Hector aka Adv Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вот, собственно, в ожидании выкладывания работ первого этапа Молодой Крови, сел сравнить фотки текущей мазни с тем, что намазал для Ангела, ну и попутно решил вывалить на ознакомление общественности сие безобразие. Подробности под спойлерами, фотки большие, открыв, над трафиком не рыдаем... "Больше ракурсов и деталей" "Каждый ассолтер по отдельности" Ну и как водится голосовалка для пожелавших отметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Покрас ассолтников каментить не стану, тут еще найдется кому откаментить. А вот на подставке я вижу композиционную ошибку, общий косяк большинства начинающих диорамостроителей. У тебя стены и тротуар идут строго параллельно сторонам подставки, по линеечке. Перекосил бы тротуар и стены относительно сторон рамки, и выглядело бы поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне диорама понравилась. По покраске скжу-првильной дорогой идешь, хотя в некоторых местах краска лежит жирно. С мордой-лица еще стоит поработать, но в общем-ощущение от композиции хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Перекосил бы тротуар и стены относительно сторон рамки, и выглядело бы поинтереснее. Спасибо ,учту. Действительно чёй-то я пошел весьма банальным путем... в некоторых местах краска лежит жирно. Возможно от того что попытки сделать плавные высветления вылились в аццкое количество слоев краски, а на строении намазывалось кистью. Теперь есть аэр и будет мне счастье как освою его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 с фрихендами хорошо вышло..а вот по мне основные проблемы в плохой проработке лиц и невыразительные металлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Согласен с предыдущим комментатором. Слабые стороны - лица, металлики и плосковатая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти