Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

Если кратко - http://ru.wikipedia.org/wiki/Финн_Мак_Кумал

Добрикантийская история. Практически начало истории ордена.

хм.. а не булдет выбиваться из ыцарской тематики?

как-то не очень!

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какая особая рыцарская тематика до Брикантии? Или ты хочешь сказать, что набор ордена проводили на таком же мире как Брикантия (в смысле по устоям)? А так, конечно, тактика и стратегия ордена будет, ессно, постепенно вырабатываться. К Брикантии традиции и обычаи ордена подойдут слегка изменившимися, а на ней окончательно трансформируются в то, что мы разрабатываем. Тем более, что первичный упор на штурмы и пр. закладывался Лордами Терры, которые Луксара Артория (напомню капитана именно 8 роты ИК) брали не от балды.

Я просто хочу показать, что орден - это живой организм, его взросление, преобразование, поиск собственного Пути и пр. Ну, ты меня понял. :D Конечно, я могу ошибаться и тогда стоит переделать.

Изменено пользователем Реанн

А какая особая рыцарская тематика до Брикантии? Или ты хочешь сказать, что набор ордена проводили на таком же мире как Брикантия (в смысле по устоям)? А так, конечно, тактика и стратегия ордена будет, ессно, постепенно вырабатываться. К Брикантии традиции и обычаи ордена подойдут слегка изменившимися, а на ней окончательно трансформируются в то, что мы разрабатываем. Тем более, что первичный упор на штурмы и пр. закладывался Лордами Терры, которые Луксара Артория (напомню капитана именно 8 роты ИК) брали не от балды.

Я просто хочу показать, что орден - это живой организм, его взросление, преобразование, поиск собственного Пути и пр. Ну, ты меня понял. :D Конечно, я могу ошибаться и тогда стоит переделать.

не, про развитие мне нравится, но вот могли ли дожить эти фианны (как название) до текущей истории ордена? и они как-то выбиваются из общей истории ЖР. но это ИМХХХО!

Не, ты чуток не понял, никто из них, кроме Сетанты и Харата, не доживет, просто называть первую сотню так будут, по обычаю. Ну как-бы в тексте будет выглядет так: "Псы Кулана" - оф. имя, а фианны - просто в разговоре, к примеру так их будут называть из других рот, кнехты и пр.

Не, ты чуток не понял, никто из них, кроме Сетанты и Харата, не доживет, просто называть первую сотню так будут, по обычаю. Ну как-бы в тексте будет выглядет так: "Псы Кулана" - оф. имя, а фианны - просто в разговоре, к примеру так их будут называть из других рот, кнехты и пр.

ну собсно, как я уже гвоорил, я не против

кстати, тут подумал - а почему бы тебе не сделать фианнами командное отделение 1 роты, у него ведь должно быть нпазвание! ну типа туда пробиваются наиболее крутые, вот и зовут их фианнами как звали када-то личное подразделение твоего "Седого"!

А это мысль. Тогда встречный вопрос: Паладин роты входит в командное отделение или нет?

У нас же (как рассуждали в теме про численность орденов) более 1000 маров?

А это мысль. Тогда встречный вопрос: Паладин роты входит в командное отделение или нет?

Это известно только укому кругу маров. Основная численность + всякие странствующие + всякие по спецзаданиям + политика потомков упертого ордена на ... (тут надо что то придумать)

да, входит

Реанн, у тя Кодекс СМ 5 ред. есть? если нет, кину на русском, но там перевод отстойный.

есть и английский, и русский. Я только спрашивал именно за Паладинов, т.к. ентот институт у маров лично для меня всегда был загадкой :) То есть они, то их нет, в смысле чемпионов, бронируются под них штатные единицы или не бронируются, у каждого же ордена по-своему подходят в этом вопросе.

есть и английский, и русский. Я только спрашивал именно за Паладинов, т.к. ентот институт у маров лично для меня всегда был загадкой :) То есть они, то их нет, в смысле чемпионов, бронируются под них штатные единицы или не бронируются, у каждого же ордена по-своему подходят в этом вопросе.

не, входят, но в роте больше 100 человек, т.е. к ним еще + 5 маров командного отделения + капитан + капеллан (командируется) + библиарий (командируется)

Торре Асейн, Пастырь Душ - капеллан ордена Железных Рыцарей.

Внешний вид: смуглая кожа, указывающая на южную кровь, темно-карие глаза, короткие темные волосы

Характер: см. историю

Разное: доспех "Покров веры", созданный на основе очень редкого и древнего МК3 "Iron", найденного на халке Джаджу и принадлежавшего капеллану неизвестного ордена Адептус Астартес, т.к. в нагрудном панцире была создана специальная ниша для Розария; кроциус арканум (в виде креста) "Святой Крукс"; плазменный пистолет

Герб: кроциус арканум в виде креста на фоне восходящего солнца

На Большом Императорском Совете место по правую руку от Владыки Запада всегда занимает самый верный и преданный вассал, представитель одного из древнейших и славнейших Родов Империи – королевского Рода Асейнов, более известного своим вторым именем, которое является также неотъемлемой частью названия самого северного из доменов Империи, стоящего на страже границ великого государства и находящегося практически в состоянии постоянной войны с молодым и алчным Нортсильфом. И это имя – Крукс.

По легендам седой древности один из Сокрушителей Воинства Третьего Апостола Небесного Сюзерена прямо на поле брани за проявленное мужество и отвагу (от авт. – а также за спасение жизни самого Сокрушителя) в битве с врагами рода человеческого наградил Селира Асейна* своим знаком, драгоценной наградой, которая является одной из самых почитаемых реликвий не только королевства, но и всей Империи.

Селир Асейн (? г. – 60 г. Первой Эпохи от ПНВ (Пришествия Небесного Воинства)) – основатель королевства Крукс, легендарная историческая личность Брикантии, капитан и командир Стальных Шипов, гвардии ныне не существующего, уничтоженного орками, королевства Кхарезм (См. примечание 1). Вместе с королевской гвардией одним из первых прибыл к Камулодунуму для защиты священного города от посягательства зеленокожих. В ходе войны и зачистки мира от орков связал себя узами побратимства с Леобальдом Шенхаузеном, Железным Рыцарем, Первым Владыкой Запада (от авт. - http://ru.wikipedia.org/wiki/Отто_фон_Бисмарк. В дальнейшем сподвижник Великого Императора, Великий Канцлер, Король Крукс… («История Брикантии и народов, ее населяющих», т.1)

(Примечание 1. Более подробно о гибели великого королевства, называемого еще Южной Жемчужиной, можно прочитать в поэме «Ночь тысячи звезд» (автор неизвестен). Приведу только примечательный факт. Дворец, а вместе с ним и весь королевский род Кхарезма были уничтожены чудовищным стечением обстоятельств и прямым попаданием осколка корабля орков, взорванного Небесным Воинством. Гертруда Крюгер)

В 628 году Шестой Эпохи от ПНВ в славном и древнем роде Асейнов родился третий сын, которого нарекли согласно королевской традиции древним кхарезмийским именем Торре («благочестивый»). В Западной Империи традиционно третий ребенок посвящался Его Церкви. Третий же королевский отпрыск одновременно являлся Хранителем Крукса и магистром тайного ордена Стальных Крестов, на протяжении многих тысяч лет охраняющих реликвию.

Учителя Торре Асейна с самого детства выделяли его способности в богословии и искусстве дипломатии, мальчик поражал окружающих глубиной своих познаний, кротостью и благочестием, отцу-королю на стол ложились тайные отчеты, помеченные Стальными Крестами, в которых указывалось на прилежание в изучении воинских искусств.

И быть бы Торре Асейну в будущем главой епархии Крукса, а в дальнейшем и возможно патриархом всей Церкви Западной Империи, если бы не события Ночи Кровавого Железа. Полное отречение от мирского и постриг потомки рода Асейнов принимали в день своего пятнадцатилетия. Так уж совпало, что на эту дату приходилось не менее знаменательное событие в жизни королевства – один раз в сто лет по территории государства проводился Крестный Ход, центральным действом которого было Крещение Реликвией Земель и Народа. Торре выпала огромная честь как будущему священнику и тайному магистру Стальных Крестов возглавить охрану Крукса. И вот в ночь перед завершением обряда, которое должно было состояться на следующее утро и проходить в строжайшей тайне, на миссию было совершено чудовищное по своему коварству и жестокости нападение. Значительные силы профессиональных убийц при поддержке наемников напали на священников. Очевидно, целью нападавших был именно Святой Крукс. Началась кровавая бойня, охрана была блокирована, цель была близка. Но путь нападающим неожиданно заступила группа монахов в стального цвета рясах, их было мало, всего около десятка, но абсолютное спокойствие, исходившее от них, заставляло относиться к ним с особым вниманием. Но жажда обладания превзошла всякое опасение, и святотатцы бросились в атаку. Это было их огромной ошибкой. Под рясами оказались превосходного качества кольчуги, а стальные кресты, которыми были вооружены мнимые паломники, начали в мгновение ока собирать кровавую дань. Десяток монахов оказались настолько великолепными бойцами, что некоторое время убийцы не могли нанести им ни одного удара.

Отразив первоначальный натиск, Стальные Кресты перестроились, сформировав два круга обороны, и начали спокойно отбивать нападение противника, ожидая подхода помощи. Но святотатцы не собирались отступать, ведь желанная цель была так близка. Воспользовавшись тем, что монахи оказались связаны боем с превосходящими силами наемников, убийцы пустили в ход свое тайное оружие – пневмострелки, смазанные тайпаном, очень редким и смертельным ядом, редким смертельным ядом, секрет которого хранился в одном племени с Архипелага Тысячи Островов. Монахи-воители пали один за другим, успев забрать за собой в могилу немало наемников. Солдаты удачи, оставшиеся в живых после схватки с Крестами, отошли к основному контингенту, который с огромным трудом сдерживал охрану миссии. Хранители Креста изо всех сил пыталась пробиться к центру событий. Убийцы, лидеры нападения, направились к тайной часовне, дабы захватить свою цель. Но они не учитывали одного. У реликвии оставался последний защитник – Торре Асейн. Всегда спокойному и выдержанному юноше хотелось завыть от ярости и нестерпимой боли, когда на его глазах один за другим гибли его учителя. Но ни один мускул не дрогнул на его смертельно бледном лице, только ниточка крови из прокушенной губы указывала на истинные чувства, бушевавшие в его душе. Применив древнюю медитативную технику, юноша умерил пульс, успокоил дыхание и приготовился к последнему бою, он был готов отдать жизнь, защищая реликвию.

Как только убийцы приблизились к алтарю, Торре бесшумно перекрыл выход из святилища и, достав из кобуры очень редкий и безумно древний болт-пистоль, спокойно, как на тренировках, начал расстреливать нападавших. К сожалению, противники были настоящими профессионалами, и всех он поразить не смог. Двое, двигаясь на запредельных скоростях, ушли с линии огня. Драгоценные болты быстро закончились, и молодой Асейн, достав Святой Крукс Магистра, бросился на двоих оставшихся в живых. Увидев, что на них нападает один единственный человек, да и то, слишком молодой, чтобы представлять большую угрозу двум убийцам высшего ранга, те разделились. Один скользнул на встречу Торре, а другой, низкорослый и худощавый отвернулся и напрвился к алтарю. Потомок Селира оценил ситуацию и понял, что ввязавшись в бой с первым противником, он оставит реликвию без защиты и даст второму добраться до реликвии.

Не задумываясь, юноша в движении метнул Крукс в набегающего противника, который приблизился настолько близко, что увернуться уже не смог. Святое оружие проломило ему череп. Сам Асейн прыгнул на противника, стоящего к нему спиной и так и не дотронувшегося до реликвии. Но убийца, словно что-то почувствовав, рванул в сторону. Но было поздно. Завязалась ожесточенная драка. В пылу борьбы маска слетела с лица несостоявшегося похитителя. Краем сознания Торре отметил, что тот также молод, как и он сам, смуглая кожа святотатца указывала на его принадлежность к безбожным племенам островитян. На стороне молодого послушника было преимущество в силе, а враг брал ловкостью и изворотливостью.

Так их и нашли гвардейцы, обнявшихся словно братья. Асейн лежал, сжав в удушающем смертельном захвате противника, который в свою очередь смог вонзить в защитника реликвии одну из своих богомерзких отравленных стрелок. Королевский сын был срочно доставлен в ближайший госпиталь комтурства. Но было поздно. Жить Торре оставалось считанные часы. Оценив ситуацию Великий Комтур королевства Крукс приказал всем покинуть помещение и вверенную ему территорию, оставив умирающего, и молиться Небесному Сюзерену во спасение. Каков же был суеверный ужас воинов, когда в помещении начал грохотать гром и сверкать молнии. Утром, осмелившись пройти внутрь, присутствующие узрели чудо – Небесный Сюзерен забрал героя в свое Воинство.

