Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Получать 60% средней зп мало кому понравится.

И сколько это?

i 

Уведомление:

Перенес. Добавил беспристрастный справедливый и безусловно тактичный опрос. Ваш Барри.

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И сколько это?

Средняя по Киеву это 4999. Я получаю от диарсодовго например в два раза меньше. И мне норм. Можно бы было податься еще куда, но не хочется. Так что ква.

Средняя по Киеву это 4999
Ну, может и так, да. 4к гривен это немного устаревшая средняя, согласен. Ну тем забавнее, да.

Я получаю от диарсодовго например в два раза меньше. И мне норм.
Ну, так можно докатиться и до хиппанских ценностей - небо, трава и косяк = счастье, деньги не нужны. Я далек от таких асоциальных иллюзий. ЗП 150 баксов вплотную приближает тебя к анекдотичному образу среднего китайца, получающего миску риса в день.

Средняя по Киеву это 4999. Я получаю от диарсодовго например в два раза меньше. И мне норм. Можно бы было податься еще куда, но не хочется. Так что ква.

Т.е. если у Диарсида где-то 12к рублей в пересчёте, то у тебя...

Ох щи, как ты живёшь? =|

А ты как живешь?

Не считая жалоб на экологию и инфраструктуру - хорошо. :)

За МКАДом жизни нет дрыть.

Мы с тобой нежить, лол.

.е. если у Диарсида где-то 12к рублей в пересчёте
Даже меньше. До 11к, если переводить гривна-рубель напрямую, а не через баксовый эквивалент.

Мы с тобой нежить, лол.
Ты не шаришь. Эта фраза имеет двойную трактовку. Для нас все ноборот - это внутри мкада ничего не существует. Москва - это миф.

Не .Вот Киев точно не миф, все уши прожужжали. Только в Киеве все украинцы живут, да и люди вобще. Исключение данецкие бандиты и бандеровци, но это мифични как раз потворы. Думаю для России все аналогично.

У нас средняя 1500
Вот какгбы в том и суть, что вне столицы уровень цен и зп существенно ниже. И скорее всего, живя в Мариуполе, Троллич получает за свои 225 баксов больше, чем я в Киеве за свои 330. А в Маськве вон 1000 бачей низкая. А в Италии дневная зп студента, моющего машины - 100 евров :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

А в Италии дневная зп студента, моющего машины - 100 евров
И там же средняя стоимость нормального бушного мота в нормальном состоянии 500-700 евров.

Только в Киеве все украинцы живут
Еще во Львове, да :)

Вот какгбы в том и суть, что вне столицы уровень цен и зп существенно ниже. И скорее всего, живя в Мариуполе, Троллич получает за свои 225 баксов больше, чем я в Киеве за свои 330.

Надо сравнивать по предметам первой необходимости. Сколько, например, в Мариуполе стоит айфон бутылка водки, эээ, что нибудь из товаров первой необходимости, и сколько в Киеве?

Думаю для России все аналогично.
Только гротескно увеличено. Разрыв между Москвой и всей остальной Россией значительно больше, чем между Киевом и всем остальным укростаном. Изменено пользователем Baribal

Буханка хлеба-4.5грн., проезд в маршрутке-2.5грн., кило не резиновой колбасы-54 грн., литровый пакет кефира- 7.2грн., инет безлимит 100мб/с соединение-100грн. Впрочем в Киеве если в центре жить то дороже выходит, не спорю. когда у нас клубника была 19грн, у вас была 20грн. Фил зе диференс дрыть.

Надо сравнивать по предметам первой необходимости.
Отъезжаешь от Киева на 100 км - цены на нямку падают раза в полтора-два. Ну, в зависимости от конкретных условий, конечно. Если допустим, это область застройки дачек киевских, то там будут цены гдето 70% от киевских, а где вообще глухомань, там и все 40. Например, в горном карпатском ауле можно купить домашнего сыра/брынзы гривен за 5-10 кило. А в Киеве цена заводского говносыра из желтой резины - 40-70 грн/кило.

Диарсд, как в Киеве немедни побывал, так сразу что то вспомнилось про классовую борьбу с оружием в руках. Эти хари явно кокс не нюхали.

Буханка хлеба-4.5грн., проезд в маршрутке-2.5грн., кило не резиновой колбасы-54 грн., литровый пакет кефира- 7.2грн., инет безлимит 100мб/с соединение-100грн. Впрочем в Киеве если в центре жить то дороже выходит, не спорю. когда у нас клубника была 19грн, у вас была 20грн. Фил зе диференс дрыть.
Хлеб везде стоит одинаково. Маршрутки тоже. А вот колабаса у нас существенно дороже - норм колбаса гдето от 90 грн/кило. Кефир и вся молочка +/- одинаково по стране, инет тоже везде одинаково по центрам городов стоит, что в Киеве, что в Зажопинске.

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Эти хари явно кокс не нюхали.
А я что, спорю? Нет, не спорю. Вопрос только зачем его вообще нюхать, этот кокс. Вся угольно-металлургическая промышленность Украины глубоко ущербна, убыточна и ужасна. В том же днепре или донецке все прелести - пепел с неба, оранжевые дожди. Донбасс во всех его проявлениях имхо вообще сильно подкосил Украину как государство во всех планах.

Троллич, я про в целом, а не про отдельные предприятия, которые все равно лежат в кошельке ринатки. Все угольно-металлургические области сидят на суровых дотациях, проедая бюджет страны.

Буханка хлеба-4.5грн., проезд в маршрутке-2.5грн., кило не резиновой колбасы-54 грн., литровый пакет кефира- 7.2грн., инет безлимит 100мб/с соединение-100грн.

Не очень сильно отличается от российских цен.

Изменено пользователем Бернхард

Хз. Может и не сильно.А вот в Москве маршрутки говорят раз ав 4 дороже.Впрочем Москва один из самых дорогих городов мира ведь, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...