Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2. ну на знаю, надо чтобы у всех все было хорошо, и не жадничать.но нада посмотреть как у роты Ультр синий геральдический цвет реализован. у какой там роты - геральдика синяя? 3. а можно пикчер в студию? :) 2. :image045: 3. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ладно, с Рагнаром и звездой уговорил, но насчет цвета надо все же подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Реанн, благодарю. Буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У пятой роты цвет самого полотнища будет черный, а у меня серебристо-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну лады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну че, баннер никто себе еще не накалякал? мб дей-но FAT-FRUMOSа привлечь, чтобы они были выдержаны в одном стиле? (типа кидаем ему набросок от руки, он конвертит в Фотожопе и вуаля?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня проблема с предварительным эскизом баннера - не могу накалякать/найти башку железного пса =) Подумываю слямзить ее у роты КВ, у которой герб - Железный Волк Моркаи, но елы-палы будет же видно, что это волк, а не пес :image006: Так что пока в раздумьях, нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 грю, надо художника просить, но у тя есть еще вариант посм. в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Искал, но что-то ничего путнего. Может ну ее, эту голову? =) Придумать что-нить иное? Просто она мне уже весь мозг выела, ищу ее целую неделю X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 смотри сам, мб поищу, найду тбе, или художника попросим все-таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ну его, этого пса, перефразируя - "сложное враг хорошего", и символа шестеренок хватит. Просто подумаю над др. символом мира-кузницы. Они если встретишь, то кинь ссылку, посмотрю. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Предложение - на аквиле, которая расположена на нагруднике доспеха, черепок заменить на крест ордена и будет эдакий крестик с крылышками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Предложение - на аквиле, которая расположена на нагруднике доспеха, черепок заменить на крест ордена и будет эдакий крестик с крылышками :) ну эт по усмотрению автора, просто у ТА-ангелы и мечи с крылышками (см. обложку предыдущего кодекса ТА, обязательно посмотрите ее, там много вариантов), у Кровавых Ангелов - капля крови с крылышками, у Железных Змеев - змей с крыльями (см. обложку Brothers of Snake), у Белых Шрамов - молния, и ИК - крылатые кулаки и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) вот, к примеру, вариации аквилы на нагруднике у ТА а вот Железные Змеи Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ога, почему собственно я и обратил на это внимание. Я просто спрашивал - не будет ли выглядет крест в аквиле аляповато и безвкусно, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 просто будет крест-кросслет с крыльями, без орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) да, я к тому, что на нагруднике у нас может быть: аквила, крест с крыльями, меч с крыльями, ангел с крыльями (Анжелис Мортис), череп с крыльями, щит с крыльями (стандартно для Чемпионов рот, см. ниже) - что и видно на примере Темных Ангелов (картинка выше постом) а вот крест с орлом Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, все эти украшения - отметина за заслуги? Или у всех в качестве стандарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 доспехи разные, многим по несколько сот/тысяч лет, вот и украшают по-разному хозяева. а вообще стандартный нагрудник с аквилой (поэтому "Марк-VII" и называется силовой доспех "Аквила"), НО на протяжении многих веков мотивы на нагруднике могут поменяться, ХОТЯ крылышки остаются всегда (что и видно на рисунках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, кстати, чемпы рот и ордена унас будут определяться во внутриорденском турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 нет, обычно Чемпион роты входит в командное отделение, и командир роты при необходимости (когда предыдущий Чемпион был убит или еще что) выбирает нового Чемпиона роты (как описано в кнгие Ника Кайма "Саламандра", а автор является на данный момент редактором всей Блэк Лайбрери) и Чемпионы рот обычно принимают участие во многих ритуалах ордена (как написано в Кодексе СМ 5 ред.), так что они должны быть крайне благочестивыми братьями. ну а Чемпиона Ордена выбирает Верховный Магистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А у ЖР не будет ничего подобного поединкам ИК? Тот же Турнир, я думаю, подошел бы. Просто нужно придумать цель проведения. Это Рыцари все же. Так как? Будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну дуэли будут, я даже ссылку кидал на бэк по дуэлям. А что касается турниров... что за "тот же Турнир"? ну и если есть идеи по нему, кидай, подумаем! я в принципе только обеими руками "за"! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Окей, определенные мысли есть, обмозгую - кину, может еще у кого-нить будут идеи, тогда совместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну, че надумал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти