Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 Season 6 [F2F-Russia]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

впринципе я так же могу любого тау завалить в силу ма, ничего особенного тут не вижу...вомбл сыграл нормально, но тот же кекс гораздо скиловее и интерсенее за хаос..игры с ним мне понравились больше, возможно потому что не ночью. gg wp обойдемся без троллинга

Изменено пользователем О'Shovah

давай ты не будешь писить кипятком так, ок? имба-это цена т1 юнитов хсм и их потребность в микро, а гениальные тактики на фулл реинфорс еще раньше использвали варкл и букин..ничего нового тут нет, как раз дело в особенностях расы, а именно в лимитах..печально что на т1 тау больше 10 лимитов иметь не может, а если отбиваться от такого абуза...нужно минимум 15 лимитов...тоесть т2...а это гораздо дороже.

Изменено пользователем О'Shovah

Пакс если бы ты реально хотел спать то уже смотрел бы 7й сон а не оправдывался после игр

Вомбл вцелом показал хороший олдскул стайл за что ему большой респект.

БР вообще сплошная ностальжи)))

WP Womble!

Веселые игры показал вомбл, wp ему. Полный лимит на т1 из хсмов и раптей и фаст т3 это воистину весело) Хороший размен в 1ой игре, правда пакс сам тупанул с т3 зданием и главкой.

Жаль только, что вомбл хсмов до т3 не сохранял и армори не строил, так бы тау вообще тотал овнейдж был.

Пакс, а зачем вообще тогда договариваться на такое время? Чтобы потом оправдание было? ф2ф - это не пятиминутка, поэтому надо быть готовым ко всему.

Изменено пользователем IMS^Scouty

я не стау выкладывать наши дневные кастомы с ним...в том числе и с хсм... ;) судите эти игры,т.к следующие будут не так поздно

помикри в такой час, я гляну на тебя...понимаю я бы играл за хсм, там микро бы не сильно решало..но тут ситуация совсем другая) в отличии от вас он это признает и понимает.. Изменено пользователем О'Shovah

хангри хорошо сыграл, а пакс еще лучше, но спам не отбить за тау

p.s. кто считает что тау валит хсмов начните проходить обучение в сс(схватка-обучение), а потом изучите все расы, а то читать ваши нубские посты смешно

Изменено пользователем ISWSIStarScream

хангри хорошо сыграл, а пакс еще лучше, но спам не отбить за тау

p.s. кто считает что тау валит хсмов начните проходить обучение в сс(схватка-обучение), а потом изучите все расы, а то читать ваши нубские посты смешно

ты игры то смотрел? тау спамил больше чем хаос.

хсм/см может заспамить тау разве что на малых картах типа мб бр, и то толковые тау способны отбиться. на других картах доминируют последние. говорю по опыту игры с более сильными тау чем пакс. даже стыдно такие очевидные вещи говорить вроде бы неплохому игроку.

просто вомбл намного опытнее пакса.

Изменено пользователем HG)bzik

Ну я ж Грил, все было ясно еще тогда когда Пакса Нуланчик прокатил...вп вомбл заташил тяжелый МА,..

если ты не можешь выиграть за хсм таусят, это не значит что ма тяжелый

, а гениальные тактики на фулл реинфорс еще раньше использвали варкл и букин..

Фулл рейнфорс ?или тупо 4 пака фв?Ну я бы не сказал что она гениальная , и вообще врятли они её придумали , да и мозгов много не надо чтобы такое придумать.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

если ты не можешь выиграть за хсм таусят, это не значит что ма тяжелый

Значит что ты олень.

[ Добавлено спустя 9 минут 37 секунд ]

имба-это цена т1 юнитов хсм и их потребность в микро

Бред какойто.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

печально что на т1 тау больше 10 лимитов иметь не может

ахаха я шас умру со смеху , но я как бы и не сомневался тебе и 100 лимита дай ты на всё фв наклепаешь , клоун.

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

а если отбиваться от такого абуза...нужно минимум

нужно как минимум прямые руки

Изменено пользователем HG(Sm00t

Почему когда прекратились все крупные турниры и распалось 90% комьюнити, хсм стали овнить тау? Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Почему когда прекратились все крупные турниры и распалось 90% комьюнити, хсм стали овнить тау?

потому что СВС даже на 50% не могут раскрыть весь потенциал тау лол O_o и ноют даже о МА которые в пользу тау,такой как этот омфг

по играх вомблу Wp показал что скилл тащит даже если матчап не в твою пользу!

очень не понравилось что пакс вместо того чтобы играть, тщательно на протяжении каждой игры выбирал какую лучше отговорку ему употребить в конце игры чтобы выглядеть крутым и пафосным :\

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

синков нет)

wp обоим, понравились игры из-за мясистости.

Спам с обоих сторон, но тау, жаль, не все использовал.

Изменено пользователем Arsalber

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...