРМАЛЬНО и АДЕКВАТНО разговаривал,ПРОСИЛ его уделять качеству его творений больше времени и сил,указывал на его ошибки,а он нёс какую-то чушь в ответ и говорил что у него все хорошо с качеством.Ну и как с таким человеком можно нормально разговаривать и конструктивно критиковать? >('

Изменено пользователем Импульс

Может быть даже это и есть настоящий автор. Делал моды как понимал сам, по своему, колбасно-погрызочным методом

Обновлено:

Да это просто праздник какой-то! Мне пришло письмо от Хана, где он отстаивает точку свою зрения по пункту 3 текущего голосования.

Обновлено ещё раз:

Триумфальное возвращение непокорного в суровый мир дов-моддинга. Обновление от 30-го сентября.

Бедный, так расстарался, так разволновался, так разорался, что сам не заметил как в моддинг вернулся.

Письмо забавно, автор, пиши исчо. Больше вбросов богу троллинга.

P.S. А в общем и целом, тов.Багатур, Доктор Йозеф ждет, даже скучает по вас.

Обновлено:

маразм

Обновлено ещё раз:

багатур заливает на моддб вторую альфа версию генокрадов :D

upd. ^возможно, это жестокая и изощрённая месть багатура всему миру.

Изменено пользователем Sorn

багатур заливает на моддб вторую альфа версию генокрадов :D

upd. ^возможно, это жестокая и изощрённая месть багатура всему миру.

Я кстати предвосхищаю там наличие юнитов типа cultist jones, trooper solar, ork Smith, kamikaze Sorn и других представителей алькаеды зла. Потому что идея Солара была шикарная, а красть идеи в наше время так легко. Мод уже доступен для скачивания.

Фагатура просто прорвало.

И кроме того.

post-19252-1380560629_thumb.jpg

После такого остроумного сообщения, на варфодже этот пользователь забанен.

И кроме того.

После такого остроумного сообщения, на варфодже пользователь забанен.

"Да простят меня всевышние админы, модераторы и т.д."
Не думал что человек и до такого опустится. Хотя на-то он и Багатур. От словосочетаний Баг и Турка- БагнутаяТурка, сокращённо БагаТур.

Джонс. Ты мне не раз помогал, поддерживал, давал советы и я тебе благодарен. Я буду всячески поддерживать тебя. Я попробую даже зарегаться на этом модДБ. Потому что то что сделал Бага- непростительно.

И кроме того.

Да, Бага уже не знает что делать, я его отчасти понимаю, как это ни печально. А вот Джонс знает что делать... Давно пора

Изменено пользователем dobrotank

Вот теперь все наезды на то, что jONES якобы распустил раздел окончательно пропадут, ибо теперь срачи благополучно сойдут на нет… Я надеюсь…

В свое оправдание скажу, что курировал как мог, твердо и уверенно!

"На разводы не велся."
Ogbqi4Fy.jpg

------

Кстати, один из пяти на текущий момент человек, выбравших в опросе ответ "Я в сомнении", написал мне письмо в личку с обоснованием своего мнения. Я ему очень благодарен, так как это полезно для нормализации ситуации и дальнейшего развития раздела.

Так что если ещё кому-то есть что сказать, кроме ГрОрка и Багатура - пишите, не стесняйтесь

Зарегался на модб даже ради Баги.Это самое значительное, что я сделал ради него.

Не понравилось в грандиозном сраче разве что то, как быстро форжевцы скатились к мату.Мы ведь форум воннаби-элитариев, это как то не солидно.

В 2010 тоже долшло до жалких попыток троллинга, после которых Багатур слился на пару лет. Интересно, может его действительно чем поили в детстве, чтобы не мешал, как предположил тогда Skuld? И не атакуют ли наш славный морж фейками? :D

Так и хочется поговорить со Шреддером с Сичи на счет Баги, чтобы убрал его оттуда. Хотя сама Сичь мне не особенно нравится, они делают классные моды на игры серии Total War, но при этом выкладывают все свои многотонные моды на обменники со скоростью скачки меньше 30кб/сек, мотивируя это нежеланием гнать на торренты траффик и видеть эти самые торренты в поисковиках выше себя. Слава богу, на западе кто-то вытерпливает, скачивает и дает людям торренты.

Ну и нельзя не вспомнить:

"Гимн картеля"
"Мы команда мододелов,

Мододелов, мододелов.

Мы команда мудрецов,

Делаем мы мод для ДоВ.

Мы ребята - вахорасты,

Лучшие мы доверасты.

Троллей мы терпеть не можем,

Как и флуддеры нас тоже;

Потому что мы - Добро,

Ну, а тролли просто - Зло!

Мы ребята - вахорасты,

Лучшие мы доверасты

Делаем мы мод для ДоВ,

Скоро мод будет готов.

Анонсируем проект,

Будет всюду к нам респект."

Ах да, Багу надо разбанить, я хочу долго жить, а смех продлевает жинь.

Изменено пользователем Pivus

у меня плохие новости http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-awakening-of-evil

чё-то намечается =| бага изменил статус своего прекрасного мода awakening of evil с "юморного" на "глобальный"

Mod based on the famous modification called DoW Revised 1.58 (with author`s permission of course).

^вот эта строка самая подозрительная :o весит гиг.

чё-то намечается =| бага изменил статус своего прекрасного мода awakening of evil с "юморного" на "глобальный"

^вот эта строка самая подозрительная :o весит гиг.

Просто наш гений напихает в мод "наработки" всех остальный своих творений, и мод тут-же станет глобальный.

А ревайзед для основы ему сам Мегазогг разрешил, еще когда Багатур сюда вернулся и говорил, что стал нормальным)

"Спойлер"
post-29180-1380792760.gif

Меня больше всего удивляет то , это то что мой ник в разрабах , хотя я ничего не делал .

Мои соболезнования тебе :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...