Осознав, где он находится и что с ним будет, Торре Асейн полностью успокоился и приготовился принять свою Судьбу. Он быстро познакомился с неофитами, находящимися в Камулодунуме и ожидающими испытания. Многие из них, словно почувствовав исходящую от него непоколебимую уверенность, воспряли духом и отбросили суеверные страхи. Это было немедленно отмечено наблюдателями. Перспективным новичком заинтересовались капелланы ордена. Но какой же безумной и всепоглощающей была ярость Асейна, когда среди следующей группы соискателей он увидел Его - своего последнего противника! Чудовищным усилием воли он успокоился, но поклялся самыми страшными клятвами, что отомстит. Главное, он узнал имя врага – Мартин Бартэ!

Проходили десятилетия. Участвуя в десятках битв и сражений, пройдя множество всевозможных испытаний, столкнувшись с различными ужасами, которые несет в себе Галактика, Торре Асейн стал полноправным Железным Рыцарем и одним из духовных лидеров ордена – капелланом. Возносимые им молитвы и прочитанные литании никогда не несли в себе яростного фанатизма и не наполняли собратьев безудержной храбростью, но его литургии всегда были полны несокрушимой верой в Императора, Дорна и Орден. Он, как никто иной, мог успокоить и направить мысли Рыцарей, помочь им разобраться в собственных чувствах, заставить проанализировать свои поступки и действия. Когда капеллан Асейн появлялся на поле боя, молчаливый и грозный, чрезмерная ярость Железных Рыцарей превращалась в несокрушимый таран, который во Имя Его сметал на пути любые препятствия и врагов. Торре никогда не любил излишних слов и проповедей на поле боя, предпочитая духовно подготавливать воинов перед схваткой и вдохновлять их личным примером.

Но присутствовала единственная червоточинка в его душе – он НЕНАВИДЕЛ, ненавидел одного из собратьев-Рыцарей, именно того, чье лицо он помнил до мельчайших подробностей, того, кто в первой жизни стал его злейшим врагом. Эта ярость сжигала его душу, и чем сильнее он ее подавлял, тем ярче она полыхала.

Его «кровник» - бывший убийца высшего посвящения, а ныне один из госпитальеров ордена Мартин Бартэ, так же стал Рыцарем и испытывал похожие чувства по отношению с Асейну. Не один раз их поединки на тренировочной площадке практически превращались в кровавые схватки насмерть. И только совместные усилия других братьев и воля Капитула ордена предотвращали гибель одного из них. Но однажды все запреты рухнули, и они оказались перед судом за очередную безрассудную стычку.

«Арманд Ришиньи строго и печально взирал на закаменевшие коленопреклоненные фигуры, облаченные в черные сюрко и лишенные гербов и символов побед.

- Великий Магистр и Капитул Ордена поручил мне вынести приговор и оставил на мое усмотрение определение степени вины, – тихо произнес духовный лидер ордена, но в его голосе слышался рокот зарождающейся бури.

- Магистр, мне нет оправдания, но…, - начал говорить один из гигантов, не отрывая взгляда от каменной плиты.

- «Но»! «Мне нет оправдания!» - кровь истинного дорнита вскипела яростным вулканом в душе Магистра Благочестия. Это был один из немногих моментов за всю историю службы Ришиньи, когда он потерял контроль над своим гневом.

- Ты еще оправдываешься??!! Как? Как, я спрашиваю, ты – капеллан, мог себе такое позволить? Ты – один из духовных наставников ордена! О каком доверии братьев можно говорить, если ты не можешь себя контролировать? Теперь, Бартэ. У тебя характеристика одного из самых хладнокровных в ордене. Где, я спрашиваю, это хладнокровие????

- Я обращаюсь к вам обоим. Как братья могут доверять врачевать вам свои души и тела, если вы ненавидите друг друга, а значит и их? Вы предаете свою кровь.

- Мы не бешенные Космические Волки, которые рвут и друг друга, и врагов, не дикие Шрамы, не кровожадные Ангелы. Мы даже не Имперские Кулаки. Мы – Железные Рыцари. ЖЕЛЕЗНЫЕ! РЫЦАРИ!

Слова Магистра били наотмашь, заставляя фигуры вздрагивать от унижения. Но, к огромному сожалению, Арманд видел, что искренне клятвопреступники не раскаиваются и не успокоятся, пока один из них не умрет, а он не хотел, чтобы Орден потерял именно этих двух Астартес.

- Я принял решение. Торре Асейн, капеллан Железных Рыцарей, Мартин Бартэ, госпитальер Железных Рыцарей, вы временно лишаетесь своих званий, гербов и знаков славы. Вам даровано право носить только Крест Ордена и называть себя Железными Рыцарями, но не более. С этого момента я объявляю вас Странствующими Рыцарями и возлагаю на вас обет – странствовать вдвоем до тех пор, пока не осознаете, что вы – братья, и не искорените в своих душах ненависть. Только выполнив этот обет, вы сможете вернуться в орден к своим собратьям-рыцарям. Если же этого не произойдет, то пусть на вас падет Его гнев, проклятие примарха и наше забвение.»

И два ненавидящих друг друга воина отправились в Странствие по Империуму. Долгим был их путь к примирению и появлению между ними настоящих братских уз, которые прославят их в ордене и сделают настоящими лидерами, они совершат множество подвигов, пытаясь превзойти друг друга, пройдут через множество испытаний, которые сломают копья ненависти между ними. Будут десять лет службы в Карауле Смерти под началом лорда-инквизитора Ллоренте, в команде которого они охотились на контрабандистов подсектора Сантоме, торгующих ксеноартефактами, добытыми в глухих уголках Сегментума Ультима, Дикая Охота на лидера зарождающегося Вааагх! Азовая Ревуна из клана Злосолнц, Крестовый Поход, в котором они участвовали в качестве военных советников лорда Фернана Хуанкара, организованный против Ожерелья Талассы, торгового союза подсектора Орбат, синдики которого погрязли в ереси, схватки с культом чудовищного порождения варпа Джаджу, захватившего дрейфующий космический скиталец, на который Рыцари высадились с командой Вольного Торговца, и многих-многих других. И, конечно же, их ждал самый великий подвиг, который окончательно примирил Рыцарей, положил начало несокрушимой дружбы и дал им имена, которыми гордится весь орден. Подвиг, вошедший в летописи ордена как Противостояние Призрачной Чуме.

Следуя своей цели и сопровождаемые на всем протяжении их странствий шилтромом ландскнехтов под командованием гефрайтера Кейси Райбэка (от авт. – привет Стивену Сигалу и фильму «В осаде»), Асейн и Бартэ прибыли на мир-улей Кеффе, система Милеет, который практически сразу после их высадки из корабля подвергся нападению 64-го Чумного Корпуса Киремета*

*Киремет – чемпион Нургла, совращенный лорд-инквизитор Ордо Еретикус, сопровождал соединение из 8-ми Корпусов Смерти Крига, направленных на подавление Ереси Афория в 628.М41, последний контакт состоялся перед прыжком в варп. Через 64 года (в 692.М41) из варпа выплеснулась волна новой угрозы – преображенные силой Нургла и спаянные криговской дисциплиной проклятые, носящие ныне имя 64-го Чумного Корпуса. По непроверенным данным Киремет награжден Ку’гатом, Хвореваром и Болезневедом Нургла, Великим Нечистым, печатью в виде особой болезни, которую Демон даровал еретику в качестве особого расположения. Корпус и чемпион уничтожены массированным ударом завершавшегося Союзного Крестового Похода потомков Дорна, объявленного после 811 Пира Клинков.

Железные Рыцари оказались блокированы в городе-улье Сведенборге. Вместе с губернатором Борнхельдом, командующим силами СПО и полковником Джанебергом, командиром 156 Сведенборгского бронетанкового полка Имперской Гвардии, Асейн и Бартэ возглавили оборону осажденного улья от планомерной осады приверженцев культа Дедушки Нургла. Во многом благодаря героизму, выдержке, подготовке, знаниям и умениям капеллана боевой дух обороняющихся всегда оставался на самом высоком уровне, а благодаря искусству врачевания госпитальера и правильной организации им службы медикусов улья, осажденные несли минимум потерь от разрушительного влияния тлетворных сил Призрачной Чумы. Но силы явно были не равными, Киремет стягивал дополнительные силы чумоносцев и с тупой методичностью бросал их на оборонительные валы. И вот, когда силы защитников были на исходе, все резервы уже исчепались, а оба брата-рыцаря дрались плечом к плечу на острие удара и схватились с самим Киреметом, а сопровождающие их ландскнехты схлестнулись в рукопашной с личной охраной чемпиона Нургла, последовал карающий удар Астартес. Все небо заполонили падающие десантные капсулы. Имперские Кулаки, Красные Храмовники, Покорители, Железные Кулаки, Молоты Дорна и, конечно же, Железные Рыцари стерли и выжгли с лица непокоренной планеты мерзкое наследие Нургла, а Киремета сокрушил Чемпион Молотов Дорна и победитель 811 Пира Клинков. Там же за особые заслуги и полностью искупленную вину им даровали имена – Пастырь Душ и Палач Смерти.

Возникла идея персонажа (точнее 2 в 1). Два брата штурмача Щит и Меч. Работают исключительно в паре, один мощнейший дефендер (массивный воин с основным рукопашным оружием штурмовой щит/палица или цеп, возможно щит/копье или алебарда, либо огромный эспадон), второй великолепен в нападении (как оружие что то наподобии клинка-копья как у принца в Хеллбое 2) небольшого роста, очень подвижный. Сражаются прикрывая друг друга, на уровне подсознания чувствуя то что сделает брат.

На вступительных испытаниях впечатлили ЖР и хотя старший брат (Меч) уже был в возрасте, когда внедрение прогеноидных желез было под большим вопросом, разлучаться категорически отказались. При попытке их разлучить неистово сопротивлялись (ну может даже кого из СМ поколотили немного). После чего было решено взять обоих. Апотекарии сомневались, что старший брат выжевет после внедрения органов СМ, но тот превозмог и в итоге орден получил уникальную боевую еденицу.

Хорошая идея, вот и развивай их историю. Будут в будущем Стражами Ордена.

Самурай, у меня тут в истории капеллана мелькнет один интересный товарищ из кнехтов. У меня будет просьба, чтобы ты коротко описал его историю в стиле остальных кнехтов. Ок?

Так, предлагаю

Магистр Святости - Арманд Ришиньи, ну вы в общем поняли :D http://ru.wikipedia.org/wiki/Ришельё,_Арман_Жан_дю_Плесси

Написал историю двух братьев, как и обещал. Пока только их дество и становление СМ, остальное позже.

Прошу посмотреть реальность происходящего в ключе истории ордена.

Марк стал первым сыном Люция из рода Варенов, древнего и уважаемого, хотя и обедневшего к настоящему времени, семейства королевства Ардэния. Мать Марка – Авила родила его недоношенным. Ребенок был с рождения слабым и часто болел, что было постоянным поводом для расстройств Люция, который хотел передать управление родом в сильные руки. Через два года после рождения Марка, Авила родила второго сына – нареченного Кэмиллом. В отличие от первенца, второй ребенок был крепышом и сразу стал любимцем сурового и воинственного отца. Воспитывали детей одинаково, подготавливая будущих рыцарей. И хотя Люций по началу сомневался в способностях Марка к воинскому делу, тот показал большой талант в обучении и постепенно стал гордостью отца. После рождения второго сына Авила начала много болеть и ввиду постоянной занятости Люция воспитание Кэмилла во многом легло на плечи Марка. С измальства братья показывали неразрывную связь между собой, не только понимая друг друга с полуслова, но и предугадывая дальнейшие действия одного из них. Эта особенность молодых Варенов, была достаточно скоро подмечена их отцом и наставниками детей. Со временем их обучение было направлено на отработку сражения в паре, где подростки показали себя уникальными бойцами. Если бы не их внутренняя связь, из этой затеи бы ничего не вышло, но уникальное взаимопонимание братьев, превратило их со временем в страшную боевую машину.

Когда настало время Марка, уже получившего рыцарские шпоры, принять участие в отборе в Небесное воинство, тот категорически отказался участвовать в обряде без своего младшего брата. Никакие увещевания и угрозы родителей не возымели на подростка действия. В итоге, через 2 года, когда старшему из братьев уже было 17 лет, оба наследника рода Варенов направились в Центральный храм. Братья отказались от привилегии рыцарского отбора в орден и решили пройти испытание Дорогой смерти. Неизвестно с чем столкнулись мальчики в темных туннелях под Гластонберскими горами, но вышли они оттуда вдвоем. Кэмилл был сильно ранен, однако несмотря на слабость, помогал своему еще сильнее пострадавшему брату выйти из черного чрева туннеля. Апотекарии Железных рыцарей были категорически против приема Марка в орден, считая его слишком взрослым для внедрения генного семени. Однако Кэмилл отказался разлучаться со старшим братом. Наставники ордена попытались силой разлучить братьев, но те оказали столь яростное сопротивление, что от них отступились, побоявшись покалечить. Неизвестно чем бы закончилось эта ситуация, если бы в нее не вмешался сам магистр святости Арманд Ришиньи, увидевших в послушниках непоколебимую стойкость, огромную внутреннюю силу и чистую веру в Императора. Под его ответственность, ценнейшее генное семя было внедрено обоим братьям Варенам. Опасения апотекариев частично подтвердились. Марк пережил внедрение всех органов и стал полноценным десантником, однако его физические возможности были ниже принятых стандартов. Кэмилл в свою очередь очень хорошо принял полученные усовершенствования и стал поистине могучим воином.

