Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цветовая схема Salamanders

Рекомендуемые сообщения

Правильно я понял, что у Саламандр роты различаются по цвету символа на наплечники, а не цветом окантовки?

И еще - есть-ли у них какие-то символы отличия взводов - Assault/Tactical/Devastators - а то на правом наплечнике у них вроде у всех пламя.

Вообще, есть какая-то инфа по цветовой схеме данномго чаптера? В Кодексе Армагеддон инфы мало.

Изменено пользователем KBig

Схема простая. Snoot Green броня Chaos Black наплечники. Девастаторы и тд никак вродь не отличаюца.

Дивер - когда ПТУшникофф отстреливать начнёте?

О как! Я еще и в рейтинге -1 удостоен.

Официальный Кодекс Саламондр - это Кодекс Армагеддона. Там по раскраске и символике очень скудно - именно что Snoot Green + Chaos Black, белая голова саламандры слева, язык пламени справа.

То что на сайте РедЭльфа про Саламандр я видел - там у каждой боевой роты свой цвет головы саламандры на наплечнике, у резервных рот наплечник желтый, у скаутов белый. Именно про это я и спрашивал. Официальная-ли это схема, что за источник?

То что я поискал, везде саламандр красят с черными наплечниками и белым символом ордена, такой раскраски как на картинках у РедЭльфа я не встречал.

Подозреваю, что больше инфы в природе нет, однако есть надежда, что люди которые этот орден собирают просветят меня больше. :rolleyes:

Еще нашел например ЭТО и Это

Изменено пользователем KBig

Инфа про этот чаптер есть. Стукни в личку и скажи мне чо точно надо. Я те перекину.

О как! Я еще и в рейтинге -1 удостоен.

Официальный Кодекс Саламондр - это Кодекс Армагеддона.

Уже обычный маровский кодекс. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...