YAVAI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Господа, не могу найти нормальных ссылок, как сделать ржавчину и коррозию. Т.е. металл у меня покраашен, осталось толко ржавчину нанести. Объект - скелеты. Статью о покраске тролля нургла не предлагать. Там не то :) Мне нужно делать пятнами... Что-то типа на ГВ было, ограм мечи красили. Изменено 10 июля, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну лично я крашу ржавчину,как мне советовали-по статье ДПнургля :boyan:. типо чернилами Chestnut ink_ами разведёнными с водой проливаеш метал. НО!!! лично я их не развожу а добавляю немного ФЭРИ и густой кистью наношу, после чего слегка промакиваю порестой бумагой. P.S. мой личный рецепт. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну лично я крашу ржавчину,как мне советовали-по статье ДПнургля :boyan:. типо чернилами Chestnut ink_ами разведёнными с водой проливаеш метал. НО!!! лично я их не развожу а добавляю немного ФЭРИ и густой кистью наношу, после чего слегка промакиваю порестой бумагой. P.S. мой личный рецепт. :rtfm: А можно фотку? Просто, у меня металл итак пролит 4 инками))) Если еще добавлять, не уверен что хорошо получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Есть такой вот гайдик Переводить и перепечатывать лень, но и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Приветствую всех. Продаются специальные пигменты (Прошу извинения у Модераторов – это не реклама ,а изчепывающий ответ на вопрос) http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm=Cmk&type=Acc В магазине тебе подскажут все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuonetar Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а можно ссылочку на нургла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти