Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Геральдика, ритуалы, обычаи ордена ЖР

Рекомендуемые сообщения

2. ну на знаю, надо чтобы у всех все было хорошо, и не жадничать.но нада посмотреть как у роты Ультр синий геральдический цвет реализован. у какой там роты - геральдика синяя?

3. а можно пикчер в студию? :)

2. :image045:

3.

post-14735-1256734289_thumb.png

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У пятой роты цвет самого полотнища будет черный, а у меня серебристо-белый.

ну че, баннер никто себе еще не накалякал?

мб дей-но FAT-FRUMOSа привлечь, чтобы они были выдержаны в одном стиле? (типа кидаем ему набросок от руки, он конвертит в Фотожопе и вуаля?!)

• 2 недели спустя...

У меня проблема с предварительным эскизом баннера - не могу накалякать/найти башку железного пса =) Подумываю слямзить ее у роты КВ, у которой герб - Железный Волк Моркаи, но елы-палы будет же видно, что это волк, а не пес :image006: Так что пока в раздумьях, нда.

Искал, но что-то ничего путнего. Может ну ее, эту голову? =) Придумать что-нить иное? Просто она мне уже весь мозг выела, ищу ее целую неделю X-

Ну его, этого пса, перефразируя - "сложное враг хорошего", и символа шестеренок хватит. Просто подумаю над др. символом мира-кузницы.

Они если встретишь, то кинь ссылку, посмотрю.

Изменено пользователем Реанн

Предложение - на аквиле, которая расположена на нагруднике доспеха, черепок заменить на крест ордена и будет эдакий крестик с крылышками :)

Предложение - на аквиле, которая расположена на нагруднике доспеха, черепок заменить на крест ордена и будет эдакий крестик с крылышками :)

ну эт по усмотрению автора, просто у ТА-ангелы и мечи с крылышками (см. обложку предыдущего кодекса ТА, обязательно посмотрите ее, там много вариантов), у Кровавых Ангелов - капля крови с крылышками, у Железных Змеев - змей с крыльями (см. обложку Brothers of Snake), у Белых Шрамов - молния, и ИК - крылатые кулаки и пр.

вот, к примеру, вариации аквилы на нагруднике у ТА

795113ebab7bt.jpg

а вот Железные Змеи

f8b1881ea1d0t.jpg

Изменено пользователем Erenarch

Ога, почему собственно я и обратил на это внимание. Я просто спрашивал - не будет ли выглядет крест в аквиле аляповато и безвкусно, вот.

да, я к тому, что на нагруднике у нас может быть: аквила, крест с крыльями, меч с крыльями, ангел с крыльями (Анжелис Мортис), череп с крыльями, щит с крыльями (стандартно для Чемпионов рот, см. ниже) - что и видно на примере Темных Ангелов (картинка выше постом)

13a1db821d8ct.jpg3dd5e6da7fc1t.jpg9ac02631416dt.jpg

а вот крест с орлом

2516a65a1667t.jpg

Изменено пользователем Erenarch

доспехи разные, многим по несколько сот/тысяч лет, вот и украшают по-разному хозяева.

а вообще стандартный нагрудник с аквилой (поэтому "Марк-VII" и называется силовой доспех "Аквила"), НО на протяжении многих веков мотивы на нагруднике могут поменяться, ХОТЯ крылышки остаются всегда (что и видно на рисунках).

Да, кстати, чемпы рот и ордена унас будут определяться во внутриорденском турнире?

нет, обычно Чемпион роты входит в командное отделение, и командир роты при необходимости (когда предыдущий Чемпион был убит или еще что) выбирает нового Чемпиона роты (как описано в кнгие Ника Кайма "Саламандра", а автор является на данный момент редактором всей Блэк Лайбрери)

и Чемпионы рот обычно принимают участие во многих ритуалах ордена (как написано в Кодексе СМ 5 ред.), так что они должны быть крайне благочестивыми братьями.

ну а Чемпиона Ордена выбирает Верховный Магистр.

А у ЖР не будет ничего подобного поединкам ИК? Тот же Турнир, я думаю, подошел бы. Просто нужно придумать цель проведения. Это Рыцари все же. Так как? Будет или нет?

ну дуэли будут, я даже ссылку кидал на бэк по дуэлям.

А что касается турниров... что за "тот же Турнир"?

ну и если есть идеи по нему, кидай, подумаем! я в принципе только обеими руками "за"! :image103:

Окей, определенные мысли есть, обмозгую - кину, может еще у кого-нить будут идеи, тогда совместим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...