Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire Steam Tank

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Только-только завершил новую миниатюру. Снова ваха, и снова без брутальностей. Часть работы (железо корпуса и башни) я сделал аэрографом, на большее его не хватило из-за общей убитости агрегата. В целом я работой доволен, разве что добавлю немного царапин, в некоторых местах они только оживят железки. Увы, до фотографий этот момент я упустил, а переснимать очень не хочется.

"Empire Steam Tank"
i862.jpg
Изменено пользователем Landreth

Очень понравилось!

единственное мне кажется что этот мох не очень подходит к такому покрасу

Спасибо!

К сожалению, я сейчас крайне не богат на всякие материалы для баз. Так что, пользуюсь тем, что осталось и жду посылки с заказаным добром.

Кустики это нечто поролонообразное от Woodland scenics. Неплохой материал, только его крайне желательно чем-то разнообразить. Недавно открыл для себя контору Treemendus Models, у них неплохие материалы на мой взгляд, так еще и цены очень некусачие. Правда, нужно немного поработать руками чтобы все приняло нужный вид. Хочется, конечно, ништяки от Polak model, но не смог забороть жабу.

Ничего себе "миниатюра" (при этом слове возникает образ мааленького солдатика), атут - такая махина! :D

А вообще красотища!!! :image110: :image110: :image110:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...