KBig Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Правильно я понял, что у Саламандр роты различаются по цвету символа на наплечники, а не цветом окантовки? И еще - есть-ли у них какие-то символы отличия взводов - Assault/Tactical/Devastators - а то на правом наплечнике у них вроде у всех пламя. Вообще, есть какая-то инфа по цветовой схеме данномго чаптера? В Кодексе Армагеддон инфы мало. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ссылки партнёров сайта не пробовал смотреть? Дивер - когда ПТУшникофф отстреливать начнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Схема простая. Snoot Green броня Chaos Black наплечники. Девастаторы и тд никак вродь не отличаюца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Дивер - когда ПТУшникофф отстреливать начнёте? О как! Я еще и в рейтинге -1 удостоен. Официальный Кодекс Саламондр - это Кодекс Армагеддона. Там по раскраске и символике очень скудно - именно что Snoot Green + Chaos Black, белая голова саламандры слева, язык пламени справа. То что на сайте РедЭльфа про Саламандр я видел - там у каждой боевой роты свой цвет головы саламандры на наплечнике, у резервных рот наплечник желтый, у скаутов белый. Именно про это я и спрашивал. Официальная-ли это схема, что за источник? То что я поискал, везде саламандр красят с черными наплечниками и белым символом ордена, такой раскраски как на картинках у РедЭльфа я не встречал. Подозреваю, что больше инфы в природе нет, однако есть надежда, что люди которые этот орден собирают просветят меня больше. :rolleyes: Еще нашел например ЭТО и Это Изменено 20 февраля, 2006 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Инфа про этот чаптер есть. Стукни в личку и скажи мне чо точно надо. Я те перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 О как! Я еще и в рейтинге -1 удостоен. Официальный Кодекс Саламондр - это Кодекс Армагеддона. Уже обычный маровский кодекс. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти