Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Обычная проверка

Рекомендуемые сообщения

Навеяно «Инквизитором» ;)

Обычная проверка…

Если б не ЭТИ офицер орал бы самые чёрные богохульства на весь корабль, призывая гнев всех нечистых на голову своего начальника.

«Ты служишь в досмотровой службе уже три года, пришла пора узнать способен ли ты в одиночку провести проверку корабля»…

Ха, он то, он, уши развесил, хлебальник на пол уронил, и думал что вот оно, оценили, похвалили, повысят…

Идиот тупой…

- Шесстой отсек чисто – помощник вздрогнул когда рядом с ним, медленно прошествовал один из ЭТИХ.

- Хорошо, продолжаем проверку – громко, и как он надеялся сурово, сказал капитан, бросил взгляд за спину, убеждаясь что ЭТОТ удалился на достаточное расстояние, и легонько ткнул лейтенанта в печень – Ты, чего нас позоришь, гретчин недобитый? Ты ещё заикаться начни.

Лейтенант быстро закивал, и отступил в сторону. Зелёное свечение планшета делало его и без того не румяное лицо, похожим на маску мертвеца.

«Да, что же они с нами делают?»

…- Так вот – голос доносился из противоположного конца зала… а может и из вентиляции, хаос его… тут такая сумасшедшая акустика.

«Имею ли я право это слушать?» – мелькнула мысль.

…- Ни в какую. Я его и так и сяк, и на дыбу, и ментальные зонд, и наркотики, и просто ногами пинал…

- Нет, ногами слишком грубо – другой голос, суше и старше…

- Ладно, учитель еретикам всё можно, а мне нельзя? Так вот, а тут солдаты его дочурку поймали, так вот я…

Капитан поморщившись отступил от контейнеров.

«Мясники чёртовы!»

Нет, так работать нельзя….

- Папа, папочка, фальцетом закричал невидимый инквизитор похоже демонстрируя как он пытал ребёнка на глазах у родителя.

«Да чтоб вас» – сосредоточится было совершенно невозможно. Они уже проверяли «Золотую Лань» вдвое дольше чем любой другой корабль. И нервов это стоило, разов в десять больше..

Капитан принял решение.

- Все, отбой, проверка закончена – вокс-сеть, досмотровой группы просто взорвалась облегчёнными вздохами.

«Не будут же инквизиторы тащить контрабанду?»

- Я думал они никогда не уберутся – Дрейк блаженно улыбаясь наблюдал как из сотен тайников в стенах, полу, контейнерах, статуях, и о, Император, иконах, извлекается оружие для местных повстанцев, органы для местных богатеев (терапевтическое клонирование в этом мире было запрещено), драгоценности, пряности, и всякие прочие побрякушки которые либо нельзя было ввозить, либо у него душа не лежала платить за них пошлину. Дрейк вообще не любил платить. Предпочитал чтоб платили ему.

- С твоей контрабандой мы когда ни будь, вляпаемся по самые уши… опять – прокомментировал происходящее Гроу.

- Да ладно… С моей контрабандой… Что вы тащите в семнадцатом отсеке, а, инквизитор?

Гроу промолчал.

- А Круты на нижней палубе? Они такой срач развели, что я боюсь подходить туда…

- Они предоставляют нам ценную информацию, лучше вспомни про своего астропата который не проходил проверки уже лет пятнадцать.

- Как не проходил??? – возмутился капитан корабля – Все документы в порядке.

- Угу, я их подписываю не глядя… Да любой другой пристрелил бы его не глядя.

- Как же… Дал бы ты его пристрелить… Он же такой же фри как и ты, вот – Дрейк вытащил узкий информационный кристалл – Вот, ещё одна порция… Не, погляди ты аж засветился от счастья.

- Я тебя повешу – буркнул Гроу, засовывая кристалл в считыватель.

Дрейк подошёл вплотную, саркастически рассматривая проплывающие названия.

- Ну, что, что ты так лыбишься, как дитё малое… Однозначно, этот Ниппель надо разбомбить пока не поздно…

- Повешу...

- Ну конечно… Трон мой! У тебя же этих «Титанов Нового Поколения» три варианта! Зачем ещё?

Гроу насупился.

- Титаны Нового поколения – признанная классика жанра. А это «Конец Титанов Нового Поколения», нормальный…

- Понятно, понятно – оборвал его Дрейк – Честно, мне по барабану… Император, ну и названия… «Демонхост: Песнь Хаоса», «Крестовый поход Инквизитора Хронотрона», «О! Мой Болтер», «Паника на фордж-волде»… Как ты это смотришь?

- Ничего ты не понимаешь… Это ж классика! – недовольно бурча инквизитор удалился.

С борта Золотой Лани потоком потекли запрещённые грузы.

Волков наблюдал за происходящим через огромные экраны рубки.

Десять челноков, двадцать, тридцать…

- Эйзенхорн бы этого не одобрил – довольно пробормотал инквизитор, и удалился в свои личные покои.

Считать прибыль с рейса и готовится к спору «кому сколько причитается».

Изменено пользователем vsadnik

а чего он просто не послал эту проверку если не секрет?

Чтоб вопросов не возникало особо. Иначе однажды к нему с проверкой другие инквы прилетят. Желающих много...

А вообще это мини пародия на Эйзенхорна - раздражает он меня.

Отличная зарисовка!

«Демонхост: Песнь Хаоса», «Крестовый поход Инквизитора Хронотрона», «О! Мой Болтер», «Паника на фордж-волде»

И "Призрак в Силовых Доспехах" еще надо :D

класное серьезное начало + класное стебное окончание, но вместе они как то не очень состыковываются

тот то-ли стеб тол-и серьезность которая у тебя например получился в суде здесь не очень вышел

Всадник не обижайся можешь в отместку по моим пройтись только спасибо скажу

Мне понравилось, про крута почему то очень запало.

Интересно. Вообще Гроу, это примечательная личность, так сказать уже бренд =)

Понравилось. Улыбнуло :D

Понравилось, как мне кажется vsadnik, Эйзенхорн тебя раздражает потому как ты как и твой Гроу - радикал.

обидно что я не уловил шутку с названиями произведений. А ведь она там есть ;)

• 2 недели спустя...

Весь этот опус есть ни что иное как ересь. Автор будет лишен всех прав, подвергнут дознанию, а затем жизни.

P.S. есть предложение: фан-фики и переводы касаемы имперских граждан и событий замешанных в ереси класть отдельным топиком

дабы не осквернять разум непосвещенных лояльныз империуму

Весь этот опус есть ни что иное как ересь. Автор будет лишен всех прав, подвергнут дознанию, а затем жизни.

P.S. есть предложение: фан-фики и переводы касаемы имперских граждан и событий замешанных в ереси класть отдельным топиком

дабы не осквернять разум непосвещенных лояльныз империуму

При всём моём уважении, сии вопросы решать не ультрамаринам. Занимайтесь планетфолами и тиранидами, то есть тем, что неплохо у вас получается :image106:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...