Ниже жизнь братьев в ордене (коротко):

К тому моменту когда Варены закончили свое обучение и получили статус полноправных Железных рыцарей, под руководством наставников ордена их дар был развит практически до совершенства. Опытные инструкторы учли физические и моральные особенности обоих неофитов и выработали уникальную стратегию обучения, учитывающую все нюансы возможностей послушников. Варены проходили полный общий курс обучения, как и остальные адепты ордена и дополнительный боевой курс парного боя.

На службе ордену братья проявили себя как непреклонные и искусные бойцы, предпочитающие стрельбе, жаркую рукопашную схватку. Поэтому со временем не осталось сомнений об месте этой пары бойцов в ордене. Штурмовое отделение 7-й роты с радостью приняло в свои ряды этих воинов.

ТТХ

Персонажи: Братья Варены

Внешний вид:

Марк Варен – невысокого роста, по меркам СМ, имеет стройное телосложение, аристократическое лицо. В повседневной жизни тихий, скромный и можно сказать аскетичный человек. Мало разговаривает людьми и даже десантниками не из своего отделения. Исключение составляет младший брат в разговорах с которым Марк словоохотлив и только в эти моменты на его лице можно увидеть хоть какую то теплоту.

Кэмилл Варен – высокий, массивный десантник, обладает поистине могучими физическими возможностями. Лицо испещренное множеством шрамов не утратило своей благородной красоты. В жизни благодушный весельчак, остряк и шутник. Готов в любую секунду встать горой за брата и защитить его от любой опасности, хотя во многих случаях его помощь и не требуется, так как Марк вполне способен постоять за себя.

Оружие:

Марк Варен – предпочитает молниевые когти, которые обеспечивают ему наибольшую подвижность. Как вариант вооружения может использовать сочетание пиломеча и болтпистолета.

Кэмилл Варен – предпочитает двуручный энергетический меч, искусное владение которым позволяет ему не только сокрушать даже самых стойких врагов, но и виртуозно защищать своего брата, в пылу сражения зачастую забывающего о своей безопасности.

Шит с гербом: На гербе обоих братьев начертан чуть измененный символ их рода – вертикально опущенный красный меч, закрытый белым щитом, на черном фоне.

Тактика боя: Братья, используя прыжковые ранцы, врубаются в самую гущу врагов. Кэмилл своим мечом по максимуму расчищает место высадки, после чего Варены стремительно продвигаются вперед, прикрывая друг друга. Марк выступает как лезвие смертоносного клинка, совершая внезапные выпады и держит сектор впереди направления движения. Кэмилл, продвигаясь чуть сзади контролирует флаги и тыл, пресекая атаки, которые его брат проигнорировал и оставил за спиной. Если число врагов слишком велико, братья занимают круговую оборону и в смертельном вихре клинков уничтожают атакующего противника.

Позже будет еще литературный кусок, сейчас сил на него уже нет.

Изменено пользователем Basir

Молодец! Начало положено.

Неизвестно с чем столкнулись мальчики в темных туннелях под Бронзовыми горами

У нас уже есть для них нормальное название - Гластонберские

получили статус полноценных Железных рыцарей

мб - полноправных?

предпочитающие жаркую рукопашную схватку, стрельбе

КМК - предпочитающие стрельбе жаркую рукопашную схватку

И еще - эти Рыцари из таймлайна или истории ордена, в смысле куда их заносить?

[ Добавлено спустя 13 минуты 46 секунд ]

Хм, Basir, а зачем вот тут ЗПТ?

предпочитающие стрельбе, жаркую рукопашную схватку

так, некоторые замечания:

1. имена - как-то больше на римские смахивают, а у нас все же средневековая Европа (так что Варрены, Марки и Луции я бы заменил)

2. Марк Варен – невысокого роста, по меркам СМ, имеет стройное телосложение, аристократическое лицо.

Базир, это марин стройного телосложения? ;) напиши, что невысокий и худощавый, НО для марина.

Кэмилл Варен – высокий, массивный десантник, обладает поистине могучими физическими возможностями. Лицо испещренное множеством шрамов не утратило своей благородной красоты.

т.е. первый мар более искусен, что морду сберег? :) мб написать, про один какой-нить шрам от кислоты тиранида, топора орка или еще что-нить?

В жизни благодушный весельчак, остряк и шутник. Готов в любую секунду встать горой за брата и защитить его от любой опасности, хотя во многих случаях его помощь и не требуется, так как Марк вполне способен постоять за себя.

вот не верю, что пишешь про марина - "способен постоять за себя", а то 8-мифутовая биологическая машина-убийца в силовом доспехе не способна постоять за себя? =)

ну и "весельчак, остряк и шутник" - можно конечно, но опять аккуратнее с такими заявлениями надо быть, ИМХО!!! а то как-то не вяжется образ "весельчака" с этакой машиной для убийства. я к тому, что юмор у маров тоже особенный, вследствие измененного менталитета.

Оружие:

Марк Варен – предпочитает молниевые когти, которые обеспечивают ему наибольшую подвижность. Как вариант вооружения может использовать сочетание пиломеча и болтпистолета.

Базир, читаем Кодекс СМ! ну какие у простого мара молниевые когти, а?

Кэмилл Варен – предпочитает двуручный энергетический меч, искусное владение которым позволяет ему не только сокрушать даже самых стойких врагов, но и виртуозно защищать своего брата, в пылу сражения зачастую забывающего о своей безопасности.

опять, ну кто простому мару даст двуручник(по Кодексу СМ 5 ред. реликтовый меч!), да еще энергетический? ;)

Шит с гербом: На гербе обоих братьев начертан чуть измененный символ их рода – вертикально опущенный красный меч, закрытый белым щитом, на черном фоне.

1. что значит герб?

2. не придирка, но учти - все мары мало что помнят о доорденовской жизни, и управленцы ордена прилагают все усилия, чтобы мары забыли про свою прошлую жизнь. Даже Саламандры не помнят толком, Дакир только смутно припоминает, так это считается уже отклонением. хоть у нас и поздно инициируются, но все же...

ну и еще - мар после скаута-сквайра становится девастатором - потом штурмовиком - потом тактикалом! а у тя сразу штурмовик?

Изменено пользователем Erenarch

Поправь:

Апотекарии Железных рыцарей были категорически против приема Марка в орден, считая его слишком взрослым для внедрения генного семени. Однако Кэмилл отказался разлучаться со старшим братом. Наставники ордена попытались силой разлучить братьев, но те оказали столь яростное сопротивление, что от них отступились, побоявшись покалечить. – В принципе, десантникам и апотекариям пофиг, кто там че там хочет – и сопровтивление оказать те не смогут, скрутят как котят. Лучше так. Апотекарии Железных рыцарей поставили под сомнение удачный исход операции у Марка, считая его слишком взрослым для внедрения генного семени. Однако Кэмилл отказался разлучаться со старшим братом. Наставники ордена попытались силой принудить Кэммила, но тут вмешался ...

Поправь:

Апотекарии Железных рыцарей были категорически против приема Марка в орден, считая его слишком взрослым для внедрения генного семени. Однако Кэмилл отказался разлучаться со старшим братом. Наставники ордена попытались силой разлучить братьев, но те оказали столь яростное сопротивление, что от них отступились, побоявшись покалечить. – В принципе, десантникам и апотекариям пофиг, кто там че там хочет – и сопровтивление оказать те не смогут, скрутят как котят. Лучше так. Апотекарии Железных рыцарей поставили под сомнение удачный исход операции у Марка, считая его слишком взрослым для внедрения генного семени. Однако Кэмилл отказался разлучаться со старшим братом. Наставники ордена попытались силой принудить Кэммила, но тут вмешался ...

Я просто исходил из того принципа, что генное семя очень ценный ресурс и апоткекарии реально опасались потратить его впустую. Засим и буча.

2 Erenarch: На выходных подумаю над твоими поправками, переработаю.

Изменено пользователем Basir

ок :), в принципе ничего, если доработать, хотя тему сложную выбрал, показать связку с подразделении!

ну и посмотри еще как ведут себя родные братья в маринах - книга Деус Энкарминус (где восстание Аркио Благословенного показано), это так, просто к сведению ;)

Я просто исходил из того принципа, что генное семя очень ценный ресурс и апоткекарии реально опасались потратить его впустую. Засим и буча.

Дык в том то и дело, что семя то семенем - я про сопротивление. просто реально не преставляется - они оказывают сопротивлением апотекариям. В течении 2-х секунд никакой реклюзиарх вмешаться бы не успел - болт в голову или баиньки к сервиторам отсатки полетели. Тут надо по другому обыграть - например, их духовная связь была так сильна что наш магистр святости учуял ее и лично прибег с приказание и второго на операционный стол ложить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...