Lord mechaevil Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Моя новая раса называется хинки.Они выглядят как гладкие безлицие роботы,но на самом деле хинки-зелёные слизистые мозги со щупальцами одетые в спецскафандры.Родная планета хинков покрыта кислотным океаном в котором эти хинки-мозги спокойно плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Моя новая раса называется хинки.Они выглядят как гладкие безлицие роботы,но на самом деле хинки-зелёные слизистые мозги со щупальцами одетые в спецскафандры.Родная планета хинков покрыта кислотным океаном в котором эти хинки-мозги спокойно плавают. а поглядеть на это можно, уж больно меня любопытство замучило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) ЛукинЪ арент ю? Ты можешь выдумать хоть летающие ху:oops:. Главное что играть ты ими не сможешь. И кстати, летающие мозги в вахе уже есть. Изменено 28 июня, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) 2 Lord mechaevil чувааак :D ты реально пересмотрел TNMT Изменено 28 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) 2 Lord mechaevil чувааак :D ты реально пересмотрел TNMT Да дневные просмотры 2x2 к хорошему не приводит И вообще: КАПИТАН ПЛАНЕТА!!! Изменено 28 июня, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я своего маленького братика часто балую, в т.ч. и мульфильмами про черепашек. Как-то смотрел с ним одну серию, в которой черепашки тусят с осьминогоподобными мозгами, передвигающимися при помощи человекоподных роботов. Я то ладно, просто компанию составляю, а Вы, многодивный автор, вероятно сделали себе кумиром вышеназванных утромов. Так что, если Вы и дальше будете продвигать Вашу идею, то готовьтесь, что компания Mirage Studios предъявит Вам иск за незаконное использование их копирайта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) тему во флейм <_< И кстати, летающие мозги в вахе уже есть. З.Ы. и в Футураме :P З.З.Ы. КАПИТАН ПЛАНЕТАА!!! Изменено 28 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Думал, что о сцинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 OMG! Какой кошмар! О балансе не подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Верно. командир хинков должен иметь возможность призывать Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хинки - это маленькие хинкали! гыыыгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Моя новая раса называется хинки.Они выглядят как гладкие безлицие роботы,но на самом деле хинки-зелёные слизистые мозги со щупальцами одетые в спецскафандры.Родная планета хинков покрыта кислотным океаном в котором эти хинки-мозги спокойно плавают. Криведко, Криведки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это чья та реинкарнация, стопудов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А почему тогда товарищ Тиранид?ведь реинкарнация,в основном,у эльдаров. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хахаха. Тема посмешила. Только вот фан-арта не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Слишком тупо даже для флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А обед будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 YOU CANT TOUCH THIS NANANANA CANT TOUCH THIS Это не реинкарнация, и даже не денерегация с дегородаций, это горазде хуже...Огромные Человекоподобные Летающие Роботы с мозгами-с-щупальцами внутри уже здесь. Зы. Тема действительно тупа даже для флейма. Зыы. Вспомнился мистер Хэнки - Рождественнская какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Зыы. Вспомнился мистер Хэнки - Рождественнская какашка. хауди хоу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я вот думаю во сколько лет ребенок может научиться пользоваться клавиатурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я вот думаю во сколько лет ребенок может научиться пользоваться клавиатурой... Лет в шесть. Во флафф-библии говорилось, что в галактике огромное кол-во неисследованных рас. Хинки... да кому они [ну уж нет]*й нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Это не реинкарнация, и даже не денерегация с дегородаций, это горазде хуже...Огромные Человекоподобные Летающие Роботы с мозгами-с-щупальцами внутри уже здесь. Я про аффтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения