Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels Assault Squad (Трафик!)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, собственно, в ожидании выкладывания работ первого этапа Молодой Крови, сел сравнить фотки текущей мазни с тем, что намазал для Ангела, ну и попутно решил вывалить на ознакомление общественности сие безобразие. Подробности под спойлерами, фотки большие, открыв, над трафиком не рыдаем...

aa9m.jpg

"Больше ракурсов и деталей"
u2ke.jpg

"Каждый ассолтер по отдельности"

1tft.jpg

7xxe.jpg

r4rg.jpg

mfl2.jpg

f3yq.jpg

Ну и как водится голосовалка для пожелавших отметиться.

Покрас ассолтников каментить не стану, тут еще найдется кому откаментить. А вот на подставке я вижу композиционную ошибку, общий косяк большинства начинающих диорамостроителей. У тебя стены и тротуар идут строго параллельно сторонам подставки, по линеечке. Перекосил бы тротуар и стены относительно сторон рамки, и выглядело бы поинтереснее.

Мне диорама понравилась. По покраске скжу-првильной дорогой идешь, хотя в некоторых местах краска лежит жирно. С мордой-лица еще стоит поработать, но в общем-ощущение от композиции хорошее))

Перекосил бы тротуар и стены относительно сторон рамки, и выглядело бы поинтереснее.

Спасибо ,учту. Действительно чёй-то я пошел весьма банальным путем...

в некоторых местах краска лежит жирно.

Возможно от того что попытки сделать плавные высветления вылились в аццкое количество слоев краски, а на строении намазывалось кистью. Теперь есть аэр и будет мне счастье как освою его...

с фрихендами хорошо вышло..а вот по мне основные проблемы в плохой проработке лиц и невыразительные металлики

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...