Landreth Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Приветствую! Только-только завершил новую миниатюру. Снова ваха, и снова без брутальностей. Часть работы (железо корпуса и башни) я сделал аэрографом, на большее его не хватило из-за общей убитости агрегата. В целом я работой доволен, разве что добавлю немного царапин, в некоторых местах они только оживят железки. Увы, до фотографий этот момент я упустил, а переснимать очень не хочется. "Empire Steam Tank" Изменено 26 августа, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Великолепно. Стимпанк высшего уровня. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Он, шикарен, хочется начинать собирать империю. Мастеру браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Очень понравилось! единственное мне кажется что этот мох не очень подходит к такому покрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А как делалась база? Откуда кустики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо! К сожалению, я сейчас крайне не богат на всякие материалы для баз. Так что, пользуюсь тем, что осталось и жду посылки с заказаным добром. Кустики это нечто поролонообразное от Woodland scenics. Неплохой материал, только его крайне желательно чем-то разнообразить. Недавно открыл для себя контору Treemendus Models, у них неплохие материалы на мой взгляд, так еще и цены очень некусачие. Правда, нужно немного поработать руками чтобы все приняло нужный вид. Хочется, конечно, ништяки от Polak model, но не смог забороть жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Шикарный танк. Очень похож на красивую шкатулку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто великолепно, я теперь буду комплексовать своим танком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ничего себе "миниатюра" (при этом слове возникает образ мааленького солдатика), атут - такая махина! :D А вообще красотища!!! :image110: :image110: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хорошая работа. Браво!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Красивое творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо за комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти