Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Рады приветствовать вас. Спешим анонсировать турнир по системе SAGA, который состоится 24 января в клубе Генерал (м. Калужская, ДК "Меридиан") Турнир первый, поэтому новичковый. Будем рады видеть всех как в роли участников, так и зрителей. Чтобы начать с высокой планки, на турнир будут допускаться армии только в полностью покрашенном виде и без проксей и каунт эс-ов. (покрасить 15-30 миниатюр не так сложно и долго :) ) Регламент турнира: 9:30-10:00 - регистрация 10:00-11:45 - первая игра 11:45-12:00 - обработка результатов первого тура, паринги на второй тур 12:00-13:45 - второй тур 13:45-14:45 - обед\обработка результатов второго тура, паринги на третий тур 14:45-16:30 - третий тур 16:30-16:45- обработка результатов третьего тура, паринги на четвёртый тур 16:45-18:30 чётвёртый тур 18:30-19:00 - разбор столов\террейна 19:00 - Подведение итогов, объявление результатов. Регистрация ведётся до 15 января Регистрация, так же как и вопросы по правилам происходят в этой теме. Регистрируясь, пожалуйста, указывайте фракцию. На турнире действует сухой закон. Желающие употребить смогут сделать это по окончании на автерпати, обсуждая турнирные взлёты и падения. Вступительный взнос -250р полный пак правил Турнир проходит при поддержке магазина Хобби-бункер. Желающие могут приобрести заранее заказанную продукцию в обед или после турнира у официального представителя магазина - Родиона Махаева он же Thorward.(лотка от магазина не будет, просто желающие преобрести продукцию, пишут Родиону, а он её вам просто привозит) 1) Монгол . Йомсвикинги 2) Антоха Бармалеев. Викинги 3) Loyola. Нормандцы 4) jo_joknight. Викинги 5) Forestwalk. Русские княжества 6) James, норманы 7) Thorward, данны 8) I.Q.R. нормандцы 9) Андрей Кирсанов - Викинги 10) dimaks90 Дмитрий - Англо-датчане 11) Varang - норманы 12) Алексей Усачев, Йомсвикинги Изменено 22 января, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Буду, Йомсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Буду, нормандцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По поводу проксей и каунтэсса: чутка доработанные напильником роханцы пойдут как франки-меровинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 По поводу проксей и каунтэсса: чутка доработанные напильником роханцы пойдут как франки-меровинги? Кир, ну ты как маленький) делаешь фото, отсылаешь оргам, получаешь ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кир, ну ты как маленький) делаешь фото, отсылаешь оргам, получаешь ответ) То есть прокси и каунтэсс все-таки допустимы, а не то, что написано в заголовке. Что я и хотел узнать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 То есть прокси и каунтэсс все-таки допустимы, а не то, что написано в заголовке. Что я и хотел узнать, спасибо. Если есть сомнения в допуске моделей и нет желания быть зпвернутым во время регистрации то лучше спросить. Спейсмарины как нормандские лучники не допустимы. Тамплиеры как викинги тоже не подойдут. Вот что подразумевалось в заголовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 То есть прокси и каунтэсс все-таки допустимы, а не то, что написано в заголовке. Что я и хотел узнать, спасибо. всё таки нет. Не стоит делать громогласные выводы не основываясь на фактах и дальше разводить полемику здесь не стоит, чтобы отпали вопросы про прокси и каунт эс напишу: Проксёй, по мнению организаторов, будет считаться модель не подходящая по внешнему виду армии (например спейсмарин в бретонцах или монгол в викингах) Каунт эс-ос, по мнению организаторов, будет считаться модель не попадающая под тип прокси и отвечающая визивиг-у (то есть копейщик не станет лучником и паренёк с мечем не будет носить бродакс.). Все мы прекрасно понимаем, что юридически можно подкопаться к любой формулировке, но предлагаю воспользоваться разумом и спокойно подойти к данной тематике. Просьба не разводить по этому поводу(вышеописанное) дальнейшие распри и словоблудия, а решать вопросы с организаторами(я и coon knight ) в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Forestwalk, русичи князья,но там такая солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 James, норманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Thorward, данны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предварительно рег. Йомсвикинги или викинги. P.S. Надеюсь моделями йомсвикингов я могу играть как викингами ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 P.S. Надеюсь моделями йомсвикингов я могу играть как викингами ? :) да, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и меня викингами запишите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и меня викингами запишите :P :image125: вот это поворот =) с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я же в душЕ валькирия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 kor_west, Нормандцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 indeetz, скоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 обновлена и финализированна первая часть правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Рег- норманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 немного статистики по регистрации) численный показатель фракций-участников : Викинги 4/5 Норманы 4 Йомсвикинги. 2/3 Русские Княжества 1 Англо-Даны 1 Скоты 1 Ирландцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дмитрий, англо датчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 До турнира не так много времени выложите плиз полный рулпак с миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 До турнира не так много времени выложите плиз полный рулпак с миссиями полный пак правил добавлен в первый пост, путём замены ссылки на дропбокс. Спасибо за вычитку правил пользователю indeetz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 буду участвовать норманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти